какие-то идиоты
Если ты не был на этом дне, это не твоя заслуга. Просто обстоятельства в твоей жизни сложились таким образом, что крокодил обошёл тебя стороной.
И то, что ты этих людей называешь "идиотами", не придаёт тебе чести, а наоборот..
С ув.
Я не хотел никого обидеть.Но всё -таки это моя заслуга,что я к нему не притронулся и Бог отвел! Этот препарат мне не единожды предлогался на кумаре и бесплатно (но видя своих торчащих на нем друзей и имея к тому времени уже свою семью,я не имел право притрагиваться к этому)Я ехал и покупал тот препарат на котором торчал в другой город (иногда за 300км,либо ту же Лирику, или на крайняк жрал Коду) Денег мне на это тоже никто не давал и считаю,что благодаря,тому ,что не притронулся к этому яду,смог зарабатывать,а потом и бизнес свой открыть(вряд-ли с крокодилом я это мог-бы делать) Но ладно это ещё было хоть как-то актуально в те времена,когда цена была на него-копейки,,а многие даже не прдставляли какими последствиями для многих это обернется и сколько он унесет жизней(или им уже было плевать на это) …А на ЗПТ было очень трудно попасть.
Но если ты заметил,мы говорим именно про сейчас и я считаю,что делать это в стране где есть программа ЗПТ на которую сейчас действительно легко попасть и получать более чистое вещество прямо на дом,не тратя на это деньги и не совершая преступления,гораздо меньше получать ударов по здоровью ,иметь возмжность работать ,жить с семьей,ездить на отдых и многое другое. А в кругу твоего общения даже никто догадывается о твоей зависимости,то это стоит многого!!! И взять и променять все эти радости и преимущества на мгновенно-разрушающую всю твою жизнь (как социальную так и физическую) на эту отраву,которая ещё сейчас и стоит не так уж и дешево-нужно быть идиотом!
Поэтому и написал,что сейчас его варят единицы идиотов,но совершенно не в тех масштабах в которых раньше!!! Потому что сейчас,это не является неизбежностью,а нужно всего-лишь поднять свою жопу(восстановить документы,если их нет,а это в большинстве случаев решается,даже есть куча организаций которые тебе в этом помогут), пойти обратиться к врачу и встать на ЗПТ(это в любом случае лучше крокодила в 1000раз)
Но некоторые готовы променять это всё на эту грязь,уже зная все последствия и это идиотизм чистой воды…
Эта программа есть практически во всем цивилизованном Мире! Даже страны третьего Мира пришли к тому,что эта программа необходима!Но этот вариант не для рашки,потому что этим старперам ,которые сидят у власти-ЗПТ не выгодно,а наркозависимых никто не считает за людей-практически идет не лечение,а истреблениее зависимых людей!
Я назвал идиотами тех,кто юзает эту отраву в цивилизованных странах,где есть альтернатива и эта гадость можно сказать-истреблена.
Я понимаю,что есть частные случаи где люди не могут с этим ничего сделать и остаются с этой проблемой на едине,но в болшинстве случаев она решаема. Вот,что я имел в виду,а вовсе не преследовал цели как-то кого-то унизить ,тем самым подняв себя…Прошу прощения если кого-то зацепил своими словами… Но крокодил-это прошлое,которое практически побеждено. Сейчас другая страшная эпидемия,на постсавковом пространстве: Соль и Меф! И что самое страшное ,она набрает обороты среди школьников. И как с этим бороться,к сожалению- Не Известно !!!