Та же фигня, на отмене почки болят, но не всегда, через раз где-то, но без четкой системы. Но что именно делает прегабалин, что почки перестают болеть?
Кстати у меня был непропорционально большой живот, не прям как пивной, но под остальное тело не подходил никак (я нормального телосложения, ближе к худобе). Начало тпотягивать правый бок, темная моча, все дела, стало ясно, что печень просит о помощи, пока что просит а не орет матом и не бьет ногами.
Стал пить урсосан, буквально с первой капсулы (пью 1 утром 2 в обед 2 вечером) начал ссать как конь, с день мог раз 10 полноценно проссаться, где-то 3 дня это длилось, еще дня 4 постепенно дошло до нормы (до этого кстати насчет поссать проблемы были, маловато было). Теперь прошел месяц, пью по инструкции (там от полугода пить надо), живот пришел в норму, моча тоже. И, что интересно - почки болеть стали намного реже и слабее.
Извините за такие пикантные подробности, я все это написал к тому, что все взаимосвязано, из-за косяков работы печени могут начаться и косяки в почках.
Вот такой пиздец умеет лирика в том числе - х!й знает сколько воды у меня в брюшной полости плескалось, и во что бы это вылилось, если б я не спохватился.