Капец офтоп(((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:06:47
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129593 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Ну столько людей отписывают что кумарит. У меня тёлка знакомая есть так она год жрала по пачке лиры в день так у неё два месяца галюнов и головная боль пол года постоянно.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Таблетки не наркотик да.Насчет бакла
Особенно кода или субик. Торбы нет, с чего, с таблеток чтоли?
А все эти баклофены, так вобще децкий сад, с чего там кумарит. Лира так вобще современное, ещё и американское, а у них с этим строго, лекарства перепроверяют сто раз прежде чем выпустят на рынок, и лира их продукт, по идее с него то уж точно кумарить не должно. Оттак.
Помниться мне купил я баночку его 0,25 , ел себе под коду по 2-3 колеса и ел.
Тут закончился бакл и ебать я прохватил
Сперва думал , что кодеин попустит все , но хер там , просто кода без бакла не попускала .
Очень плохо было . Недомагание конкретное
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
От лиры тоже смешного мало. Больше психики , хотя и физика присутствует. Харево , бессоница на отмене, но я макс на пару дней вязал за 6 лет. Так что если человек скажет что его кумарило , смешного в этом не чего не увижу. Даже посочувствую!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Да то понятно
У меня за 20 лет год может в общем без наркотиков наберется
У меня за 20 лет год может в общем без наркотиков наберется
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
просто понятие «ломка» само по себе очень растяжимое и индивидуальное. многое зависит от восприятия человека, его здоровья, вещества, и тд. ну, и, конечно, если сравнивать кодеиновые кумары с героиновыми, к примеру, то для героинового джанки кодеиновые кумары всегда будут как лёгкий грипп и относительная хуйня восприниматься, потому что он знает что такое настоящий жесткий кумар. все познаётся в сравнении
но, в любом случае, я лично считаю, что любой кумар - печалька и заслуживает сочувствия, вне зависимости от степени тяжести.
но, в любом случае, я лично считаю, что любой кумар - печалька и заслуживает сочувствия, вне зависимости от степени тяжести.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
просто понятие «ломка» само по себе очень растяжимое и индивидуальное. многое зависит от восприятия человека, его здоровья, вещества, и тд. ну, и, конечно, если сравнивать кодеиновые кумары с героиновыми, к примеру, то для героинового джанки кодеиновые кумары всегда будут как лёгкий грипп и относительная хуйня восприниматься, потому что он знает что такое настоящий жесткий кумар. все познаётся в сравненииСОГЛАСЕН на все 100%, Вечер в радость, Мед!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Ден?) это что?)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ден?) это что?)Прости Мед! немного попутал, вроде ничего еще не принимал! Щас исправим!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да кумар-кумару рознь , но мне кажется сочувствовать не надо , уважать надо! Как сказал один известный классик.
На ночь: 2хнео, 2 клозапин,1 гидазепам и 1 трускал . Нео на утро отовляю , пока не так плохо и с утра уже 3х150 выпиваю, чтоб шевелиться , как-то.
Не чего круче тут не выморозить. Наркоты нет. Обезбалевающим беспон овым наколят на кройняк , но выводя людей , всяких. А что потом то уже зависит конкретно от каждого. Вава в ловове пульсирует годами, хуй ее знает как затянуть. Сука но жить то хочется. А что наркотики смерть думаю не кто не возражает?!? Как то так , пока! Адьйос! Прорвусь!
На ночь: 2хнео, 2 клозапин,1 гидазепам и 1 трускал . Нео на утро отовляю , пока не так плохо и с утра уже 3х150 выпиваю, чтоб шевелиться , как-то.
Не чего круче тут не выморозить. Наркоты нет. Обезбалевающим беспон овым наколят на кройняк , но выводя людей , всяких. А что потом то уже зависит конкретно от каждого. Вава в ловове пульсирует годами, хуй ее знает как затянуть. Сука но жить то хочется. А что наркотики смерть думаю не кто не возражает?!? Как то так , пока! Адьйос! Прорвусь!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
hatab, все ок)
Каста, а за что уважать-то? сами же выбрали торчать, сами же создали себе проблемы, сами же отдуваемся за это. нечего здесь уважать, как по мне. больного человека, который болеет раком, допустим, и с улыбкой на лице проходит через химии, уважать стоит. а нас, ломающихся торчков, - я тебя умоляю) разве что сочувствовать (долбоебизму и неразумности).
а касательно смерти и тд, то у каждого свой путь и каждый волен его выбирать сам. мне вот жить не хочется и я прекрасно знаю и понимаю что с собой делаю и каков мой исход. и, опять же, это - мой выбор.
Каста, а за что уважать-то? сами же выбрали торчать, сами же создали себе проблемы, сами же отдуваемся за это. нечего здесь уважать, как по мне. больного человека, который болеет раком, допустим, и с улыбкой на лице проходит через химии, уважать стоит. а нас, ломающихся торчков, - я тебя умоляю) разве что сочувствовать (долбоебизму и неразумности).
а касательно смерти и тд, то у каждого свой путь и каждый волен его выбирать сам. мне вот жить не хочется и я прекрасно знаю и понимаю что с собой делаю и каков мой исход. и, опять же, это - мой выбор.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Madseason, страшно твои посты читать, прям жесть в них заложена, если ты молодой, тебе нужно всё пересмотреть, ибо думая о саморазрушении в конце концов ты к этому придёшь!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
как унылое говно
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Жить трезвым - значит жить с пользой для общества и в пустую для себя.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ненавижу людей,а они меня,гы
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Жить трезвым - значит жить с пользой для общества и в пустую для себя.Согласен на100%!!!
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
ибо думая о саморазрушении в конце концов ты к этому придёшь!да как бы уже.. приплыли
а по теме: если комфортно с самим собой и с окружающим миром, то и жить трезвым более чем возможно. другое дело, подобное для некоторых едва ли возможно априори.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я хуею от Вас! Как будто читаешь предсмертные записки 70 летних стариков)))
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
ахаха, нее, я пожить ещё собираюсь сколько поживется)) даже если это будет несколько лет или несколько дней - один хуй)) да и не претендую на старца и мудреца близко))) мне как бы 27 и я порядком мелкий ещё, особенно если брать среднестатистический возраст юзера здесь))