информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мой дневник перекумарки со всего.  (Прочитано 75964 раз)

Solntse

Мой дневник перекумарки со всего.
Ответ #560 - 08 Ноя 2020, 17:42:03

А с чем ты предлагаешь миксовать/ прикрываться?

Все в нашем сознании

DELY

Ответ #561 - 08 Ноя 2020, 17:46:42

Баклосан=зло
Даже если 50 месяц принимать,потом не снимет не габа,не лира.

Енот Полоскунов

Кастет

Ответ #562 - 08 Ноя 2020, 17:47:08

А с чем ты предлагаешь миксовать/ прикрываться?
миксовать ни с чем не нужно - как спрыгивать с баклы есть тема. прикрываться можно, но после того, как понизишь дозировку баклы и откажешься от неё совсем. Вроде не колесо изобретать приходится.
Баклосан=зло
Даже если 50 месяц принимать,потом не снимет не габа,не лира.
Дели - у тебя был опыт - если сам по себе бакл зло, то что будет, если ещё миксовать его с ГАМК или схожими по строению ГАМК препаратами?

DELY

Ответ #563 - 08 Ноя 2020, 17:51:21

Будет пиздец лютый,на месяц минимум,если себя ничем в это время не занимать,пиши пропало.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Кастет

Mаша

Ответ #564 - 08 Ноя 2020, 18:03:08

Я тут голову ломаю - не возникнет ли перекрёстной зависимости

Чё там думать - хавать нада)
А проблемы? А они будут потом...

Сказали спасибо: Solntse, Chiffa

Кастет

Ответ #565 - 08 Ноя 2020, 18:16:13

Я тут голову ломаю - не возникнет ли перекрёстной зависимости

Чё там думать - хавать нада)
А проблемы? А они будут потом...
да так и буду делать. один член половой - заканчивается трам, начинаю пить прегабалин, на 4-5 день клинит и, или напиваюсь, а потом варю или сразу варю - хрен редьки не слаще.
А то, что проблемы будут, потом - так они у всех будут. Потом.

Маниту

Ответ #566 - 09 Ноя 2020, 00:27:10

не возникнет ли перекрёстной зависимости, если через день принимать трам и прегу по очереди
Возникнет , к гадалке не ходи .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Кастет

TIGR

Ответ #567 - 09 Ноя 2020, 13:20:41

Легче тогда уйти с бакла на лиру на недельку, а с лиры на габу на недельку, а не миксы устраивать, от которых потом будет ещё хуже.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кастет

Ответ #568 - 09 Ноя 2020, 13:30:07

Легче тогда уйти с бакла на лиру на недельку, а с лиры на габу на недельку, а не миксы устраивать, от которых потом будет ещё хуже.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
может и не прав - я с баклой не знаком, если чушь написал - простите.
не возникнет ли перекрёстной зависимости, если через день принимать трам и прегу по очереди
Возникнет , к гадалке не ходи .
возьму тогда ласту 150 на экстренный случай. Вчера трезвый гнал, хотелось и рыбку кушать и в воду не лезть - не получится. А влазить в трамадоло-прегабалиновую торбу - такое себе удовольствие.

Eliaz86

• Гость
Ответ #569 - 09 Ноя 2020, 13:34:48

А что разве лира не уберёт бакловый со?
Весь мой опыт баклы это одна баночка 10ки и одна 25ки. Все схавал и со не споймал, фуф...

Сказали спасибо: stopme

Yureccc189

Ответ #570 - 09 Ноя 2020, 17:08:08

Решил бросить метал.
Но увы! , пока не очень выходит. Раз в неделю пол чека улицы юзаю . без харева и проч...
В прошл. Субботу врезался в нынешнее воскресенье стало жутко херовато... И я дыбил упорол ампулу налбуфина жёлтого 20мг в 1мл.(в.в.) .. Буквально в течении пары секунд - я просто ахуеееелллл.
Сотни тысяч ледяных иголок впились в моё тело и будто осы начали жалить !!!трухало Жуть! Турбина - мать её!!! Знал и раньше, приходилось прочухать на себе этот ад, но с буприка. И этот дет.сад по сравнению с налбом. Пару часов пожалило. Благо не сорвался и даже поспал чуток...
Не повторяйте моих ошибок.

Всем кто крепится - силы духа и успеха. Всем добра!!!

"Делись со мною тем, что знаешь,
 И благодарен буду я.
 Но ты мне душу предлагаешь:
 На кой мне чёрт душа твоя!"
      Из. Шиллера

Сказали спасибо: Solntse, Mаша, Заїць

Руслан1982

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 32
  • В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
Ответ #571 - 25 Ноя 2020, 20:47:22

Решил бросить метал.
Но увы! , пока не очень выходит. Раз в неделю пол чека улицы юзаю . без харева и проч...
В прошл. Субботу врезался в нынешнее воскресенье стало жутко херовато... И я дыбил упорол ампулу налбуфина жёлтого 20мг в 1мл.(в.в.) .. Буквально в течении пары секунд - я просто ахуеееелллл.
Сотни тысяч ледяных иголок впились в моё тело и будто осы начали жалить !!!трухало Жуть! Турбина - мать её!!! Знал и раньше, приходилось прочухать на себе этот ад, но с буприка. И этот дет.сад по сравнению с налбом. Пару часов пожалило. Благо не сорвался и даже поспал чуток...

Ну ,что как кумариться дальше то ?

🍁 🇨🇦

Заїць

Ответ #572 - 25 Ноя 2020, 23:21:50

Решил бросить метал.

Ебать ты сделал ветер братиш!Больше так не делай бо в моторе может оборвать ГРМ и "загнуть клапана")

Нахуй войну!

FOREVER

Ответ #573 - 11 Июн 2024, 15:40:12

Привет кумарящие! Нихуя се моя темка разрослась🤯😳😳😳👍! 10 лет прошло с её основания! В моей жизни произошло куча перемен. И вот что по итогу:....
1)Кода осталась далеко позади как и все опиаты
2)Катадолон тоже. К тому же он вообще пропал с продажи и аналогов нет к сожалению. Он делал с разумом мистические изменения. Без приколов. Реально начинала твориться мистика...
3)Баклофен остался тоже далеко позади! Не плохой прикол, но приторчать на нём страшно. Кстати его вроде тоже тяжело нашевелить... Не интересовался.
4) Алкашка присутствует в моей жизни по стольку по скольку... На ней в своё время со всего соскочил и чуть не сгорел к ебеням! Бычий кайф! Чуть не здох из-за неё... 🤮🤢. Сейчас пью крайне редко... В компании не отказываюсь немного выпить, бывало даже забухивал крепко на недельку. Но тяги как таковой нет. Короче и эту шляпу победил🤘👊💪...
5) Был прикол с ледокаином... Припёрло меня им двигаться, но тоже как-то само отошло... Хотя заганялся на нём жестоко! Вены себе попортил... Но приход со сверх доз сумашедший! Тоже можно реально окачуриться и в голове происходит что-то ебанатическое! Короче в топку!
#######
На данный момент подвис на неогабине. Уже около 1,5 лет. А может и 2 лет... Короче дохуя! Периодами жрал по многу... 2-3 грамма мог сожрать... Крайние пару месяцев ем по 450мг(3таблетки) в сутки и нормально себя чувствую, но хочу сделать перерыв. Перерывы делал пару раз по пару недель. И помню что кумара от него как такового нет, ноги руки не крутит, но эта потливость и беспокойность не хило раздражает... Планирую прикрыться бифреном и гидозепамом. Кстати гидозепам тоже стал принимать как лекарство, по инструкции так сказать🙂.
Как курил, так и курю. Было пару попыток бросить, но с треском провалились.... Когда-то помог ненадолго бросить никотиновый пластырь. Но сейчас их нет по аптекам.

В целом, собой доволен... Хоть и не вышел ещё в полную чистоту, но уже совсем по-другому стал мыслить... Да и упороться в жопень неважно чем пропало желание. Набрался мудрости на своих ошибках🙂.

10 лет.... Ахуеть😳 Как летит время🥺...
Запомните одно! САМОКОПАНИЕ- самое разрушающее что может быть! Наслождайтесь жизнью, а не веществами по максимуму!
Желаю всем скорейшего выздоровления и самое главное МИРА!

Сказали спасибо: Atkato, I C E, NoDrugs

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #574 - 11 Июн 2024, 18:19:25

Форева, я пару раз видел, в укромных местах, уединения, для того чтобы поставиться, разбросанные упаковки лидокаина . Догадки были, что его юзают, но честно сказать, не верилось в это. Оказывается на нём торчат?!! 😖
Опасные мы тут разговоры говорим, у нас безумных энтузиастов хватает...
Местный наркоз по Вене.. Это полный...
Сто пудов, вероятность последнего укола, очень велика.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Brodjga

Brodjga

Ответ #575 - 11 Июн 2024, 20:58:28

Я Жека ахуеваю, лидокаин по трубам, чай курят. Что дальше? Давайте новички просветите темных стариков.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #576 - 11 Июн 2024, 21:09:43

Саня, нафтизин тоже колят. 😩😖
Мне интересно мышление таких первопроходцев. Вот представь, сидишь на кумарах, ничего нет вообще, а тут вспоминаешь, что у тебя лидокаин в аптечке есть, и... иди сюда, жах по трубам пять кубов лидокаина. 😵
Мне прогнавшего по венам много чего, трудно представить, какой там приход)
Наверное, пока не попустит, можно хоть головой об стенку биться, не почувствуешь. Вот это тяга) Напился бухла, шлифанул десяткой лидокаина и вперёд буянить. Как в танке хуле...)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Brodjga

ЖЭКа

Ответ #577 - 26 Июн 2024, 12:57:50

Ебать дремать,ледокаин по шахтам гнать,это конечно безумие ска,и как то ж блядь додумались,скорее всего где то статью нашли,и....вжухх,,приход .ебать))да,вполне последний может оказаться

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #578 - 24 Июл 2024, 05:40:41

Пиздец,да где же вас таких рожают, дятлов аляушных?!? Лидокаином он пиздуется по трубам,приход блядь убойный... Ладно,с "дебилом" перегнул,но... :facepalm:

« Правка: 25 Июл 2024, 14:21:24 от Opiyshnik »
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #579 - 24 Июл 2024, 07:29:58

А что,глазными каплями можно,а лидокаином ,значит дебил? Мы здесь все дебилы,если разобраться.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Atkato