enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Есть ли у россиян возможность попасть на украинскую ЗПТ?  (Прочитано 1984 раз)

Артур


  Короче ситуация такая, я родился и вырос в Днепропетровске, потом родители переехали на Север, естественно я сними, тут и осели, но Днепр раньше я посещал регулярно, в общем мое наркотическое движение я имею ввиду медленное началось именно там, сейчас у меня год чистоты, но радости это не приносит и наврятли уже принесет, такое чуство что просто доживаю, мне ни чего не интересно ни чего не приносит радость, мне ни чего не надо (стаж 25лет ну с кодой конечно,перерыв был когда дочку рожали 4 года, вот и фотку поставил того времени, а потом снова кода, иногда героин, а так много коды), гражданство российское. Так вот непосредственно  вопрос: Сейчас с женой крутим глобус, собрались переезжать с северов, надоело уже здесь жопу морозить, я вот подумал может быть махнуть на историческую Родину и встать на ЗПТ, раз уж так сложилось, раз уж я такой человек, не могу без этого, мне 46 лет, еще хочется пожить не как я сейчас живу - как зомби, а нормально. Про ЗПТ я узнал только из форума, поэтому спрашиваю стоит не стоит, получиться не получиться? Тут как бы много проблемм продажа недвижимости здесь, переезд, покупка недвижимости там, устройство на работу, российкое гражданство, короче одни неизвестные. Что скажешь на это?
ЗЫ Я конечно читал посты, и метадон хуевый и короткий поводок, но я вот про конкретную ситуацию стоит, выгорит не выгорит или по пятницам продолжать бухать пока не згоришь в один прекрасный день.
 
« Правка: 01 Июн 2013, 23:16:25 от Полинка »
Научи меня жить, я ничего не умею,, а то что есть у меня,это тень на горячем песке у ленивой реки...
 

Mazay


Артур, думаю, что сначала будет правильныым сместить твой пост в иную тему, чтобы узнать больше разных мнений и иметь объективное представление о том, что думают люди о твоих намерениях.
 Не мудрено, что в теме "метадон" возникают вопросы не только о Методоне, но и о связанных с ним проблемах. Особенно тема ЗПТ (не только метадона) актуальна для наших в России. Предлагаю создать отдельную тему (а лучше рубрику), в которой не только проговаривать возможности участия россиян в украинских метадоновых (буприковых) программах, а и темы, с которых, возможно, начнется раскачивание проблемы доступности ЗПТ в РФ.
 К примеру, мы - основатели этого форума - затачивали сам форум в первую очередь для общения, приоритетной тематикой которого было муссирование вопроса внедрения метадоновых практик в Украине.
 Смотрите, даже самые топовые темы ( кодтерпин) все идут в контексте этакого вынужденного заместительного самолечения.... Поверьте, в таких общениях большой потенциал. К примеру, мы уже можем проговаривать конкретные шаги для влияния на российскую наркополитику.
 Кто знает, Артур, может быть, есть смысл найти себя именно в этом, если как ты пишешь, ничего уже в этой жизни неинтересно...?
 
« Правка: 01 Июн 2013, 23:19:05 от Полинка »
 

DoberMan


Уличный,Российский,метадон конкретный капкан.Очень,Очень тяжелый кайф.
Пять лет тарча забирает все .начиная со здоровья,заканчивая баблом.
Осторожнее с ним.Система на меде это тупик.Это личный опыт.
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

DRELIA

  • Гость

знакомый в ребцентре сейчас.50 с лишним суток.2 раза вытягивали из петли.3.5г на программе.доза-80мг была.