Кто посчитает
И при чем тут антисемитизм и сепаратизм?)
И при чем тут антисемитизм и сепаратизм?)
Я считаю что разница между наркоманами и наркоманами зпт-это огромная пропасть.Вот, человек мне истину открыл, нас срочно нужно истреблять, я прозрел, я срочно перехожу на уличный в закладках! Еще непозно исправиться! Если что, меня не истребляйте пожалуста, я белый и пушистый, колю в пах только улицу.
Тк эти зптшники в основном своем количестве ахуевшие рожи.
людям даже лучше истребить вас как вид.
Да и сами здоровее будете есл позакроют половину,не подохнете хоть.
А обществу насрать. Будь реалистом. Думаешь правда если ты на ЗПТ - тебя считают менее опасным для себя ненаркоманы и не хотят сжечь на костре, как болячку на теле здорового высокодуховного общества?Ну, как бы да, мои соседи думают что я именно "перестал быть опасным" , улвбаются, здороваются и даже денег занимают до зарплаты. А уроды они везде есть, 95%
uran, а твои соседи все знают что ты употребляешь наркотики в данный момент, ты им всем рассказал что ты наркоман на ЗПТ?А как ты думаеш, мне им об этом лучше рассказать когда они занимают до получки, или когда отдают? Мне самому интересно, перестанут они улыбаться или нет, а может они свой хлам из тамбура поубирают, что бы я его не спиздил, ты мне подала идею! Завтра расскажу, сейчас нехочу на ночь людей пугать, они только с пляжа пришли, довольные, дети в восторге. Наивные, не подозревают какой злодей рядом с ними проживает