Как раз феназепам - это, наверное, препарат, который сложнее всего достать без рецепта. Наркотики мелко плавали. Чего с него такое сделали, непонятно, обычный транк.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:44:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам
Тема: Феназепам (Прочитано 107456 раз)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Это довольно сильный транк
Обычный это гидазепам
Обычный это гидазепам
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Мені фенозепам кєнт підганяє бере за рецептом. Напряг лише що рецепт в одному місті береш, а по самі таблетки потрібно їхати за 40 км в інше місто бо у нас в аптеках його не продають.
Ну вот в сумской области его ещё реально приобрести, как и в одесской.
В центральной Украине, а именно где я живу и области, нигде нет. Как бы не старался. Онли в дурках для самых «интересных». Мне даже там его не выписывали, а нейролептиками кормили и теми же ад.
Да и преп сомнительный, овощное рагу так сказать, минус мозги и память.
А вот человеку который за него интересовался не пойму, зачем он нужен вообще. Лучше адекватное лечение.
А объебаться можно всем чем угодно, но феназепам явно не не самый лучший вариант.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Днём вообще лучше не употреблять, только в качестве снотворного и то,не долго.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
50 таблов на 10 дней мне дают
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
50 таблов на 10 дней мне даютІ шо, всі з'їдаєш?
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
-
50 таблов на 10 дней мне даютІ шо, всі з'їдаєш?
Так вот и я думаю, если ещё в миксе то с такими дозировками можно и с Богом поздоровится.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Неоморф Ван лав
-
Не остаются, я не хожу каждые 10 дней а хожу когда надо. Вот поза вчера взял 50 таблов , но собираюсь ходить каждые 10 дней . Пусть лежат , те что остаются мне не мешают.
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Неоморф Ван лав
-
Съедаю примерно половину за 10 дней но я все равно буду выписывать каждые 10 дней. А то что Остаётся пусть лежит ))))
Не мешают точно...может кого то угостить или мало ли что.
Пусть собираются
Я ем максимум 3 табда в сутки а мой врач сказал что то бы ел по 6 в день. Утро ,день и вечер...на более менее чистый организм я его чувствую, с прегабалином даже подпирает .
А если на что то нормальное то усиляет действие опиоидов.
Тем более его можно купить у нас в городе.
Не мешают точно...может кого то угостить или мало ли что.
Пусть собираются
Я ем максимум 3 табда в сутки а мой врач сказал что то бы ел по 6 в день. Утро ,день и вечер...на более менее чистый организм я его чувствую, с прегабалином даже подпирает .
А если на что то нормальное то усиляет действие опиоидов.
Тем более его можно купить у нас в городе.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
50 таблов на 10 дней мне даютНу пей,потом ахуеешь,учитывая что хз,мне от2,5 было шо космонавту днем
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
как то в 2008 году выпил сразу 60-70 колес по 1мг и оказался в первом отделении на кироловской
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Неоморф Ван лав
-
Я пью максимум 3 или4 ьабла в день...для меня это конфетки
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Сочувствую
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
-
как то в 2008 году выпил сразу 60-70 колес по 1мг и оказался в первом отделении на кироловской
Зачем?)
