Попробовал я наконец то ЛСД, ну по крайней мере мне так говорили. Шо там на самом деле было я хз. Знакомый который меня и угостил, говорил что не понятная хуйня, грил шо мысли его сжирали. Закинул половинку 150 мкг марки, получается 75 мкг. Трип был ну вообще не такой как я себе представлял. Как таковых визуалов не было, НОО... был какой-то мажущий эффект, всё казалось медленным, и очень тяжело было общаться с людьми, в голове куча мыслей но грамотно высказать не можешь. Ой бл как скажу какую-ту странную дичь шо аж самому не по себе становится)) Запомнился момент когда разговаривал с тремя трезвыми типами и одной хорошей знакомой( не знали что под маркой) ))И во время разговора забыл о чём идёт речь, резко запаниковал и грю ШО ПРОИСХОДИТ? Эти охиревшие взгляды я никогда не забуду)) наверное когда с трезвыми людьми разговаривал думали шо я ебанутый)) Так получилось шо во время трипа надо было постоянно что-то делать, общаться с людьми, быть адекватным. Не сказал бы что я в панику падал, было просто не комфортно. Было ощущение что меня тут нет, сознание куда-то улетело, а тело будто само по себе. Уходил в себя крч. Загонялся тоже сильно, моё второе я которое правильное, не давало покоя, постоянно нашептавала, что-ты с собой делаешь? возьмись за голову! Повзрослей! Брось наркотики и.т.д. Но как то контролировал это, отвлекался и было нормально. Так вот. вопрос к опытным, так и должно быть? Или мало заюзал, поэтому не понятно пёрло? Или мне ху*йню дали, а не лсд? Я конеш и фен нюхал, потому шо надо было быть в адеквате. Но марка побеждала, фен не раздуплял, вообще его не чувствовал.. Понравилось только ощущение улетевшего сознания, бля хз как понятнее объяснить. И понравилось то шо держит долго, часов 10 я триповал, ровно ебашило, как начало таращить на второй час марки во рту, так и пёрло всё остальное время. Короче не понял я прикола этих марок. Полюбому попробую в будущем в хорошей обстановке целую марку заюзать, и день выберу свободный, . Бл, опять много настрочил. фен начал разгонять походу))
Эхх отпустило полностью. Словил себя на мысли что не хочу трезвым сидеть. наконецто ничего не беспокоит, ещё бы потриповал дома . Уж больно это мышление понравилось.
Эхх отпустило полностью. Словил себя на мысли что не хочу трезвым сидеть. наконецто ничего не беспокоит, ещё бы потриповал дома . Уж больно это мышление понравилось.