Че за нейролептик их много.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:51:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- алкоголь с нейролептиком
Тема: алкоголь с нейролептиком (Прочитано 11950 раз)
clavik
- Неофит
- Оффлайн
-
Флюанксол,дозировка-1 мг
clavik
- Неофит
- Оффлайн
-
По болезни,от тревоги.
DRELIA
- Гость
Ну я думаю страшного особо ничего,но не нужно.че похмелье не провоцирует те самые тревоги?у меня весьма.
clavik
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я думаю страшного особо ничего,но не нужно.че похмелье не провоцирует те самые тревоги?у меня весьма.Ну как сказать,состояние конечно разбитое,но тревога особо не усиливается,нейролептик очень хорошо ее купирует.а если пить в пределах 1.5 литров пива или грамм 200-250 чего-нибудь крепкого,то и похмелья не будет.имхо.но все равно как то стремно пить с нейролептиком,хотя иногда очень хочется.жаль,но конкретного по этому вопросу никто сказать не может.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Не единожды употреблял алкоголь как с Клозапином так и с Флюанксолом. К стати действие Флюанксола на D-рецепторы очень похоже на действие на таковые у Клозапина, об этом даже упоминается в инструкции.
Так вот о чем я, - алкоголь идет вполне нормально. Еще что заметил, что долго не пьянеешь, если на нейролептиках. Также нет Похмельного Синдрома. Но тут, надо еще добавить, что это все ведь может быть еще и очень индивидуально...
Так вот о чем я, - алкоголь идет вполне нормально. Еще что заметил, что долго не пьянеешь, если на нейролептиках. Также нет Похмельного Синдрома. Но тут, надо еще добавить, что это все ведь может быть еще и очень индивидуально...
Jikushor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Стены не защищают. Они изолируют. ©
-
"Но тут, надо еще добавить, что это все ведь может быть еще и очень индивидуально... ", - удар по печени однотипен ...
Jikushor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Стены не защищают. Они изолируют. ©
-
Rastin , а Вы случайно не знаете взимосвязь между нейролептиками и кумарами ? Без сарказма , действительно интересно . ( Извиняюсь перед модераторами , что вопрос не совсем в тему , новую не хочется открывать , сказано раньше было много , но хочется из первых уст , как говорится . Человек на нейролептиках ... )
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Rastin , а Вы случайно не знаете взимосвязь между нейролептиками и кумарами ? Без сарказма , действительно интересно . ( Извиняюсь перед модераторами , что вопрос не совсем в тему , новую не хочется открывать , сказано раньше было много , но хочется из первых уст , как говорится . Человек на нейролептиках ... )))) Я ведь не Нарко-, а Азалептино-зависимый. И еще одной зависимости что-то, как бы, не планирую пока.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет. На Флюанксоле при больших дозах все-таки - дискомфорт. Но за Азалептин - ручаюсь.
Yakui
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
С такой дозировкой принимая алкоголь - было вполне нормально, впрочем, радости от алкоголя нет. Пить алко под ним, по сути, смысла мало.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Кветиапин + Алкоголь = не очень хорошо (затуманенное(неудобное) состояние, торможение сменяется возбуждением, отсутствие удовольствия, аппатия, сонливость, лень) + еще, неочень себя контролируешь... и если наночь, то возможна бессонница.
Но и возможно, что это только (моя) индивидуальая реакция.
-------------------------------------------------
В основном алкоголь и сигареты на нейролептиках выполняют Стимулирующее действие, т.е. в основном наростает возбуждение. И если человек пьет их от психоза, то иногда даже малые дозы алко и никотина могут способствовать его вспышке, (особенно вначале лечения).
Но и возможно, что это только (моя) индивидуальая реакция.
-------------------------------------------------
В основном алкоголь и сигареты на нейролептиках выполняют Стимулирующее действие, т.е. в основном наростает возбуждение. И если человек пьет их от психоза, то иногда даже малые дозы алко и никотина могут способствовать его вспышке, (особенно вначале лечения).
clavik
- Неофит
- Оффлайн
-
Я вот заметил что если выпить нейролептик,а потом ближайшие часов 6 выпить алкоголь,то действие его заметно сильнее,так что страраюсь пить часов через восем после выпитой таблетки.и еще интересный момент,пиво почему-то пьянит горозда сильней чем крепкий алкоголь.выпиваю литра два и пьян так нормально,хотя вискаря могу и бутылку выпить и быть более-менее,но правда если пить не очень быстро.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Растин, я так понял у людей с повышенной дофаминовой активностью алкоголь и без нейролептиков вызывает стимуляцию и чрезмерную мозговую активность.
сигареты так же блокируют какой то фермент, от этого на время замедляется метаболизм определенных веществ, что может повлечь за собой кратковременное усиление их действия.
сигареты так же блокируют какой то фермент, от этого на время замедляется метаболизм определенных веществ, что может повлечь за собой кратковременное усиление их действия.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ух ты как расписал! Я даже не в курсе что они там делают. Я лишь могу сказать, что к примеру, когда я был на Азалептине, то я не пьянел, а наоборот это меня растормаживало. Причем наночь потом выпивал Азалептин, и на утро как огурчик - никакого похмелья или головной боли, просто вообще забываешь, что пил вчера!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ну насчет таблицы - все зависит от количества.
Вот алко с фенибутом - тоже гастритик грозит.
А если алко с кишечнорастворимым аспирином - кардиоаспирин - тоже ниче страшного.
А пивко с транками
- люблю иногда пивко с феназепамом.
Вот алко с фенибутом - тоже гастритик грозит.
А если алко с кишечнорастворимым аспирином - кардиоаспирин - тоже ниче страшного.
А пивко с транками
- люблю иногда пивко с феназепамом.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен, Русланыч. Это как теория и практика - могут быть немножко разные вещи... Хотя, и то, что указано в таблице, может быть вполне возможным.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- алкоголь с нейролептиком