enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: дезоморфин  (Прочитано 183104 раз)

Hedge Witch

дезоморфин
Ответ #440 - 30 Авг 2023, 20:01:38

А не возникло такой версии в уме, что кроме прекурсоров есть еще и частотность употребления?
В Швейцарии обезболили человека два дня и всё, конечно никто не гнил
А гниют те кто его литрами/годами по крови гоняет :crazy:
Солидность- в чувстве меры. :dirol:
 
 
Сказали спасибо: I C E, Паша1974, kibra

I C E

дезоморфин
Ответ #441 - 30 Авг 2023, 20:56:21

Даже приготовленный в лабораторных условиях дезоморфин, очень токсичен. В связи с этим у него не было медицинского будущего.
Кустарный способ - это вообще нЕчто. Даже если варщик не рукожопый и красный с чёрным нормального качества, тут безусловно играет главенствующую роль, как сказала очаровательная дама выше, грёбанная бесконечная варка. Укололись и сразу же опять дружно, трусим бутылки. Плюс бесконечно вдыхаемые пары йода, бензина и т. д.
Определённо, худших воспользоваться о моём нарко прошлом, у меня и быть не может.
 
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...
 
Сказали спасибо: Solntse, Rei_Ayanami, kibra

Amfetamir

дезоморфин
Ответ #442 - 06 Сен 2023, 06:39:49

Я все-таки уверен что проблема дезы в кустарном синтезе.
Отсюда и гниение челюстей и конечностей (красный фосфор) и нейротоксичность, вызывающая изменения поведения.
В Швейцарии его достаточно долго применяли как обезболивающее, вплоть до 1981 года, правда под конец его использовали только для одного чувака с редким заболеванием, вики не уточняет с каким. Но впервые запатентован он был в 1934.
То есть, лет сорок его применяли и никто не гнил.
Значит проблема в хуевых прекурсорах.
Так винт точно так же варится, как и деза. Тот же красный фосфор и кристаллический йод, та же кислотно-щелочная экстракция. Тот же кустарный синтез, но от винта ничë не гниëт.
Вообще мне самой интересно, почему так
 
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9557
  • Сказали спасибо: 9435
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
дезоморфин
Ответ #443 - 06 Сен 2023, 09:26:26

Это ты ещё толком винтом не кололась. Как говорится: ещё не время. На моих глазах пацан постепенно превратился в гниющий кусок мяса. Гниёт не только челюсть ,гниют все кости. Перед тем ,как он слег,он ходил весь в бинтах ,как человек - невидимка, а вонь от него какая была?!!! рядом стоять было невозможно. Можешь себе представить ,в каких муках он умер.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Rei_Ayanami, Hedge Witch, I C E

Rei_Ayanami

дезоморфин
Ответ #444 - 06 Сен 2023, 09:30:06

Так винт точно так же варится, как и деза. Тот же красный фосфор и кристаллический йод, та же кислотно-щелочная экстракция. Тот же кустарный синтез, но от винта ничë не гниëт.
Вообще мне самой интересно, почему так
От хуевого (плохо очищенного) винта нижняя челюсть начинает гнить. Правда не так быстро как от дезы. Но его и колят намного реже.
А вот чтобы из-за винта приходилось ампутировать руки-ноги -  такого я не слышал.
Интересная тема, однако.
Я просто не могу поверить что в медицине могли так долго использовать столь токсичный препарат (если виновата именно сама деза).
 
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
 

Наблюдатель

дезоморфин
Ответ #445 - 10 Сен 2023, 09:17:12

Дезоморфин не более токсичен чем другие опиоиды. В медицине его перестали использовать из-за более сильного угнетения дыхания по сравнению с аналогичными по действию дозами морфина, но прежде всего из-за более затратного синтеза.
Ядовит именно кустарный дезоморфин, а если быть точнее -- содержащиеся в нем примеси. В домашних условиях очистить продукт от них практически невозможно, и если по-началу некоторые стараются на этом заморочиться, то со временем колоть начинают жадно, впопыхах, едва приготовленный, зачастую даже не доведя до конца "варку". Ведь действует он хуй да нихуя. Уже через час-полтора нужно вариться вновь...
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Rei_Ayanami, Бубас

Ржавый

дезоморфин
Ответ #446 - 10 Сен 2023, 18:20:13

Как и винт и гниют порой от него нехуже чем от крокодила.
 
