один из вариантов выбора в голосовании должен быть такой: "кайфожор".дак есть же такой уже - 'Да шо больше крышу снесёт то и жру или колю и водярой запиваю'
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:34:42
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)
Тема: Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится) (Прочитано 84263 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Наркопитон))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Достаточно было 3х пунктов
Депресанты
Стимуляторы
Галюциногены
Сейчас прям незнаю
Воротит от всех
Но сегодня чисто арестократически -выпил бы пачку катера, чифиром запил, положенно так!)))
Депресанты
Стимуляторы
Галюциногены
Сейчас прям незнаю
Воротит от всех
Но сегодня чисто арестократически -выпил бы пачку катера, чифиром запил, положенно так!)))
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Стимуляторы. Федя, как по мне, идеален.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Мне вот кажется, что стимуляторы это больше для молодёжи, у кого сердечко еще крепкое. Я вот всю жизнь на опиуме, и угораздило меня попробовать фен. Думала не выживу и сердце вылетит нах))
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
-
Ну с сердцем в любом возрасте могут быть проблемы, тут уже все от организма зависит. У меня нервная система все вывозит, паранойя всегда со мной. А вот опиаты то ли я не распробовала, то ли мало было, но мне вообще не нравится состояние под ними, будто пыльным мешком по голове.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот я тоже Света так считаю.Когда был помоложе кололса винтом,не по 5ть раз надень но всёже и все нормально нравилось даже,сейчас безплатно неберу,час прухи 2е суток такого пиздеца хоцца в окошко шагнуть)) ну их нахуй эти стимы! Онли опиум! ИМХО конешно
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Ну с сердцем в любом возрасте могут быть проблемы, тут уже все от организма зависит. У меня нервная система все вывозит, паранойя всегда со мной. А вот опиаты то ли я не распробовала, то ли мало было, но мне вообще не нравится состояние под ними, будто пыльным мешком по голове.ну и хорошо что не распробовала, не знаю и одного человека который бы распробовал и ему не понравилось
более того, даже не слышал про таких) это такая себе ловушка, когда уже распробуешь будет поздно вязать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
4года винт варил и нихуа не распробовал,опиаты с первого раза распробовал и понял-мое.че ты там пробовала хз конечно,мешком по голове...наверное тебя обманули.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
-
Вкушала трамадол в году эдак 2005! Честно говоря, кроме рвоты,чушек и залипания вспомнить нечего. Крайне редко могу закинуть 6-7 табл.кодетерпа, когда дико замарафоню.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
вещества которые тебе посчастливилось попробовать опиатами можно назвать с большой натяжкой.у меня от кодеина,а тем более трамадола никаких залипаний и почесонов никогда и не было,даже зрачек от них не падал никогда.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну кодеином, просто видать хреного упарывался, а от трамадола да, знак не падает.....но скажу больше, у меня и от метадона зрак не падает, если до залипа упарываюсь, то так, децел сворачивается........
А вообще, если в хорошей системе, то на свою подъемную дозу зрачек перестаёт реагировать
А вообще, если в хорошей системе, то на свою подъемную дозу зрачек перестаёт реагировать
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
да уж,его величество опий))) а остальное и не наркотик вовсе
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
конечно,я вообще люблю херово упарываться
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Не иронизируй, я просто, тупо, рассуждал........
Не хотел задеть ваше наркоманское эго!))
Не хотел задеть ваше наркоманское эго!))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Вкушала трамадол в году эдак 2005! Честно говоря, кроме рвоты,чушек и залипания вспомнить нечего. Крайне редко могу закинуть 6-7 табл.кодетерпа, когда дико замарафоню.А чем на уходах снимаешься после диких марафонов?
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
конечно укажу- ЖИЗНЬ!!!.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
-
100-200 мг. вазокардина + 40 кап. корвалдина и ухожу в объятия Морфея на сутки.Вкушала трамадол в году эдак 2005! Честно говоря, кроме рвоты,чушек и залипания вспомнить нечего. Крайне редко могу закинуть 6-7 табл.кодетерпа, когда дико замарафоню.А чем на уходах снимаешься после диких марафонов?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
везет тебе Дороговишна)))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)