Ну чо ж, не кто? Как раз в Ялте она сейчас процветает, вот уже лет 15, как начались перебои с черным. Только от туда пару месяцев назад.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:34:54
Тема: дезоморфин (Прочитано 193343 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Пиздец ялте
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та в Крыму вообще пиздец с наркатой давным-давно. Я на кумаре пару раз ездил с матерью давно, по путевке 14 дневной. Первый раз еле рашел в севмферопале на автовокзале . С учетом что отдыхали под Ялтой. Я тогда затарился зратро. Жрал через день по пачке. Набрал трамалгина маленького по 6 лт , хавал по12. С такой девченкой там познакомился с Уренооя , огонь!!! Жаль что дурак с сабой не взял.
А второй раз это пиздец. Я не знал конечрт дв жух, ро ре нашел не в Семферопаье не в Ялте , за катер не знал. Вот это меня зарило, это пизда, водку под театром в ,лте пил , перед представлением ((((
На хуй надо такой отдых....
А второй раз это пиздец. Я не знал конечрт дв жух, ро ре нашел не в Семферопаье не в Ялте , за катер не знал. Вот это меня зарило, это пизда, водку под театром в ,лте пил , перед представлением ((((
На хуй надо такой отдых....
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Русик прям строго по теме
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в ялте я в 13м году даже кетанов ссаный не мог без рецепта купить.поехал спрыгивать понабрав лирики и каждый день на тролейбусе хуячил за кодесаном в симферополь,меня лирика с кумара не снимала,увы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
в ялте я в 13м году даже кетанов ссаный не мог без рецепта купить.поехал спрыгивать понабрав лирики и каждый день на тролейбусе хуячил за кодесаном в симферополь,меня лирика с кумара не снимала,увы.Я думал ты на форуме с лирой познакомился. Еще как ща помню что говорил, мол колеса ебанные не жру, тол ко черняжка. А потом смотр. Лира буты габы баки )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я с ней в донецке позакомился.Джоник под катер угостил и понеслась
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
А можно дезоморфин употреблять перорально?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Можно втирать в височную часть, при етом желательно напевать мантры для лутшего ефекта)))) Стесняюсь спросить, зачем Вам ета дичь?
never mind
- Юзер
- Оффлайн
-
В принципе, любопытно. К примеру, у налбуфина нет пероральной формы. Не знаю по какой причине, но есть препараты, которые через ЖКТ не действуют, так как разрушаются до того как попадут в ЦНС. Да и в плане употребления - кодеин пробивать все сложнее и дороже, и если кодеина дозировка - от 160 мг, то дезоморфин работает в дозах меньших чем морфин. И в плане токсичности - на кишку безопаснее. Так что три причины: интерес, дозировка, снижение токсичности, а вы говорите втирать и напевать:))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Тада курить уже
never mind
- Юзер
- Оффлайн
-
Температура при курении ок 600 градусов, думаю, для молекулы вероятность пережить разбавленную солянку и другие кишечные секреции выше чем 600 по Цельсию. Хотя, могу и ошибаться, потому и интересуюсь. Я часто на хатах закидывал на кишку и черный, и винт - хрен его знает, чего они там наварили и какая зараза была в тех баянах.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Думаю взлетит, куда он денется
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Температура при курении ок 600 градусов, думаю, для молекулы вероятность пережить разбавленную солянку и другие кишечные секреции выше чем 600 по Цельсию. Хотя, могу и ошибаться, потому и интересуюсь. Я часто на хатах закидывал на кишку и черный, и винт - хрен его знает, чего они там наварили и какая зараза была в тех баянах.
Ну раз черный на кишку закидывал, то и дезу вполне залить в топку можешь. Заодно и темку эту по-существу обновишь.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Да никто ей уже неколется, это в прошлом, в Украине електричка не прижиласьДа ладно никто, сегодня передо мной чел пентасед покупал и жаловался продавщице что вчера хреново сварил
never mind
- Юзер
- Оффлайн
-
Тут мне повезло: сначала увидел в нете последствия (гниющие, разваливающиеся тела), и желание пропало. Так и не пробовал, хоть по профессии химик и сварить мог бы.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну долбоебы всегда присутствуют в некотором процентном соотношении, но у нас по сравнению с Россией этот процент небольшой, в моем городе например за дезу только слышали, ну может кто и варит,царство ему небесноеДа никто ей уже неколется, это в прошлом, в Украине електричка не прижиласьДа ладно никто, сегодня передо мной чел пентасед покупал и жаловался продавщице что вчера хреново сварил
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я у нас в городе видела пару доходяг с распухшим щеками
Несчастные люди
Да все мы тут страдальцы
Несчастные люди
Да все мы тут страдальцы
Selyan