 
Сказали спасибо: Rei_Ayanami

tramf

дезоморфин
Ответ #447 - 17 Мая 2024, 01:17:29

Всем привет 👋Тут пишут,что кто-то там по 10 лет им двигается и ходит без побочек… Да не верю я в такое. Все мои кенты которые двигались этой грязью-ушатали себя за пару лет полностью и сейчас уже в другом Мире. У нас тех то сидел в торбе на крокодиле больше год-считали почетным ветераном! У всех были абсцессы и язвы,а один уже покойный малолетка с моего двора, после неудачной вмазки и задува в
 кисть-отгрыз себе зубами отмершую фалангу указатнльного пальца-реально торчала чернеющая кость! Все пацаны под конец своего максимум 2-3х годичного забега с крокодилом-имели очень печальный вид и в основном умерли во сне…У двоих кентов был остеомиелит челюсти. Одному из них удалили полностью челюсть и он ходил мучался полностью без нижней челюхи,а до этого его лицо было круглое как мяч,а по бокам были огромные свищи из которых круглые сутки вытекал гной,к сожалению он так и не дождался своего импланта….Почти все эти пацаны были со стажем на медленных и быстрых(можно спихнуть все побочки на это) Но был и другой пример,у меня во дворе был малой лет16-ти,который ничего ранее не употреблял,но связался с этим гнилым движением. И начал свое недолгое путешествие в мир опиатов с крокодила,и за год малого не стало,как я писал выше перед смертью он отгрыз себе палец! Так кто там говорил,что никто не гниет от крокодила? Да,по тв эту тему конечно приукрасили,хотя я не знаю куда там дальше было приукрашивать?!  Все мои знакомые,кто торчал на дезе,давно отправились на тот свет, всеее! До этого я не видел,чтобы так быстро  массово умирали молодые пацаны. Да,все наркотики очень вредны,но это была страшная эпидемия и хорошо,что она почти схлопнулась… Никто из моих кентов так быстро не терял здоровье,как те,что торчали на Деза..   И ещё,это было самое гнилое движение во всех отношениях,не принципов, не морали,не гордости! Старшие с радостью окружали себя дурными малоетками,реально ходили отрядами как в пионЭр-лагере, присаживали их ,а потом благополучно мутились на них! Если ты передознулся,максимум что сделают,это вынесут на лестницу-предварительно обшманав и отжав все ценное! Малого у нас нашли слегка присыпанным в подвале… Я это к тому,что там не только здоровье,но и все человеские качества,очень быстро шли- на х#й!!!
 
 
Сказали спасибо: Atkato, I C E

Pestilence

дезоморфин
Ответ #448 - 17 Мая 2024, 06:27:15

А что,эту шнягу ещё варят?
 
 

tramf

дезоморфин
Ответ #449 - 17 Мая 2024, 13:13:02

Да какие-то идиоты варят конечно,но уже не в таких масштабах,их осталось единицы…Я вообще не понимаю зачем это делать?! Когда можно встать на ЗПТ и жрать по 175мг металла бесплатно,разбавляя это СD,а не тоатить кучу денег каждый день на все это дерьмо! Ладно,там в рашке ,черти против программы,но,что заставляет варить это говно у нас,? я не догананяю! Только благодаря программе ЗПТ,у нас больше почти никто не колется этим говном,если бы не программа,то смертей было бы намного больше и это факт! И в рашке все это прекрасно понимают,но всем на это плевать,это просто истребление наркозависимых! А так называемое их «лечение» это тупо издевательство над человеком! Страна упырей и людоедов!!!
 
 
Сказали спасибо: denaturat2

I C E

дезоморфин
Ответ #450 - 17 Мая 2024, 13:46:00

какие-то идиоты

Если ты не был на этом дне, это не твоя заслуга. Просто обстоятельства в твоей жизни сложились таким образом, что крокодил обошёл тебя стороной.
И то, что ты этих людей называешь "идиотами", не придаёт тебе чести, а наоборот..
С ув.
 
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...
 
Сказали спасибо: Opiyshnik, Хрюш

Opiyshnik

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3383
  • Сказали спасибо: 2078
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
дезоморфин
Ответ #451 - 17 Мая 2024, 18:19:00

Блядь,вот читаю и крайне расстроен! Как людям удобно жить "чей-то" жизнью! Трамп, а вот это вот "какие-то идиоты", это ты с какой колокольни так думаешь,со своей? Например, если я тебе сейчас скажу,что крокодил это лучшее что мне приходилось попробовать, получается я тоже попадаю под "какие-то идиоты," верно??)
 
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
 
Сказали спасибо: denaturat2, Atkato, I C E

Васька

дезоморфин
Ответ #452 - 01 Июн 2024, 18:22:24

Нормальный наркотик если хорошо сварен
 
 

Pestilence

дезоморфин
Ответ #453 - 01 Июн 2024, 18:30:33

Твоя последняя система.
 
 

Васька

дезоморфин
Ответ #454 - 01 Июн 2024, 18:33:11

Я на кроке не системил,слазил с мака с сезона,кто системил давно нет тех
 
 

Pestilence

дезоморфин
Ответ #455 - 01 Июн 2024, 18:35:49

Это говорит о том,что наркотик ненормальный.
С хорошим здоровьем три года и ты там где надо.
 
