Не с Форума, но смишно:
Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный .
Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный .
Эти центры занимаются "принудительной" реабилитацией, увозят насильно людей, заставляют сутками работать валить лес и т.д.
То есть система не работает.
Россопонт, такое смотреть нельзя – мозги поплавит. апасна даже я б сказал.
Илья как всегда в своем стиле )) . Зашел. Не понравилось ему. Фыркнул. Предостерег поплавленными мозгами тех, кто смотрит не понятно что лично для него.
И как Д'артаньян ушел, помахивая шпажкой и предостерегая об опасности просмотра.
Ж)
Да банить всех к ебеням,пока политику не забудут.
Вы тут нарики или депутаты?
а какие другие варианты чтоб не ходить на чистяке с измотанной психикой и давлением отравленной окружающей среды мегаполиса? химические вещества в воздухе! смог! это же реальный капец!!! все это по любому действуют разрушительно. так что кат лира и то что мысли в кучу собирает и нервы ровняет это все полезные вещества. это уже не снижение вреда а повышение пользы! вот во что переходит всякая спрыжка. чистяком ццц.. никак.. имхо конечно.. но проверено.бля, братело)) это одна из самых изящных отмазок для торча, которую я слышал)))) (fsetlen)
винт он ну короче винт это винт метамфетамина в нем
Вейдер уже к сожалению не с нами, земля пухом.знаю. земля ему пухом. просто цитата и фотки крутые. "скоро закончится, а у кого-то уже". так, двояко вышло.
Да цытрамон это вобще штото ужасное, хоть лесенкой хоть как, только через лирику блябуду только так никак иначе. Можно восне умереть.
А и Б сидели на игле , А уехал за границу, Б простыл и лег в больницу. Кто остался на игле?
Все остались на игле
херня какая-то...это жизнь, Лена, мы не на форуме любителей бабочек....
Я и говорю,пидорасты.да похоже, нормальных пид-стов реально обидели бы сравнением с такими уродами... :-\ )
...эти пидоры никак не заслуживают этого звучного названия, - пидераст..!
ЗЫ: что-то понесло немного...))
нормальные пид-сты
со звучным названиемЗЫ: что-то понесло немного...))