enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Феназепам  (Прочитано 107463 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11515
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Феназепам
Ответ #560 - 23 Сен 2024, 14:07:43

Товарищи наркоманы, у нас взять можно абсолютно всё. Цена вопроса.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik

Pashapasha

Феназепам
Ответ #561 - 24 Сен 2024, 12:36:07

Как раз феназепам - это, наверное, препарат, который сложнее всего достать без рецепта. Наркотики мелко плавали. Чего с него такое сделали, непонятно, обычный транк.

Сказали спасибо: denaturat2

Нестор

Феназепам
Ответ #562 - 24 Сен 2024, 21:03:51

Это довольно сильный транк
Обычный это гидазепам

Seltemorn

Феназепам
Ответ #563 - 24 Сен 2024, 23:14:54

Мені фенозепам кєнт підганяє бере за рецептом. Напряг лише що рецепт в одному місті береш,  а по самі таблетки потрібно їхати за 40 км в інше місто бо у нас в аптеках його не продають.

Ну вот в сумской области его ещё реально приобрести, как и в одесской.
В центральной Украине, а именно где я живу и области, нигде нет. Как бы не старался. Онли в дурках для самых «интересных». Мне даже там его не выписывали, а нейролептиками кормили и теми же ад.
Да и преп сомнительный, овощное рагу так сказать, минус мозги и память.
А вот человеку который за него интересовался не пойму, зачем он нужен вообще. Лучше адекватное лечение.
А объебаться можно всем чем угодно, но феназепам явно не не самый лучший вариант.

Нестор

Феназепам
Ответ #564 - 25 Сен 2024, 05:15:13

Днём вообще лучше не употреблять, только в качестве снотворного и то,не долго.

Сказали спасибо: Seltemorn

Максим123

Феназепам
Ответ #565 - 25 Сен 2024, 09:15:08

50 таблов на 10 дней мне дают

Я слышу не то что хочу а то что прийдется....

Маниту

Феназепам
Ответ #566 - 25 Сен 2024, 11:32:16

І шо,  всі з'їдаєш?

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Seltemorn

Феназепам
Ответ #567 - 25 Сен 2024, 14:39:33

І шо,  всі з'їдаєш?

Так вот и я думаю, если ещё в миксе то с такими дозировками можно и с Богом поздоровится.

Максим123

Феназепам
Ответ #568 - 25 Сен 2024, 18:44:18

Не остаются,  я не хожу каждые 10 дней а хожу когда надо.  Вот поза вчера взял 50 таблов , но собираюсь ходить каждые 10 дней . Пусть лежат  , те что остаются мне не мешают.

Максим123

Феназепам
Ответ #569 - 25 Сен 2024, 18:47:16

Съедаю примерно половину за 10 дней но я все равно буду выписывать каждые 10 дней.  А то что Остаётся пусть лежит ))))
Не мешают точно...может кого то угостить или мало ли что.
Пусть собираются
Я ем максимум 3 табда в сутки а мой врач сказал что то бы ел по 6 в день. Утро ,день  и вечер...на более менее чистый организм я его чувствую,  с прегабалином даже подпирает .
А если на что то нормальное то усиляет действие опиоидов.
Тем более его можно купить у нас в городе.

Нестор

Феназепам
Ответ #570 - 25 Сен 2024, 20:39:30

Ну пей,потом ахуеешь,учитывая что хз,мне от2,5 было шо космонавту днем

Petrik

Феназепам
Ответ #571 - 25 Сен 2024, 21:49:50

как то в 2008 году выпил сразу 60-70 колес по 1мг и оказался в первом отделении на кироловской

Максим123

Феназепам
Ответ #572 - 26 Сен 2024, 13:37:56

Я пью максимум 3 или4 ьабла в день...для меня это конфетки

Нестор

Феназепам
Ответ #573 - 28 Сен 2024, 04:48:07

Сочувствую

Сказали спасибо: denaturat2, Seltemorn

Seltemorn

Феназепам
Ответ #574 - 28 Сен 2024, 09:54:44

как то в 2008 году выпил сразу 60-70 колес по 1мг и оказался в первом отделении на кироловской

Зачем?)

