Респект.Полноё понимание.Не зацылуйте ,тока,друг друга.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:02:18
Тема: Полемика (Прочитано 137404 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Добер а что ты предлагаешь?? меня если честно заебало именно з а е б а л о
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Конечно это не решение проблемы.пускать в тему только тех кто думает так же как и я,а других не пускать.более того это загоняет проблему в тупик.но конфликт есть и возникает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?закрывать тему совсем или пусть все пересрутся.а как насчет того что высказывать мнение-это одно,а оскорблять лично или тот или иной народ,взгляды,позицию-это уже совсем другое и за это бан на время,при повторе навсегда,причем сам модер должен быть так сказать над схваткой,но действовать твердо и уверенно.а то действительно петушатня какая то получается.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да Игорь если она закроется то я не думаю что пересрутся. скорей пересрутся там. но это мое мнение. а бан это не страшно. и все это знают. да и пересрались уже достаточно. уже даже и сратся настоебало. потому как выхода даже в этом нету. то есть всеобщего понимания.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а как можно не говорить о том что сегодня и для украинцев и для русских есть самая важная тема?я так в голосование и ответил.идет война и это касается каждого.как сказал в свое время Дж.Кенеди -для того чтобы победило зло достаточно всего лишь молчания всех добрых людей.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорь, дело не в том, что тот так думает а этот по другому. дело в том, есть ли точка зрения, и в каком виде она излагается.
мне надоело перечитывать и разбираться кто прав кто нет а кто первый начал.
кому нужно, тот зайдет, а кому просто пьяным попиздеть и погнать, не умея при этом слушать другого, тому это не нужно
мне надоело перечитывать и разбираться кто прав кто нет а кто первый начал.
кому нужно, тот зайдет, а кому просто пьяным попиздеть и погнать, не умея при этом слушать другого, тому это не нужно
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Вчера смотрел на наших стариков.Со слезами на глазах,это не сентементальность.Мы растеряли всё что они добывали кровью. Мы стали вялыми,ослабло рукопожатие. Посмотрел старикам в глаза.Это глаза не победителей,это глаза просящие защиты.Нельзя забывать.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Респект.Полноё понимание.Не зацылуйте ,тока,друг друга.Добер. я х.з что ты хотел этим сказать.
но повторюсь еще раз, я не собираюсь из за росхождения во мнении по многим вопросам сраться с людьми.
все мы разные.нам че теперь тока трахаться,без поцелуев?)))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
а чего им то веселиться, ведь они скоро умрут.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том что и ты и я можем помереть в любой момент и это понимаешь довольно рано и это никак не влияет на то что ты продолжаешь жить и радоватся жизни,тут совершенно другая причина.теперь Юра к тебе,тебе совершенно не надо разбиратся кто прав а кто нет,больше того тебе в этом никогда и не разобратся ты же не господь бог.задача намного проще смотреть за тем чтобы люди соблюдали правила форума и вмешиватся только тогда когда они явно нарушаются.разве это сложно?а то получается какая то вообще непонятка,одни могут говорить другие нет.это неправильно.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Может и неправильно, но так есть, и походу будет. Это говорят факты, а не я
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
С чего ты взял?мне вот очень не нравится это настроение,мы находимся на свободной информ площадке и в рамках правил все имеем равные права.или уж вообще сносить тему или все могут об этом говорить,повторюсь не нарушая правил.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Что значит с чего ????? Или это типа шутки неудачной что то ?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
С чего ты взял?мне вот очень не нравится это настроение,мы находимся на свободной информ площадке и в рамках правил все имеем равные права.или уж вообще сносить тему или все могут об этом говорить,повторюсь не нарушая правил.Игорь, так все и могут говорить. а смысл? да ты написал уже. мол беда в стране и она касается каждого!
но мы не можем нормально говорить и это все сказывается на людях...
одни убегают, другие просто не хотят уже это читать, из за этого на форум не заходят. гоним все! так как умеем. х.з я бы хотел что бы ее удалили.но так не будет видимо, а там как знаете.пусть решает всевышний. я останусь при любых роскладах. потому как я уважаю всех здесь, но каждого по своему. мы как то это обьяснить)) ах да ЭДИНЫ!
Но тем немение, было голосование. все проголосовали, за то чтоб не было темы, это большинство! и получается что? мнению большинства не прислушались! получается что пох. на всех? или как?, главное что бы тема существовала, но немного по другим правилам.х.з как это понимать?
обьясните мне, если это возможно.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорь ну ты же сам видел что там происходит.
будет много стеба, ругни и провокаций, а если бы банить за это, то пол форума было бы забанено. а так просто ограничиваешь доступ и все.
если есть много желающих - пишите, добавлю всех желающих, неужели это так сложно?
будет много стеба, ругни и провокаций, а если бы банить за это, то пол форума было бы забанено. а так просто ограничиваешь доступ и все.
если есть много желающих - пишите, добавлю всех желающих, неужели это так сложно?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я за существование темы. Но вовсе не в том виде в каком она была. Кто то слово сказал сразу предупреждение. А кое кто два месяца говно выплескивает и валит откровенные оскорбления и как будто так и нужно. И главное все видят по какой причине. Стыдно должно быть
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да. я и с другой стороны. тоже за. мне интересно к примеру читать, именно сдесь!
мне интересно мнение каждого, что они думают о происходящем. но происходят, не красивые вещи))
меня лично не понравилось то, что не посчитались с мнением большинства. и все!!!
пусть пока что тогда. раз такое дело)) вот так и будет. присекайте!, смотрите! только так как нада.
да и попрошу, одну просьбу, думайте пожалуйста за всех форумчан, а не только про себя. хотя бы прислушивайтесь.
за ранее спасибо!!!
мне интересно мнение каждого, что они думают о происходящем. но происходят, не красивые вещи))
меня лично не понравилось то, что не посчитались с мнением большинства. и все!!!
пусть пока что тогда. раз такое дело)) вот так и будет. присекайте!, смотрите! только так как нада.
да и попрошу, одну просьбу, думайте пожалуйста за всех форумчан, а не только про себя. хотя бы прислушивайтесь.
за ранее спасибо!!!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не сложно это,в странно,если человек не может себя сдержать и начинает всех ебом крыть так конечно банить,пусть отдохнет,если читать не может,пусть не читает,если писать не может пусть не пишет.если есть своя позиция и она подкреплена фактами,документами,свидетельствовами то почему нет?если это просто бычка типа,а зато крым наш!и похуй на все и всех-это ведь тоже позиция и как мы видим достаточно популярная у части населения,тут тоже надо проявить толерантность и в первую очередь тебе Юра как модеру.уйдут из за чего?из за разности позиций?это врядли,а если и так,ну значит так.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так норм! осталось только понаблюдать. как это будет. и будет ли вообще.
че еще сказать . жизнь покажет дорогу.
че еще сказать . жизнь покажет дорогу.