В моих краях колесо меда продают за 80 гр. -25 мг.,иногда по 100.Одесский , Харьковский.Таксисты что с них взять.Можно брать в неограниченных количествах. главное заранее заказать.Да похуй,главное конфидициальность.Раньше вообще приколы были на заре открытия программы ,страдальцы и бедняги прятали таблу под язык,делали вид что ковтнули и за дверью выплевывали в салфетку/платочек и продавали такие вот обсосы)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:37:54
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Тема: ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ (Прочитано 100021 раз)
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Годное кино много кто узнает знакомые места
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Я его вообще не ощущал,красные кубовые ампулы,то ли дело пипольфен
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Посмотрел кино это а ж депресняк выхватил
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Я его вообще не ощущал,красные кубовые ампулы,то ли дело пипольфенЯ две двухкубовых ляпнул и две 25ки норм было
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Годное кино много кто узнает знакомые местаДа места знакомые .
а шо в нем годного ?
Журналюги , наркоманы долбоебы шо за копейки сдают свой же движ. В том парке реально заебали жителей своими криками . короче печалька
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
А то шо показано все как есть на самом деле без привязок к какой бы то нибыло стороне
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
На самом деле привязка есть, хоть я и не досмотрел до конца так как тошнит от "базаров"наркоманов)))
Но по тем пару минутам шо я глянул журналюги топят о том шо зпт в украине провалилось , хотя есть процент людей шо зпт вытянуло в социум люди рпботают и живут , я сам долгое время был на бупре и все было норм , одно хочу сказать шо бупр и метадон должны быть бесплатно для нариков , иначе это не зпт а наркоторговля обычная
Но по тем пару минутам шо я глянул журналюги топят о том шо зпт в украине провалилось , хотя есть процент людей шо зпт вытянуло в социум люди рпботают и живут , я сам долгое время был на бупре и все было норм , одно хочу сказать шо бупр и метадон должны быть бесплатно для нариков , иначе это не зпт а наркоторговля обычная
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Ты не так меня зрозумив не важно крч
Sergynyo787
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Мій друг попав в точно такий же стан. Він правда 3 роки був чистим. Став на програму щоб закрити питання з тцк. Так мало того, що вже однієї наркоманії мало, вони дають статус типу обмежено придатний для служби в тилових структурах, тцк і тд. Він десь місяць наркотик(бупреморфін) вживав раз в три дні. Через 2-3 тижня вже майже кожен день. А потім взагалі почав метадон вживати(він до зав'язки був на метадоні). По ітогу він і з тцк питання не вирішив і в торбу заліз. Тут дуже дуже складно буде вашому чоловіку все бачити, тримати в руках і не зірватися
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Мля,ну и кто ему виноват? Каждый сам творец и пиздец своего счастья.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Такого "годного" кина,на любом раене, насмотрется можно. Вонь хотят поднять,что ЗПТ это страшнее дьявола!)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Кстати я бы сам там хотел жить , пох на тех нариков .
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Я там последнее время почти живу лол
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ось вже 20 років як програма існує, працює, живе і розвивається в Україні. 20 років ця терапія рятує життя людей (не побоюсь цього слова) і покращує якість їх життя. ЗПТ дає надію не тільки ЛВНам, а й їхнім рідним та близьким. Програма ще багато в чому корисна, але я зазирнув в тему не для розповідей, я просто нагадати що в цьому році вже 20ка стукнула.
Рашка, що з єбалом? 😎
Рашка, що з єбалом? 😎
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[.jpg]
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ось вже 20 років як програма існує, працює, живе і розвивається в Україні. 20 років ця терапія рятує життя людей (не побоюсь цього слова) і покращує якість їх життя. ЗПТ дає надію не тільки ЛВНам, а й їхнім рідним та близьким. Програма ще багато в чому корисна, але я зазирнув в тему не для розповідей, я просто нагадати що в цьому році вже 20ка стукнула.Моя ровесница, надеюсь никогда с ней не встречатся.
Рашка, що з єбалом? 😎
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это кино показывает лиш то ,что долбоебов хватает пока. На программу идут не только для того ,чтобы адаптироваться в социуме и научиться жить с зависимостью. Есть ещё такие,и их большинство ,которые махнули на себя рукой и их цель просто сторчаться. Но это к теме не имеет никакого отношения. Дальше, флуд буду удалять.Годное кино много кто узнает знакомые местаДа места знакомые .
а шо в нем годного ?
Журналюги , наркоманы долбоебы шо за копейки сдают свой же движ. В том парке реально заебали жителей своими криками . короче печалька
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Тогда тебе лучше сейчас вязать с любой наркотой, я не имею в виду траву и психоту всякую, но опиоиды, даже кратом - чревато встретиться. Но я от всей души желаю тебе не стать одним из нас, ЗПТ-шников.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Спасибо. Надо вязать со всем. Примеров много да и я сам за собой начал замечать, как смещаются рамки адекватности. Год назад я был практически другим человеком.... Может, оно и к лучшему, если я это переживу, бесценный опыт никто не отменял, но сейчас тенденция идёт к тому, что я спускаюсь все ниже и ниже. Не страшно кумарить, тем более я со не чувствую практически, страшно жить без этого, все в трезвом состоянии теряет интерес.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