enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как жить Трезвым?  (Прочитано 128996 раз)

izabella

Как жить Трезвым?
Ответ #860 - 04 Ноя 2024, 18:24:15

По теме: ну наверное молча… Говорю за себя: перекумарила со всего, но как гласит старая добрая пословица сколько волка не корми…все равно в сторону веществ смотрю по привычке
Честно говоря уже надоело испытывать измененное состояние сознания
Ну нельзя же быть вечно в эйфории?
Вот допиваю свои запасы кратома, разум вычеркивает воспоминания о СО каким то магическим образом, хотя во время отходняков обещаешь себе больше ни-ни
Как сказал мне психолог в наркологичке - все в твоих руках, а пока мы сделали все возможное для тебя

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: KIRILL

Vinsent Vega

Как жить Трезвым?
Ответ #861 - 09 Ноя 2024, 09:12:04

Я нашла работу,которая нравится,у меня семья ( дети, любимый муж) ,с торчками почти не общаюсь...и как-то потихоньку пришло понимание,как дальше жить и что делать. Желание уколоться уже давно история. Вобщем,работа над собой и своими ошибками. Но это слова,а на деле... всё индивидуально.

ПС: корни зависимости ищите в детстве и семье.
Я нашла работу,которая нравится,у меня семья ( дети, любимый муж) ,с торчками почти не общаюсь...и как-то потихоньку пришло понимание,как дальше жить и что делать. Желание уколоться уже давно история. Вобщем,работа над собой и своими ошибками. Но это слова,а на деле... всё индивидуально.

ПС: корни зависимости ищите в детстве и семье.
Шалом сестрица👋🏻,работа которая нравится это второй по значимости фактор,после твердого желания жить трезво,для жизни в трезвости!Ну правда это моё личное мнение,кто может думает по другому.

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…