Да! Сам пробывал много раз-эту шляпу, Слава Богу я на ней долго не задержался! А вот кентуха у меня на этой шляпе уже 12 лет, ну почему то не гниет, ну абсцесс у него частенько случается, так как гонит по мышце (вен нет), а может он не гниет, так, как бы уже "заспиртован" (всю жизнь проколовшись маком)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:58:35
Тема: дезоморфин (Прочитано 193295 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Мда, упорный мужик и весьма везучий.
Я раз сварил, хотел попробовать пару дорог этой херни, но увы и ах, ебнула колба и пришлось отложить это мероприятие как-то на потом. Лет десять уже все потом и потом.
Я раз сварил, хотел попробовать пару дорог этой херни, но увы и ах, ебнула колба и пришлось отложить это мероприятие как-то на потом. Лет десять уже все потом и потом.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Страшные вещи рассказуешь как за год два так себя ушатать?!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Хатаб.Ты чета перепутал.Крокодил,по мышце
Хм.
Хм.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, если вен нет, то и по мышце
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да не загонишь ты крокодил по мышце ,жжёт так как будто серной кислотой ставишься,там точку то задуешь как серпом по яйцам .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Валера почитай на 15 странице в этой теме уже писали об этом,там сразу мышцу сожжешь,некроз,абцес,боль,это надо как себя ненавидеть и каким мазохистом быть,шоб крок по мышце,хотя придурков полно на свете.предполагаю что если раз в мышцу его загнать и зжечь нервные окончания то последующие инъекции в это же место боли уже не приносят наверное,это наверное как в порализованую руку шпиговаться,нихера уже не чуствуешь боли но наркотик усваивается.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Полистал я 15 стр, понятно что все-это шляпа (не могу сквернословить), но еще раз повторюсь, по мышце его гонят! И правильно Владимир там отписал- "это от безнадеги", так как солома с Ялты исчезла с 8 года! Позже подотру!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Не спорю,на безнадеге и в петлю лезут и членовредительством балуются,но ты попробуй по возможности кубешник крока в ляху забубенить,сразу поймешь что крок не для мышц.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем? У меня еще пока трубы с пол пальца! ' , да и вобще зачем мне-эта шняга нужна!
Васька понятно что не для мышц! Я видел его мучения, когда он гнал по всем частям тела! А интересно по кишке он вставляет, чтоб не колоть по мышце!
Васька понятно что не для мышц! Я видел его мучения, когда он гнал по всем частям тела! А интересно по кишке он вставляет, чтоб не колоть по мышце!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю Валера,не пробовал.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...
вот кентуха у меня на этой шляпе уже 12 лет, ну почему то не гниет, ну абсцесс у него частенько случается, так как гонит по мышце (вен нет), а может он не гниет, так, как бы уже "заспиртован" (всю жизнь проколовшись маком)
Это что-то непостижимое, гнать дезу по мышце.
Валер, там же даже раз чуть задуешь, уже - опухоль и синяки невъебенные, и реально - как бы не задуть, думаешь...
А насчёт того, что не гниёт, это бывает. У меня тоже был знакомый, много лет употреблял дезу, и ничё... Он варил очень чисто, ну насколько это возможно, потому может и не гнил, хоть и иммунка к нулю стремилась, вичёвый был.
А вот кто наскоряк, реакцию не доделывают, или ещё что типа того, те - да, имели проблемы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А мне долбоебов не жалко,пусть очищают мир через крокодил.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я тоже одного знал,который электричкой шпиговался по мышце и ничего,я очень удивлялся.Единственное,что его спасало я думаю это хороший красный фосфор(никогда не верил на спичках) и привычка щелочить,коей многие электрически принебрегают,бо по их мнению приход не тот,что от кислотной.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Как можно вобще без щелочения, двигать электричку
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Камикадзе среди нашего брата хватает.Да и вообще на этот наркотик многие пересели с винта,а там сам понимаешь щелочат 50/50 примерно.Оттуда думаю и ноги растут.Но это имхо конечно.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
В ахуе....жость
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Я вот думаю, как хорошо, что этой х...йни небыло, когда мне было 16-20 лет, и я пиздовался всем, что только попадалось под руку. Я прекрасно понимаю людей, которые гниют и продолжают колоться - такова природа химической зависимости и это жутко.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ребят ,тема про дезу а вы про соли и педрулины разных мастей уже страницу разговор ведёте.
Я в наркологичке лежал с пацыками с соседнего города ,они електричкой уже поч три года как пиздовались ,выглядели более менее нормально. Но мне один из них объяснил что гнить изнутри начинают от этой дряни
По поводу пиздовать в мишцу или под кожу ...попробуйте винта куб загнать в мышцу) - вот тоже самое деза. кодеин сварен по винтовому
Я в наркологичке лежал с пацыками с соседнего города ,они електричкой уже поч три года как пиздовались ,выглядели более менее нормально. Но мне один из них объяснил что гнить изнутри начинают от этой дряни
По поводу пиздовать в мишцу или под кожу ...попробуйте винта куб загнать в мышцу) - вот тоже самое деза. кодеин сварен по винтовому