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Депрессия ебейшая была даже сложно описать что испытывает человек с настоящей депрессией когда тебя никто не понимает что ты чувсевуешь в том числе и врачи, многие под депрессией подразумиваеют плохое настроение но понастоящему что бы понять нужно самому это пережить это хуже любого кумара который длитися годами и ничего не помогает большинство выпиливаются поняв что это на всю жизнь и ничем не купируется двже наркотики почти не помогали а скорее усугубляли состояние, особенно хочется выпилиться когда прошел несколько госпитализация и перепробовал все и даже електрошоковую терапию и осознаешь что ничто уже не поможет но уменя само прошло спустя более 10 лет это был настоящий ад
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
-
Депрессия ебейшая была даже сложно описать что испытывает человек с настоящей депрессией когда тебя никто не понимает что ты чувсевуешь в том числе и врачи, многие под депрессией подразумиваеют плохое настроение но понастоящему что бы понять нужно самому это пережить это хуже любого кумара который длитися годами и ничего не помогает большинство выпиливаются поняв что это на всю жизнь и ничем не купируется двже наркотики почти не помогали а скорее усугубляли состояние, особенно хочется выпилиться когда прошел несколько госпитализация и перепробовал все и даже електрошоковую терапию и осознаешь что ничто уже не поможет но уменя само прошло спустя более 10 лет это был настоящий ад
Более чем понимаю, мне самому что только не диагностировали психиатры. Но так-то тяжелейшая депрессия которую я чем только не пытался «заесть». Писал в топике о депрессии.
Так же как и тебе нихуя не помогает.
Но ты в должен прекрасно понимать, насколько это серьёзный преп и какие последствия могут быть от такого сильного бенза и в таких кол-вах.
Если люди даже с гидазепама охуевали, то тут же ситуация намноооого хуже.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 450
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
А на меня сублингвальные бензы вообще походу не работают, что-то там еле - еле вдалеке. И это я за Сибазон и Феназепам, за гиду - вообще молчу. Толи дело вв. Я недавно ногу до кости в районе голени стеклом вспорол, слава богу артерию каким то чудом не задел, так приехав в клинику, увидели, шо рана - глубокая, начали шить, и шоб меня обезболить и успокоить поставили фенту с сибвзоном, так мне настолько похуй стало, вся боль и тревога ушла, начал даже медсестрам пытаться что-то рассказывать.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240928_125116_837.jpg]
[IMG_20240928_130047.jpg]
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
-
А на меня сублингвальные бензы вообще походу не работают, что-то там еле - еле вдалеке. И это я за Сибазон и Феназепам, за гиду - вообще молчу. Толи дело вв. Я недавно ногу до кости в районе голени стеклом вспорол, слава богу артерию каким то чудом не задел, так приехав в клинику, увидели, шо рана - глубокая, начали шить, и шоб меня обезболить и успокоить поставили фенту с сибвзоном, так мне настолько похуй стало, вся боль и тревога ушла, начал даже медсестрам пытаться что-то рассказывать.
Ох ты ж бляха…
У меня такой же момент был с рукой в 21-и году, только там и артерия и сухожилия были перерезаны…
Чем меня обезболивали я не уточнял, но с врачами тоже говорил когда зашивали. Было похуй.
Думаю не вырубило из-за того что был под амфом.
Поправляйся!
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Я сидел на феназепаме, на валиуме, ривотриле, а не так давно бромазепаме и лоразепаме 2.5мг и знаю какое неприятное состояние на отмене вплоть до эпилепсииДепрессия ебейшая была даже сложно описать что испытывает человек с настоящей депрессией когда тебя никто не понимает что ты чувсевуешь в том числе и врачи, многие под депрессией подразумиваеют плохое настроение но понастоящему что бы понять нужно самому это пережить это хуже любого кумара который длитися годами и ничего не помогает большинство выпиливаются поняв что это на всю жизнь и ничем не купируется двже наркотики почти не помогали а скорее усугубляли состояние, особенно хочется выпилиться когда прошел несколько госпитализация и перепробовал все и даже електрошоковую терапию и осознаешь что ничто уже не поможет но уменя само прошло спустя более 10 лет это был настоящий ад
Более чем понимаю, мне самому что только не диагностировали психиатры. Но так-то тяжелейшая депрессия которую я чем только не пытался «заесть». Писал в топике о депрессии.
Так же как и тебе нихуя не помогает.
Но ты в должен прекрасно понимать, насколько это серьёзный преп и какие последствия могут быть от такого сильного бенза и в таких кол-вах.
Если люди даже с гидазепама охуевали, то тут же ситуация намноооого хуже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам