Хуевый расклад. У тебя от недосыпа глюки бывают? У меня были, в основном слуховые, когда несколько месяцев кряду спал часа 4 в сутки промежутками, для меня это очень мало. И флешбэки хуярили. От бессонницы чердак ехать начинает и хуёво как физически, так и морально. Жру таблы и сплю как сурок зато.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:00:49
Тема: как уснуть? (Прочитано 159438 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Бывают качели настроения _ не управляемые , на остальное стараюсь не обращать внимания _ флэшбэки в хорошем ключе присутствуют - внезапно будто напирает лирика и резко кидает в обычное состояние _ это меня она так выламывает , уже привык . По совету камрада местного _ купил сироп экстракт пассифлоры , это максимум что буду пить из аптечного - У меня есть цель * полностью отключить аптеку из рациона * как можно коротким путем иду.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело здравое, конечно. А я смирился с тем, что по жизни придётся иметь какие-либо медикоментозные костыли (АДы и сонники), пушо не вижу смысла в том, чтобы иметь какие-то траблы, влияющие на качество жизни, но зато оставаться полностью без аптеки. Когда-то тоже пытался оставаться абсолютно чистым от химии, но понял, что таким образом не живу, а насилую сам себя. В конце концов, я хотя бы не на наркоте сижу, что уже достижение.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Но я вижу тебя тут часто ночью...
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
То у меня режим просто такой, работа позволяет. Я сова по натуре, люблю ночью бдеть, но на данный момент траблов со сном не имею
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я вот тоже, как Солнце думаю, кто ночью тут висит, у того проблемы со сном, а т.к. все почти днём пишут, то и спят значит вполне нормально, имхо)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Кирилл, как пассифлора, помогает?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Солнце, а ты что для сна пьёшь?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Селофен , блин
Сейчас мелатонин ещё
Ну и разное : морфа, лира, имипрамин, триттико, доксиламин - чередую
Сейчас мелатонин ещё
Ну и разное : морфа, лира, имипрамин, триттико, доксиламин - чередую
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
мне док советовал селофен..вместо зопиклона..но после него он совсем слабый (
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Витамин Д нужен. Узнал тут. Особенно наркоманам. Проблема в его усвоении из-за больных почек. Лечим.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
І що, допоможе цей де заткнути думки?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Витамин Д нужен для усвоения кальция из продуктов питания. Ко сну он прямого отношения не имеет, имхо
Валентин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
- свинособаки здохніть
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Магний пейте. И успокаивает и сон наладится.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Магний. Кальций , рыбий жир ..)) вы наркотики бросьте и будет у вас все ок )) а то пьёте селофены, нурофены, хуйлофены.. конечно пиздец будет по сну , особенно когда миксы из препов что сон дают, когда отмените - год спать не будете и с ума нахуй сойдете)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Есть люди ,которые от природы плохо спят. Я бессонницей с детства страдала. Может поэтому и на наркоту быстро умостилась
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
А у меня со сном был полный порядок, пока не начались движки ,скоростя, встречания рассвета и все вот эти, на первый взгляд , крутые атрибуты взрослой жизни
Даже не знаю , чего бы я сейчас больше хотел , сдать всю свою жизнь ради одной минуты , что бы вернутся в то время и прожить его заново абсолютно так же , или вернутся , но сделать все , что бы со сном ничего не случилось , вопросик однако ..)
Даже не знаю , чего бы я сейчас больше хотел , сдать всю свою жизнь ради одной минуты , что бы вернутся в то время и прожить его заново абсолютно так же , или вернутся , но сделать все , что бы со сном ничего не случилось , вопросик однако ..)