Выписали мне этот клоназепам ай си. По 2мг 30 колёс. На нём получается поспать? Сколько миллиграмм нужно что бы прочухать его и за сколько до сна нужно принимать его. В нете пишут что один из излюбленных транков среди наркозависемых.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:59:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 117882 раз)
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Клоназепам в ПНД эпилептикам давали. Я как то не замечал чтобы они с него спали. Но такое, возможно привыкли уже к нему просто. Одним словом, пробуй Максим, расскажешь нам как да что.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Клоназепам в ПНД эпилептикам давали. Я как то не замечал чтобы они с него спали. Но такое, возможно привыкли уже к нему просто. Одним словом, пробуй Максим, расскажешь нам как да что.Пусть ещё выпишут немного что бы на опыт хватило. Тогда попробую и отпишусь. Пробовать буду на чистяк не миксуючи с другими транками, хотя соблазн есть с сибазоном миксануть или с бифоком)))))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Максим, не миксуй, прошу тебя отпишись на чистоту! Я пиан , но в интересах форума, прошу!
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну что ж начнём с. Выпил на ночь КЛОН одно колесо 2мг. Через час- полтора немного начало заносить на поворотах. Лёг спать, заснул не сразу, но заснул и проспал до 11:00 даже не слышал как звонил домофон. Проснулся с головной болью левого полушария. ( хрен его знает может переспал или погода). Выпил спазмалгон (хрен помог) решил попробовать на голодный желудок, выпил ещё колесо 2мг. Через час начался раслабон, тяжесть в теле, стал неуклюжим. Хотелось постоянно лечь и закрыть глаза. Через пару часов так как головная боль не прошла выпил 2а колеса бифока ( аналог русского нурофен-кодеин) голову попустило. Стало просто спокойное уравновешанное состояние. Вердикт таков. 2мг клоназепама по действию похожи на 4-5мг феназепама. Для себя лучшего снотворного чем 1колесо зопеклона+2 колеса демика я пока что не нашел.( и никакой пластмассовый сон от зопеклона я не наблюдаю) а в миксе с демиком даже лёгенькая эйфория перед сном
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за "трип-репорт" Максим. А на клоне, говоришь, не так приятно спать? Может во второй раз небыло бы головной боли?
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за "трип-репорт" Максим. А на клоне, говоришь, не так приятно спать? Может во второй раз небыло бы головной боли?голова может болела из за снегопадов или понизилось давление боль была пульсирующей. Еще кальян покурил боль усилилась. Пришлось пить бифок. К слову на вторую ночь когда ложился спать не пил абсолютно ничего, и в течении 30 минут заснул и проспал до 8и утра. Посмотрим смогу ли я и эту ночь поспать на чистяк))))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ого фигасе, у тебя после зопиклонов, димедролов, клонов и т.п. еще присутствует собственный сон! Я бы ценил такое "явление" на твоем месте. А то пожизненный медикаментозный сон, который к примеру скорее всего светит лично мне, это уже не кайф а скорее прямая зависимость + еще постоянное наличие этой химии в организме. Боюсь, что рано или поздно что-то в организме из органов даст о себе знать из за такого моего "повседневного потребления".
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Ого фигасе, у тебя после зопиклонов, димедролов, клонов и т.п. еще присутствует собственный сон! Я бы ценил такое "явление" на твоем месте. А то пожизненный медикаментозный сон, который к примеру скорее всего светит лично мне, это уже не кайф а скорее прямая зависимость + еще постоянное наличие этой химии в организме. Боюсь, что рано или поздно что-то в организме из органов даст о себе знать из за такого моего "повседневного потребления".та я тоже боюсь. зопиклон пью уже 2 года. Переодически спрыгиваю на недельку максимум. Поэтому что бы что то не отказало, принимаю курсами ГЛУТАГРИН 0,75 два раза в день для печени, пирацетам, глицисед,аспаркам ну и витамины аевит. А головная боль скорее всего была из за кальяна точнее из за не качественного угля, кокосовый просто пропал купил таблетки пропитанные селитрой. Вот они мне головняк и подкинули. А клон страх снимает нормально возле мусоров проходишь мандражу ноль. Даже охота к ним доебаться, хотя это лишнее))))))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да да, тоже слышал что Клоназепам хорошо с различными страхами справляется. Один Врач мне рассказывал, что когда-то именно с него начинали лечение разных возбужденных состояний...
