где вырубить?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:06:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ипомея
Тема: Ипомея (Прочитано 6810 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
где вырубить?в цветочных можно найти, но и в инете стоит поискать нужный сорт)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
+
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
а чо надо семечки жрать? или соцветия
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кусты с корнями,тогда поярче раскроется!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
раньше на энтеогене продавались, потом перестали, какой то выпустили закон о производных из семян гавайской розы и ипомеи,сейчас точно незнаю их статус.
Семяна нужно употреблять отдельно от кожуры, то есть сердцевину, обязательно сначала мыть с мылом,так как их обрабатывают ядами, сама кожура тоже доставит дискомфорта в трипе, поэтому лучше замачивать, размачивать и потом чистить.
Есть на ЦКП подробный гайд,даже несколько трактатов по ипомее, ипомее с мускатным орехом и отдельно по ореху.
У меня же был от ипомеи с орехом самый невероятно глубокий и мощный кислотный трип, где я встретился с тем ,что называют божественным абсолютом, по настоящему, практически без визуалов или галлюцинаций, только чистое осознание и восприятие просветленного....давно это было...
так же есть еще ололиукви, южноамериканская разновидность, у меня до сих пор в молотом виде лежат.
Семяна нужно употреблять отдельно от кожуры, то есть сердцевину, обязательно сначала мыть с мылом,так как их обрабатывают ядами, сама кожура тоже доставит дискомфорта в трипе, поэтому лучше замачивать, размачивать и потом чистить.
Есть на ЦКП подробный гайд,даже несколько трактатов по ипомее, ипомее с мускатным орехом и отдельно по ореху.
У меня же был от ипомеи с орехом самый невероятно глубокий и мощный кислотный трип, где я встретился с тем ,что называют божественным абсолютом, по настоящему, практически без визуалов или галлюцинаций, только чистое осознание и восприятие просветленного....давно это было...
так же есть еще ололиукви, южноамериканская разновидность, у меня до сих пор в молотом виде лежат.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Заказывал в довесок к мухичам этой ипомеи на пробу. Думал вприкуску с мускатом съесть, но что-то так и лежит нетронутая. Очково что-то употреблять её, отзывы противоречивые в интернете, в основном все пишут как с неё блюют и как болит живот😁
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Болит живот потому что не чистят.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Любые семена нужно чистить? Просто у меня не с цветочного магазина, а с пситауна, там вроде их не обрабатывают ничем. Думаю завтра скушать 2-3 ореха, а потом через пару часов семян штучек 100. Норм будет?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Лучше чистить в любом случае, в кожуре природные яды, она тяжелая для желудка. Замочи с вечера ,к утру они набухнут , и повыдавливай из кожуры. Или ешь с кожурой,но будь готов к побочкам. Можно перемолоть и просеять.100 штук так то немного, может и не будет болеть. Я 300 с мускатом ел,но я чистил.
Какой цвет семок? Вымыть с мылом следует в любом случае, обязательно, поверь опыту.
Какой цвет семок? Вымыть с мылом следует в любом случае, обязательно, поверь опыту.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Насчёт дозировки советовать не стану, индивидуальное это. Вообще какие цели приследуешь?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Отведал вчера данного продукта. С утра съел три орешка, потом, как орех начал действовать, съел где-то 110-120 семян, предварительно замоченных в воде на ночь. Сказать честно, не ожидал эффекта особо, но вышло вообще не плохо, приятно удивлён👌как будто позитивную такую легонькую марку принял.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ипомея