На Украине нет дезоморфина ? (продают ведь коду)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:47:52
Тема: дезоморфин (Прочитано 193277 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Конечно на Украине есть дезоморфин!Элекроширка называют.Илюх,-а ты считаешь,что такого не может быть?Ведь газ(бутан) вдыхают для кайфа,а при брожжении этой хуйни выделяеться что-то похожее.А дурачков "да здравствует что попало,абы торкнуло" везде хватает.Все ИМХО конечно!
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Здарова Бро и Вадя и все, та конечно что есть деза в Украине, но это уже перегиб какой то пошел, типа пусть просто здохнут американцы от дезы. И вообще стремная тема.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Я тоже так считаю,дебилизм какой-то.Может отдельные случаи изготовления и есть,но массово этого в штатах никогда не будет.На просторах бывшего совка так исторически сложилось,что все наркотики в основном готовились своими руками. А дезоморфин стал как-бы порождением карательной наркополитики(закручивание гаек с маком).У них-же нет никаких предпосылок к этому.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Для России это уже пройденный этап,надеюсь и на Украине пройдет,а на америку я ср-ть хотел.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Конечно пройдет,но запрет зацепит и людей посто употребляющих кодтерпин.Некоторые из них перейдут на более тяжёлые наркотики,как было во время заката трамадоловой эры в Украине.А так-же родит нелегальный рынок кодеина,как с рук,так и через теже аптеки.И цены на него поднимуться в разы.Так-что конечно палка о двух концах.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Та да,это американский бумеранг,вернулся на родину.хорошо хоть у нас он изжил свое,еще бы соль вернуть китайцам.они его нишу заняли.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Загуглил дженкен - нашел рецепт, просто охуеть:
Вам понадобится:
—Один билет в Замбию
—6 месяцев времени
—Экскременты
—Чашка (водонепроницаемый контейнер, вроде банки или бутылки из-под лимонада)
Шаг 1: Переедь в Замбию и проживи хотя бы 3 месяца в трущобах.
Шаг 2: Найди самый засранный участок и зачерпни оттуда говна контейнером
Шаг 3: Вдыхай, пока не забудешь, что ты в Африке, и не начнёшь слышать голоса мёртвых родственников
Вам понадобится:
—Один билет в Замбию
—6 месяцев времени
—Экскременты
—Чашка (водонепроницаемый контейнер, вроде банки или бутылки из-под лимонада)
Шаг 1: Переедь в Замбию и проживи хотя бы 3 месяца в трущобах.
Шаг 2: Найди самый засранный участок и зачерпни оттуда говна контейнером
Шаг 3: Вдыхай, пока не забудешь, что ты в Африке, и не начнёшь слышать голоса мёртвых родственников
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Субик Чото я немагу в инэте нарыть этого дженкина)
"Крокодил" съедает Америку - наркотик, название которого пришло из России
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Ну такая параша видео,просто пиздец.Путают коаксил с крокодилом.И вообще масса нестыковок.Мне напоминает почемуто,-обколяться коноплей и в жопу ебуться.Ну ей богу.Вы только вслушайтесь.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Там просто сказали что коаксил из сша,там две темы в одной.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Не Мамонтов нормальный корреспондент (который толстый),много теле-времени посвятил наркоманИи.
DRELIA
- Гость
я бы не сказал что в украине дезоморфин имеет глобальные масштабы.скорее единичные.диковинные.
на видео более похожи на каких нибудь азиатов,чем на американцев))
на видео более похожи на каких нибудь азиатов,чем на американцев))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
я бы не сказал что в украине дезоморфинВ России это было просто наводнение !
Если бы не крокодил люди бы так и поъедали кодеин. Нурафен+ был- Мм вкуснятина))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Субик Чото я немагу в инэте нарыть этого дженкина)
Говорит - я сам без труда покупал кодеиносодержащие в Америке. Так его обломали в аптеке - ему сказали (он Нур+ спрашивал), что на такие препараты нужен рецепт! ) купил бл без труда ага )
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я и сам с этого крикнул)А коду они шевелят там как и ефедрин на мет.
Да в украине деза не так как вросии)У нас и Зт и всякая другая шняга.Хотя есть пару знакомых каторые занимаються самоуничьтожением :bad:зависит от города.
Да в украине деза не так как вросии)У нас и Зт и всякая другая шняга.Хотя есть пару знакомых каторые занимаються самоуничьтожением :bad:зависит от города.
DRELIA
- Гость
Я на весь свой город,400 000..знаю только одного,и то,что с ним сейчас хз.так что дезоморфин это не про украину точно.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
дык я за пару кухнарей гаварю(и то это то что я слышал,а там скоко их),и кто там в гости ходит так это ещё....у меня город 150 000тыс
Дык ито за это узнал-типчик знакомый предложил,ха придурок)хотя ещё лет пять назад знал что в городе варят электричу(
Я же говорю от города зависит.У меня донецкая область,тут ща проблемы,хоть и не днр,вот походу люди и занимаются ебулой.
Но обороты это не набирёт 100%,только дятлы долбят.
Просто у нас есть ЗПТ,и оно всё решает)
Дык ито за это узнал-типчик знакомый предложил,ха придурок)хотя ещё лет пять назад знал что в городе варят электричу(
Я же говорю от города зависит.У меня донецкая область,тут ща проблемы,хоть и не днр,вот походу люди и занимаются ебулой.
Но обороты это не набирёт 100%,только дятлы долбят.
Просто у нас есть ЗПТ,и оно всё решает)