Да есть такая хуйня все немеет.и начинает выворачивать пеной.Это один раз тип не кипятил в солянке.а я не знал и укололся.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:17:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Снижение вреда от иньекции первитином
Тема: Снижение вреда от иньекции первитином (Прочитано 11427 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Да есть такая хуйня все немеет.и начинает выворачивать пеной.Это один раз тип не кипятил в солянке.а я не знал и укололся.Жестко...
ефина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ребят,пишете в яндексе:винтфак.
Если не его не закрыли.там всё написано. А за йод ответили уже. Йод.вода и в морозилку.
Если не его не закрыли.там всё написано. А за йод ответили уже. Йод.вода и в морозилку.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Нахуй мне химфак,я варю первитин больше десяти лет.Нихочу никому ничего доказывать.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Ну вы и страсти пишите про какую то пену, парализацию... )) Я никогда спичечный красный не кипятил в кислоте, смывал спиртом и через плотный платок протирал и все дела... И всегда все ок, как положено.
Другое дело, что со временем, как ты там не будешь изворачиваться над чистотой в домашних условиях - рано или поздно последствия полезут в любом случае.. вопрос времени. Но то, что вы пишете -"раз попробовали со спичечного и чуть не сдохли.." Я вообще хз, как вы там варите.
Это касается и дезы и винта. Все одно и тоже. Непонятки только могли возникать при отбивке пороха. Если халатно к этому относишься и отбиваешь на бензине "с заправки" и делаешь тяп-ляп.. то от пороха я считаю очень многое зависит. Это самый важный процесс в варке - ИМХО.
Другое дело, что со временем, как ты там не будешь изворачиваться над чистотой в домашних условиях - рано или поздно последствия полезут в любом случае.. вопрос времени. Но то, что вы пишете -"раз попробовали со спичечного и чуть не сдохли.." Я вообще хз, как вы там варите.
Это касается и дезы и винта. Все одно и тоже. Непонятки только могли возникать при отбивке пороха. Если халатно к этому относишься и отбиваешь на бензине "с заправки" и делаешь тяп-ляп.. то от пороха я считаю очень многое зависит. Это самый важный процесс в варке - ИМХО.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Деза и винт разные вещи!!!а за то что плохо было на приходе,так это знакомый принес готовый,кто ж знал что он такой говновар.я всегда варю на нормальной краске,и все ОК.а сейчас вообще не варю-заебало!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Ну вы и страсти пишите про какую то пену, парализацию... )) Я никогда спичечный красный не кипятил в кислоте, смывал спиртом и через плотный платок протирал и все дела... И всегда все ок, как положено.С заправки бензином делать это совсем экстрималом надо быть, там ведь присадки такие жуткие добавляют!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Деза и винт разные вещи!!!а за то что плохо было на приходе,так это знакомый принес готовый,кто ж знал что он такой говновар.я всегда варю на нормальной краске,и все ОК.а сейчас вообще не варю-заебало!Меня первитин никогда еще не заебывал, сейчас только цена на таблетки останавливает от марафона.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
С заправки нужно чистить углём активированым,и брать на нормльной зп,а не на левой-92пойдет.Но это конечно только если ночь,и другова купить нереально.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
С заправки нужно чистить углём активированым,и брать на нормльной зп,а не на левой-92пойдет.Но это конечно только если ночь,и другова купить нереально.Отличная идея с углём.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Снижение вреда от иньекции первитином