Мне ближе к, сердцу дедушка опиум. Люблю его и ненавижу.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:35:27
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)
Тема: Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится) (Прочитано 84188 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
сли что грибы-псилоцыбы вырастить дома налегке можно ,два месяца делов)
у меня с взращиванием комнатных растений не получается, а вы требовательные грибочки советуете) не хочу обижать Его Величество Псилоцибин своими руками из задницы)
Badboy932
- Неофит
- Оффлайн
-
Да там главное стерильность и все получится.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Жизнь. ) самый сильный и любимый наркотик.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
завязывать не собираешься?)
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Хах неа пока ещё покайфую (=
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Медленная тема конечно. Я нервный.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У меня нет не одного знакомого кто висит на быстрых. Да в принципе и альтернативы сейчас нет в городе только метадон. Ну и раньше быстрыми можно было побалываться разок , а потом сниматься медленными. А вот помню старых нарков кто сидел на винте.....мда ну что сказать? Потерянные для общества люди !
Коречно опийная группа!!!
Коречно опийная группа!!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вообще есть такое себе "классическое" понятие о наркотике и оно отражено в самом термине - наркотик от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение. И традиционно человечество тысячи лет приписывало эти свойства одному веществу - опиуму.
Мы говорим медленный не зря. Да и с оцепенением все сами пережили - метаболизм реально замедляется, висим, а свойственная наркоманам инфальтивность ведь тоже отсюда - с возрастом мировосприятие как-бы тоже цепенеет, и многие черняшники ( и я))) отмечают такое явление, когда ты словно консервируешься - психические нюансы тормозятся, а когда перекумариваешь, то словно "прозреавешь", но не можешь догнать самого себя...
Конечно, прогресс не стоит на месте и распространился кокаин, химическая индустрия породила синтетику разную и прочую... До 90-х эфедриновые дела ваще не считались наркотиком и все эти джефы, винты - относились к интоксикантам, а явление - токсикомания.
Но.. увы. Глобализация и вся хня вокруг - массовое поглощение ПАВ. И тема разделилась на быстрые и медленные. Причем это отмечается и в сообществах ЛУН.
Но мое мнение, ИМХО - только медленная тема, опиаты и производные, истинно наркотики=))
А все остальное... даже при всей сверхтоксичности некоторых и аддиктивному потенциалу, все равно, в моем понимании - вещества изменяющие сознание. Может, глупо и парадоксально, но как-то так. Я убежденный опиоман
"черных дел мастер" (с)
Мы говорим медленный не зря. Да и с оцепенением все сами пережили - метаболизм реально замедляется, висим, а свойственная наркоманам инфальтивность ведь тоже отсюда - с возрастом мировосприятие как-бы тоже цепенеет, и многие черняшники ( и я))) отмечают такое явление, когда ты словно консервируешься - психические нюансы тормозятся, а когда перекумариваешь, то словно "прозреавешь", но не можешь догнать самого себя...
Конечно, прогресс не стоит на месте и распространился кокаин, химическая индустрия породила синтетику разную и прочую... До 90-х эфедриновые дела ваще не считались наркотиком и все эти джефы, винты - относились к интоксикантам, а явление - токсикомания.
Но.. увы. Глобализация и вся хня вокруг - массовое поглощение ПАВ. И тема разделилась на быстрые и медленные. Причем это отмечается и в сообществах ЛУН.
Но мое мнение, ИМХО - только медленная тема, опиаты и производные, истинно наркотики=))
А все остальное... даже при всей сверхтоксичности некоторых и аддиктивному потенциалу, все равно, в моем понимании - вещества изменяющие сознание. Может, глупо и парадоксально, но как-то так. Я убежденный опиоман
"черных дел мастер" (с)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
2Ladybug
Та ладно, было б к чему стремиться)))
Я же так, по-доброму, мона сказать, по-отетески)))
Ещё есть маза переплюнуть наркомана - стать полинаркоманкой!
Та ладно, было б к чему стремиться)))
Я же так, по-доброму, мона сказать, по-отетески)))
Ещё есть маза переплюнуть наркомана - стать полинаркоманкой!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ладна...
По постам порою не скажешь. Но есть же такое понятие, как "наркотик твоего выбора", тобишь основной и самый самый...
Кстати, я лет надцать назад здесь на форуме даже сцепился с кем-то за упрек, де мотылёк слишком "чернушный". Тогда ещё каждый по своему чернушность понимал , выяснили, проехали. Но я на белую тему зол был, каюсь На грёбанной мульке почку потерял - так подорвало, что попутал машину и закатил в\в "р-ра уксуса пищевого 9%"...
По постам порою не скажешь. Но есть же такое понятие, как "наркотик твоего выбора", тобишь основной и самый самый...
Кстати, я лет надцать назад здесь на форуме даже сцепился с кем-то за упрек, де мотылёк слишком "чернушный". Тогда ещё каждый по своему чернушность понимал , выяснили, проехали. Но я на белую тему зол был, каюсь На грёбанной мульке почку потерял - так подорвало, что попутал машину и закатил в\в "р-ра уксуса пищевого 9%"...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
... Мы говорим медленный не зря. Да и с оцепенением все сами пережили - метаболизм реально замедляется, висим, а свойственная наркоманам инфальтивность ведь тоже отсюда - с возрастом мировосприятие как-бы тоже цепенеет, и многие черняшники ( и я))) отмечают такое явление, когда ты словно консервируешься - психические нюансы тормозятся, а когда перекумариваешь, то словно "прозреавешь", но не можешь догнать самого себя... ...У меня уже пятый год пошёл, как всё порой стараюсь "догнать самого себя", есть такое.
Ну а так, медленная тема - основная была, ага.
Я тоже не знал, что я солявик только узнал пару тройку дней назад для меня-это так же выяснилось неожиданностью.
Валер, не наговаривай на себя)
Люди мало знакомые почитают, подумают - и правда, солевик.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Джеф в сравнении с солью цветочки.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну тут и вправду какой-то заповедник чернушников.
Хотя статистика по маркетам показывает, что 70+% рынка - это разного рода спиды.
Хотя статистика по маркетам показывает, что 70+% рынка - это разного рода спиды.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не только, все таки, мы - вымирающий вид.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Опиаты/опиоиды и медленные в целом (ГАМКэргики и т.п.), кроме алкоголя.
EvilGranny
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Амфетамин , быстрая тема)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Принимайте в токсикомановую тему - в фаворите психота и диссоциативы. А если о наркотиках, то медленные, чего уж.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Медленные, быстрые давно вымерли илли в завязке.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)