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Да да, тоже слышал что Клоназепам хорошо с различными страхами справляется. Один Врач мне рассказывал, что когда-то именно с него начинали лечение разных возбужденных состояний...Через час после того как выпьешь клон, состояние ( приход) честно говоря неприятное,чем то похоже на баклофен,по крайней мере мне так показалось. А через часа три, всё норм не шатает, состояние ровное, спокойное, голова соображает отлично( не тупишь) Ну это если в терапевтических дозах конечно))))) А так на некоторых форумах я читал что КЛОН считается ЦАРЬ-ТРАНК. Близок по формуле к нитрозепаму.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Пробовал вчера Клон пол колеса 1мг + 2мг феназепама. Состояние приятное раслабон сравним с сибазоном. Постоянно зеваешь, хочется лечь и закрыть глаза ( состояние чем то похоже на по пуски от чёрного) Если в этом состоянии лечь спать ( не пере гулять время) очень сладко уснёшь
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Как раз говорил сегодня со своим Врачем о Клоназепаме. Меня интересовало какой препарат снимает лучше приступы у эпилептиков - Клоназепам или Диазепам. Он сказал, что Клоназепам действует гораздо четче и сильнее снимает приступы чем Диазепам. Ну а уж как он в плане торча, то не знаю, ребята. В этом плане Вы тут главнее чем я.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Как раз говорил сегодня со своим Врачем о Клоназепаме. Меня интересовало какой препарат снимает лучше приступы у эпилептиков - Клоназепам или Диазепам. Он сказал, что Клоназепам действует гораздо четче и сильнее снимает приступы чем Диазепам. Ну а уж как он в плане торча, то не знаю, ребята. В этом плане Вы тут главнее чем я.Да клон с феником даёт умиротворение, торбиться я им не пробовал. Но подозреваю что с феником или сибазоном будит самое оно Если как лекарство в таких незначительных дозах как я принял 1мг клона и 2мг феника, очень даже прочухал его. А знакомому от припадков сибазон выписывают. (жидкий) типа в случаи припадка сразу колоть. Таблетку ведь в рот ему не засунишь.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, у нас тоже выписывают эпилептикам Диазепам, уж не знаю почему так. Зато, когда я был в больнице, то видел как одному эпилептику с частыми приступами в анамнезе, кололи какой то особо учетный укол под лопатку на спине. Вот теперь думаю не Клоназепам ли это был.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, у нас тоже выписывают эпилептикам Диазепам, уж не знаю почему так. Зато, когда я был в больнице, то видел как одному эпилептику с частыми приступами в анамнезе, кололи какой то особо учетный укол под лопатку на спине. Вот теперь думаю не Клоназепам ли это был.Мне клон впервые выписали. Так что на счёт его я не прохаваный и ампульных форм не встречал, хотя в поисковик забил есть такое дело.. А сибазон знаю лучше всего колоть в дельтовидную мышцу, так в инструкции написано. А клон вродь ничё так, сегодня ещё половинку скушаю, ближе к ночи.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Транки этто путь вникуда...мне по случаю , перепало 3 пачки по 50 колес феназепама...2.5 мг....
и то лежу на кумарной бессоннице и боюсь прихавать...
но клон говорят хорошь!
и то лежу на кумарной бессоннице и боюсь прихавать...
но клон говорят хорошь!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Зря боишься, если у тебя кумар конечно не от транков. Месяц-второй, вместе с постепенным уходом с него, вообще не вызвал у меня никакой зависимости, как и было указано в инструкции в принципе. Но такое, у наркозависимых организм другой, может и присесть.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну не знаю по мне так клонозепам очень сильный транк....помню с одной таблетки 2 мг уходил в полёт но потом толер и уже одну таблетку слабо чувствовал но сам видел много раз как местные торчки под герычем и клоном чудили не по детски....у них вместе со страхом и человеческое обличие пропадало.....короче с ним нужно акуратно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам