Не завидуй ,тут напряг с грибами конкретный, да и с нормальной наркотой тоже. Одна аптека грёбанная, и метал.Ну травы валом правда, но я не фанат её,сативку курил бы каждый день,но она тоже дефицит.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:43:05
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 75948 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мужики та какие грибы я живу в саленьком городке, где нет даже коды. Да и в гостях где бывал не даводилось. Я думал раньше что эо конченная тяга тидо лебеды.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
В частном секторе если живёшь или сам ,можно выростить,не сложно,два месяца и урожай готов.Споры шлют по почте.Нет криминальной ответственности за споры.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
что эо конченная тяга тидо лебеды.еще скажи, что это типа дурмана ...хе хе хе
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Каста почта же есть у тебя,закажи споры и подними урожай,там не сложно и места много не нужно.Я бы давно уже ростил если б было где.У меня жена как цербер и тёща,даже в гареже покоя нет от них.Думаю этим летом всё таки попробовать,когда тёща свалит на дачу,ключи заберу от гаража у жены и типо потеряю ,что бы только у меня были.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
. Да а у меня жена поливать их будет вместе с мамой моей 😀 . Если только в гараже на шифрах , там только малый может за овощами или снегокатом ходить ,но он меня не сласт.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думал ты в часном секторе живёшь,там побольше мест, чем в квартирах и гаражах.У меня в гараже погреб,летом туда ни кто не лазит почти,меня обычно просят,но всё равно стрём есть.Жалко будет ,если спалит жена то уничтожит, а может и нет х.з., слышала она про грибы или нет.Можна чё нить про сморчки задвинуть.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не я в квартире живу хоть и в 4 комнатной но грибы не рескнул бы выращивать. Я б попробовал, заинтриговал. Ща кстате мать пришла грит гараж с марта дорожает заебали они.Главное чтоб роднятне не наелась грибов. ,😵😱.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Там главное чтоб всё стерильно было,почитай на профильных сайтах.А так сложного ни чего нет.Споры раз всего покупаешь ,потом свои будут,а главное продукт охренительный.Ни одного негативного отзыва о грибах(псилоцибах)нет,всем заходят на ура.
Саша80
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет подскажите как спрыгнуть с бупрена доза 4-6мг нюхаю, может кто спрыгивал расскажите пож
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет подскажите как спрыгнуть с бупрена доза 4-6мг нюхаю, может кто спрыгивал расскажите пожвы флудите уже, по разным веткам, понимаю что очень плохо может быть, но все таки почитай форум особенно ветку буприка, там есть все и даже больше, там быстрее ответы найдешь чем тебе кто-то распишет в подробностях!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Скорее не плохо , а очень хорошо что так приспичело. Да ну и если даже плохо можно подумать что ему ответят и ему прям в раз полегчает.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее не плохо , а очень хорошо что так приспичело.не знаю кому как, я так наоборот, когда было очень хорошо, было так похуй на всё и вся, как стало плохо так начал искать помощь где только можно, общение в живую и виртуальное, очень помогло, когда читал подвиги других, очень вдохновляло, бо было так плохо, думал мне одному так куево в этом мире, а оказывалось у меня это еще куйня полная, бывают такие жесткачи что ну их нах....вообщем терпим и держимся как можно дольше, или хотя бы снижаемся на минимум или более здоровый нарк
Ruslan lebed
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Привет всем кто в теме.!!!
Четвёртый день кумаре кумарюсь с мёда.
Сегодня взял габантин съел пол пачки ещё пол на завтра оставил. Посмотрим,что будет дальше,я рядом)
Четвёртый день кумаре кумарюсь с мёда.
Сегодня взял габантин съел пол пачки ещё пол на завтра оставил. Посмотрим,что будет дальше,я рядом)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Посмотрим,что будет дальше,я рядом)давай рассказывай, ждемс...
Ruslan lebed
- Неофит
- Оффлайн
-
На пятый день ....!!
Кент звонит сто лет его не слышал ну и говорит типа я сегодня в Москву уезжаю - может возмем, поможешь .....!!! Как вы думаете я сказал нет,извени бро но я твёрдо для себя решил и у меня четыря дня за спиной......
Да ну на х . й.......!!!!!
Вскочил с постели , ну и полители. ...
25 числа дело было , сегодня 29 опять начилось ощущать себя овощем .....
Не знаю как вы но я с последней инъекции (пол чека) четыря дня ещё нормально но на пятый ммммммм ...
Взял габантина в кинул пол пачки ,обезательно два раза наклонился перед мокрым , это как ретуал, с ним намного я вам скажу легче.....
Мне нельзя ,мне ехать со дня на день в польшу водителем работать на фуре....
Надеюсь больше небудет таких звонков )))
Ну ни как нельзя мля.....
Полез я в тряпки ,я рядом.....!!!
Кент звонит сто лет его не слышал ну и говорит типа я сегодня в Москву уезжаю - может возмем, поможешь .....!!! Как вы думаете я сказал нет,извени бро но я твёрдо для себя решил и у меня четыря дня за спиной......
Да ну на х . й.......!!!!!
Вскочил с постели , ну и полители. ...
25 числа дело было , сегодня 29 опять начилось ощущать себя овощем .....
Не знаю как вы но я с последней инъекции (пол чека) четыря дня ещё нормально но на пятый ммммммм ...
Взял габантина в кинул пол пачки ,обезательно два раза наклонился перед мокрым , это как ретуал, с ним намного я вам скажу легче.....
Мне нельзя ,мне ехать со дня на день в польшу водителем работать на фуре....
Надеюсь больше небудет таких звонков )))
Ну ни как нельзя мля.....
Полез я в тряпки ,я рядом.....!!!
Ruslan lebed
- Неофит
- Оффлайн
-
30 апреля ,день пятый. ....
Поехал на анголинка взял две ласты неогабин, три в кинул су т-ра нормально ,дело к вечеру думаю может ещё в кинуть ??????
Поехал на анголинка взял две ласты неогабин, три в кинул су т-ра нормально ,дело к вечеру думаю может ещё в кинуть ??????
Ruslan lebed
- Неофит
- Оффлайн
-
С первым маем товарищи. ....
Ещё три в кинул, терпимо. ....
Хотя так все в падла писец ..... А забыл капельницу сегодня ещё ставил , ну и курю как паук.....!!
Добра всем,неболейте....
Ещё три в кинул, терпимо. ....
Хотя так все в падла писец ..... А забыл капельницу сегодня ещё ставил , ну и курю как паук.....!!
Добра всем,неболейте....
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне нельзя ,мне ехать со дня на день в польшу водителем работать на фуре....чистись нах, если спалят в польше мед, на баблос попадешь страшное дело и могут визу заблокировать на 5 лет, так что давай терпи и вуруби нах телефоны все!!!