мне амик печень грузит шо пиздец!!!Ещё бы не грузил,он дешёвый пиздец просто, конечно в нем что то не так! Вчера схавал четверть,почти уснул , но меня разбудили и всё - пропустило,схавал вторую и лег спать,проснулся всё вроде норм, только сушняк небольшой и всё!
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 16:52:21
Тема: Амитриптилин (Прочитано 217611 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Для сна его больше 2х-3х дней беспонт юзать. Уже на 3й день не работает 1 таблетка, а повышать смысла особо нет, только мотор тормозить =/
А по прямому назначению никогда не юзал
А по прямому назначению никогда не юзал
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
У меня Серотен, это заграничный амик, денег стоит, более чистый.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да Саротен по идее почище. та же фирма, что и Труксал выпускает. Дания вроде.
сегодня тоже 25мг прийму на сон. а так да, после 3-х дней как сонник не работает совсем.
сегодня тоже 25мг прийму на сон. а так да, после 3-х дней как сонник не работает совсем.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Труксал тоже как сонник рубит хорошо, но через три, пять дней не работает. Труксал хорошо с феника, один, или два и бомба!
А вот амик давно не юзал, на ночь вроде работали нормально
А вот амик давно не юзал, на ночь вроде работали нормально
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, только дорогой труксал, зараза. но сны под ним - что-то с чем-то! яркие, необычные, полное вовлечение в сон.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Труксал и феники и сны волшебные, сказочные
Ещё под мелатанином (милаксеном) сны, что мультики смотришь)))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая гадость - ваша заливная рыба,а точнее амик ! На утро после него состояние дибильное,а ещё хуже горечь во рту фээээ! И главное выпил всего пол колеса!
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Труксал и феники и сны волшебные, сказочныеДа чего мелочиться то? Пару соточек Азалептола... Ото вздремнешь на славу)
Если проснешься конечно... Не дай Бог...
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Сделал вывод для себя-Амитрептилин и Труксал мне не подходят,от одного Зуево на утро,а от другого дышать нормально не могу носом,на измену высажует!((((Так и лежит теперь без дела два флакона!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Все таки его надо по инструкции применять, а не для сна
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ну это ессно..........тока по инструкции его надо дозу в сутки до 200 разгонять, и СО потом выхватить жесткий
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Как же от него 'хреново на утро. Два дня пью по таблетке перед сном. . Сегодня 21 час проспал и проснулся в таком ахуе, что не знаю даже продолжать или нет. Жалко денег нет на пирацетам с циннаризином, может с ними будет норм.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Купи феназепам
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Зачем? Есть Гида если что. Только вот, что, если что?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Гиду вообще не ощущаю последнее время, неделю назад выпила одну 0,5 и две 0,2 - что пила что нет , только горечь во рту
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Гиду вообще не ощущаю последнее время, неделю назад выпила одну 0,5 и две 0,2 - что пила что нет , только горечь во ртуЯ две пятёрки под лирику кидал и немного подзалипал. А двушки не чувствовал.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
кто на кумаре для сна амик употреблял? вроде крутит от него на утро немного
алек ето по началу лучше увеличивать дозняк (до 2х колес и выше) иначе ад эффекта не будет. там окно для каждого разное но для сильного ад в психушках от 4х колес дают. и прально делают.
вывезти пару дней потом ты вооще не будешь его ощущать зато потом ты такой прилив сил почувствуешь, допамин в норму придет, ощутишь как все нейромедиаторы усилились и действуют вместе, только дают не кайф а четкое свежее ощущение реальности. вот потом вечером если пару напасов сделать там пииздец как порвет.
амик это сильнейший ад который действует не избирательно а на все нейротрансмиттеры одновременно
на кумаре наверное лучше сочетать с типа лирикой а то похоже он блокирует те же nmda рец что немного усиливает ломку но и уменьшает продолжительность оной т е быстрее перекумаришся
алек ето по началу лучше увеличивать дозняк (до 2х колес и выше) иначе ад эффекта не будет. там окно для каждого разное но для сильного ад в психушках от 4х колес дают. и прально делают.
вывезти пару дней потом ты вооще не будешь его ощущать зато потом ты такой прилив сил почувствуешь, допамин в норму придет, ощутишь как все нейромедиаторы усилились и действуют вместе, только дают не кайф а четкое свежее ощущение реальности. вот потом вечером если пару напасов сделать там пииздец как порвет.
амик это сильнейший ад который действует не избирательно а на все нейротрансмиттеры одновременно
на кумаре наверное лучше сочетать с типа лирикой а то похоже он блокирует те же nmda рец что немного усиливает ломку но и уменьшает продолжительность оной т е быстрее перекумаришся
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Есть много других щадящих сонников - зопиклон, феназепам, клоназепам.