 

Васька

дезоморфин
Ответ #456 - 01 Июн 2024, 18:39:29

Я не говорю что он нормальный,если хорошо сварен прет как гречка и не час  не два
 
« Правка: 02 Июн 2024, 10:23:55 от Васька »
 
Сказали спасибо: I C E

Кастет

дезоморфин
Ответ #457 - 03 Июн 2024, 18:04:35

Я уже писал - дезик сам по себе крайне токсичный препарат. Унего очень много плюсов по сравнению даже с тем же морфином, но из-за его токсичности эти все плюсы перечёркиваются.
То, шо там гниют все от него поголовно - то страшилки ещё те. В репортажах показывали гниющих заживо коаксильщиков - там реально каппиляры песком забивает.
Но и кустарно свареный дезик - тоже ядло то. Хуёво очищают-фильтруют и часть красного фосфора пролезает в готовый продукт. А от этого и челюсть улетает нижняя. Токсическое отравление хроническое мало того, шо дезиком (никто ведь в тер. дозировках его не колет), так ещё и фосфором.
А так и от метадна гниют неплохо, кому интересно в Ютупе есть видосы.
 
 
Сказали спасибо: Хрюш

Васька

дезоморфин
Ответ #458 - 12 Июн 2024, 06:03:04

Ядло то еще
 
 

tramf

дезоморфин
Ответ #459 - 21 Июн 2024, 22:45:22

какие-то идиоты

Если ты не был на этом дне, это не твоя заслуга. Просто обстоятельства в твоей жизни сложились таким образом, что крокодил обошёл тебя стороной.
И то, что ты этих людей называешь "идиотами", не придаёт тебе чести, а наоборот..
С ув.
Я не хотел никого обидеть.Но всё -таки это моя заслуга,что я к нему не притронулся и Бог отвел! Этот препарат мне не единожды предлогался на кумаре и бесплатно (но видя своих торчащих на нем друзей и имея к тому времени уже свою семью,я не имел право притрагиваться к этому)Я ехал и покупал тот препарат на котором торчал в другой город (иногда за 300км,либо ту же Лирику, или на крайняк жрал Коду) Денег мне на это тоже никто не давал и считаю,что благодаря,тому ,что не притронулся к этому яду,смог зарабатывать,а потом и бизнес свой открыть(вряд-ли с крокодилом я это мог-бы делать) Но ладно это ещё было хоть как-то актуально в те времена,когда цена была на него-копейки,,а многие даже не прдставляли какими последствиями для многих это обернется и сколько он унесет жизней(или им уже было плевать на это) …А на ЗПТ было очень трудно попасть.
Но если ты заметил,мы говорим именно про сейчас и я считаю,что делать это в стране где есть программа ЗПТ на которую сейчас действительно легко попасть и получать  более чистое вещество прямо на дом,не тратя на это деньги и не совершая преступления,гораздо меньше получать ударов по здоровью ,иметь возмжность работать ,жить с семьей,ездить на отдых и многое другое. А в кругу твоего общения даже никто догадывается о твоей зависимости,то это стоит многого!!! И взять и променять все эти радости и преимущества на мгновенно-разрушающую всю твою жизнь (как социальную так и физическую) на эту отраву,которая ещё сейчас и стоит не так уж и дешево-нужно быть идиотом!
Поэтому и написал,что сейчас его варят единицы идиотов,но совершенно не в тех масштабах в которых раньше!!! Потому что сейчас,это не является неизбежностью,а нужно всего-лишь поднять свою жопу(восстановить документы,если их нет,а это в большинстве случаев решается,даже есть куча организаций которые тебе в этом помогут), пойти обратиться к врачу и встать на ЗПТ(это в любом случае лучше крокодила в 1000раз)
 Но некоторые готовы променять это всё на эту грязь,уже зная все последствия и это идиотизм чистой воды…
 Эта программа есть практически во всем цивилизованном Мире! Даже страны третьего Мира пришли к тому,что эта программа необходима!Но этот вариант не для рашки,потому что этим старперам ,которые сидят у власти-ЗПТ не выгодно,а наркозависимых никто не считает за людей-практически идет не лечение,а истреблениее зависимых людей!
 Я назвал идиотами тех,кто юзает эту отраву в цивилизованных странах,где есть альтернатива и эта гадость можно сказать-истреблена.
 Я понимаю,что есть частные случаи где люди не могут с этим ничего сделать и остаются с этой проблемой на едине,но в болшинстве случаев она решаема. Вот,что я имел в виду,а вовсе не преследовал цели как-то кого-то унизить ,тем самым подняв себя…Прошу прощения если кого-то зацепил своими словами… Но крокодил-это прошлое,которое практически побеждено. Сейчас другая страшная эпидемия,на постсавковом пространстве: Соль и Меф! И что самое страшное ,она набрает обороты среди школьников. И как с этим бороться,к сожалению- Не Известно !!!
 
 
Сказали спасибо: Atkato