Petrik

Феназепам
Ответ #575 - 28 Сен 2024, 10:33:19

Депрессия ебейшая была даже сложно описать что испытывает человек с настоящей депрессией когда тебя никто не понимает что ты чувсевуешь в том числе и врачи, многие под депрессией подразумиваеют плохое настроение но понастоящему что бы понять нужно самому это пережить это хуже любого кумара который длитися годами и ничего не помогает большинство выпиливаются поняв что это на всю жизнь и ничем не купируется двже наркотики почти не помогали а скорее усугубляли состояние, особенно хочется выпилиться когда прошел несколько госпитализация и перепробовал все и даже електрошоковую терапию и осознаешь что ничто уже не поможет но уменя само прошло спустя более 10 лет это был настоящий ад

Seltemorn

Феназепам
Ответ #576 - 28 Сен 2024, 10:48:37

Депрессия ебейшая была даже сложно описать что испытывает человек с настоящей депрессией когда тебя никто не понимает что ты чувсевуешь в том числе и врачи, многие под депрессией подразумиваеют плохое настроение но понастоящему что бы понять нужно самому это пережить это хуже любого кумара который длитися годами и ничего не помогает большинство выпиливаются поняв что это на всю жизнь и ничем не купируется двже наркотики почти не помогали а скорее усугубляли состояние, особенно хочется выпилиться когда прошел несколько госпитализация и перепробовал все и даже електрошоковую терапию и осознаешь что ничто уже не поможет но уменя само прошло спустя более 10 лет это был настоящий ад

Более чем понимаю, мне самому что только не диагностировали психиатры. Но так-то тяжелейшая депрессия которую я чем только не пытался «заесть». Писал в топике о депрессии.
 Так же как и тебе нихуя не помогает.

Но ты в должен прекрасно понимать, насколько это серьёзный преп и какие последствия могут быть от такого сильного бенза и в таких кол-вах.
Если люди даже с гидазепама охуевали, то тут же ситуация намноооого хуже.

Puncher

Феназепам
Ответ #577 - 28 Сен 2024, 12:53:33

А на меня сублингвальные бензы вообще походу не работают, что-то там еле - еле вдалеке. И это я за Сибазон и Феназепам, за гиду - вообще молчу. Толи дело вв. Я недавно ногу до кости в районе голени стеклом вспорол, слава богу артерию каким то чудом не задел, так приехав в клинику, увидели, шо рана - глубокая, начали шить, и шоб меня обезболить и успокоить поставили фенту с сибвзоном, так мне настолько похуй стало, вся боль и тревога ушла, начал даже медсестрам пытаться что-то рассказывать.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240928_125116_837.jpg]
[IMG_20240928_130047.jpg]

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Seltemorn

Феназепам
Ответ #578 - 28 Сен 2024, 13:23:24

А на меня сублингвальные бензы вообще походу не работают, что-то там еле - еле вдалеке. И это я за Сибазон и Феназепам, за гиду - вообще молчу. Толи дело вв. Я недавно ногу до кости в районе голени стеклом вспорол, слава богу артерию каким то чудом не задел, так приехав в клинику, увидели, шо рана - глубокая, начали шить, и шоб меня обезболить и успокоить поставили фенту с сибвзоном, так мне настолько похуй стало, вся боль и тревога ушла, начал даже медсестрам пытаться что-то рассказывать.

Ох ты ж бляха…
У меня такой же момент был с рукой в 21-и году, только там и артерия и сухожилия были перерезаны…
Чем меня обезболивали я не уточнял, но с врачами тоже говорил когда зашивали. Было похуй.
Думаю не вырубило из-за того что был под амфом.
Поправляйся!

Сказали спасибо: Puncher

Petrik

Феназепам
Ответ #579 - 28 Сен 2024, 13:37:22

Более чем понимаю, мне самому что только не диагностировали психиатры. Но так-то тяжелейшая депрессия которую я чем только не пытался «заесть». Писал в топике о депрессии.
 Так же как и тебе нихуя не помогает.

Но ты в должен прекрасно понимать, насколько это серьёзный преп и какие последствия могут быть от такого сильного бенза и в таких кол-вах.
Если люди даже с гидазепама охуевали, то тут же ситуация намноооого хуже.

Я сидел на феназепаме, на валиуме, ривотриле, а не так давно бромазепаме и лоразепаме 2.5мг и знаю какое неприятное состояние на отмене вплоть до эпилепсии