Попробую слелать так..Ну а если закумарит несильно? )))))))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:38:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Другие опиаты
Тема: Другие опиаты (Прочитано 36167 раз)
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
petrpw
- Неофит
- Оффлайн
-
Будут но за деньги не с работы, снотворные барбитураты и папаверин.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Давеча недавно попался на глаза прайс на фентанил в нашей местности
Кто-то юзал его в наших широтах в последнее время ?
Кто-то юзал его в наших широтах в последнее время ?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200401_140441_921.jpg]
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ася юзала, сидит сейчас )))) погугли, вся Европа и пол Америки на нем, очень сильный но недолгий синтетический опиат
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Про асю мне уже рассказали
Да и что такое фентанил я знаю,пробовал,именно там
Я вот интересуюсь в каких масштабах он теперь у нас?) Такое дело что он легко может вытеснить с рынка метадон если его разработку начнут у нас в стране))
Да и что такое фентанил я знаю,пробовал,именно там
Я вот интересуюсь в каких масштабах он теперь у нас?) Такое дело что он легко может вытеснить с рынка метадон если его разработку начнут у нас в стране))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Нет. Будет как с героином — пресекут те, кто с мёда лаве имеют. Самых упорных тупо вальнут и все дела...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
А почему бы им не поменять метадон на фентанил и не парить его с таким же успехом?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
ФЕнтанил очень короткий. Это разве что форте
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
По-моему для барыг это только плюс
Что такое форте?
Что такое форте?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Форте это такая форма лекарств, что постепенно высвобождается
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Из фентанила?
Не слыхал
Не слыхал
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Я потерял нить разговора,ты вообще о каком 'форте' писал и какое отношение это к фентанила имеет?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Забей "форте" в гугл
Ответ на вопрос кроется в самом вопросе. Слово Форте в названии лекарственных препаратов (от латинского - forte) обозначает, что этот препарат усиленного действия и с более высокой концентрацией основного вещества — "ударная дозировка", "высокая концентрация".
Так пишут на упаковке сначала название самого лекарства и следом добавляют слово Форте. Ну, например, возьмите какое-нибудь лекарство. Возьмем Хилак Форте. Если с названием стоит слово форте, то это означает, что концентрация вещества в препарате выше.
Это обозначение было введено уже очень давно, чтобы всем было понятно, что одно и тоже лекарство без слова Форте и с ним означает, что в обычном препарате, к примеру, содержится 20 мг действующего вещества, а Форте увеличивает содержание вдвое / 40 мг.
Вместе со словом Форте на упаковке может быть указана и цифра, обозначающая сколько действующего вещества в лекарстве, например: Мезим форте 10000.
Ответ на вопрос кроется в самом вопросе. Слово Форте в названии лекарственных препаратов (от латинского - forte) обозначает, что этот препарат усиленного действия и с более высокой концентрацией основного вещества — "ударная дозировка", "высокая концентрация".
Так пишут на упаковке сначала название самого лекарства и следом добавляют слово Форте. Ну, например, возьмите какое-нибудь лекарство. Возьмем Хилак Форте. Если с названием стоит слово форте, то это означает, что концентрация вещества в препарате выше.
Это обозначение было введено уже очень давно, чтобы всем было понятно, что одно и тоже лекарство без слова Форте и с ним означает, что в обычном препарате, к примеру, содержится 20 мг действующего вещества, а Форте увеличивает содержание вдвое / 40 мг.
Вместе со словом Форте на упаковке может быть указана и цифра, обозначающая сколько действующего вещества в лекарстве, например: Мезим форте 10000.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ты не поверишь,но я это сделал ещё до первого вопроса про форте,пролистав страничку пару раз вниз ничего толком не обнаружил,кинь ссылку будь добр
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Форте)) Триметилфентанил форте, ударная доза, чтоб наверняка.
Видимо ты имел в виду пролонг. Как раз пластыри для этих целей.
Видимо ты имел в виду пролонг. Как раз пластыри для этих целей.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,пластырь тоже растягивает высвобождение .
Чет напутал,внатуре
Чет напутал,внатуре
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Там была новость на главной что эти пластыри могут ввести в программу зпт
Я в этим триметилэнтродофамилиминтилинах мало что понимаю,поэтому и спрашивал,спасибо))
Я в этим триметилэнтродофамилиминтилинах мало что понимаю,поэтому и спрашивал,спасибо))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Там была новость на главной что эти пластыри могут ввести в программу зпт
В какую нахуй программу ЗПТ? Ты цены на эти пластыри видал? Год мычать на хлебе и воде, чтобы потом месяцок на таких поЗПТшничать. То для тех, кому деньги карман жмут, а морфуша уже не помогает, а шанс на безболезненный самовыпил безнадежно проебан.
А почему бы им не поменять метадон на фентанил и не парить его с таким же успехом?
Те, кто сюда возили героин (не разовая акция ака кило в трех жопах, а так чтоб всем хватило), тоже так мыслили. В производстве дешевле, а профит выше - дознулись. Свинцом.
Тоже и с фентой. Это совсем иной рынок прекурсоров, другие технологические цепочки, оборудование, логистика... Какой смысл? Нахуя вкладывать кучу денег во что-то новое, которое еще и навязать потребителю нужно, если можно платить гейактивистам за то, чтобы окончательно выбить серые опиаты с рынка, а освободившиеся места заполнить медком.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Другие опиаты