enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 106510 раз)

Brodjga

кухнарь
Ответ #480 - 10 Авг 2024, 16:01:18


Нет,это от твоего белого, если это скоростя.
 
 

hitgroup

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
кухнарь
Ответ #481 - 10 Авг 2024, 16:17:59

На момент когда пил кукнар белый уже вышел. И он был слабоватый. Позже догоеялся кукнаром, и опять были скачки.


И еще вопрос. Если желудок стоит, солома может комком стать, и через несколько часов как желудок заведется, начать переть, то что стало, плюс то что добавил еще сверху?
 
 

ЖЭКа

кухнарь
Ответ #482 - 11 Авг 2024, 18:16:21

Блядь так ржу  что ору с того как переебали слово кукнар,,-кухнарь,блядь я как припадошный ржал,да простят меня адепты сего форума
 
 

Timoxa

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
кухнарь
Ответ #483 - 21 Авг 2024, 22:22:42

Ку
Намутил соломы ,пполежала года 3 )
Раньше двигался маком,трам имел место,налбуфин,а от кукнар че то ни разу не пробовал) Короче захотелось опиатной тяги ,но не знаю как сварить)) 5 чайных ложек кипятнул 20мин,выпил и жду) какие то галяки похоже .Просто знаю ,что солома из бошек ,может мак слабый,может мало сварил?
 
 

dnickvladim

кухнарь
Ответ #484 - 22 Авг 2024, 04:44:39

Почитал форум и хотел бы поделится возникшими соображениями на тему того как очистить маковое варево.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.


Я закончил.
 
« Правка: 26 Авг 2024, 12:24:08 от FURIYA »
 
Сказали спасибо: slavaslava03

ЖЭКа

кухнарь
Ответ #485 - 22 Авг 2024, 15:03:28

Ку
Намутил соломы ,пполежала года 3 )
Раньше двигался маком,трам имел место,налбуфин,а от кукнар че то ни разу не пробовал) Короче захотелось опиатной тяги ,но не знаю как сварить)) 5 чайных ложек кипятнул 20мин,выпил и жду) какие то галяки похоже .Просто знаю ,что солома из бошек ,может мак слабый,может мало сварил?
Ты сухой или съешь или с растворителем варить надо
 
 

ЖЭКа

кухнарь
Ответ #486 - 22 Авг 2024, 15:05:49

еще
Ты мак варил когда нибудь?
 
 
Сказали спасибо: slavaslava03

dnickvladim

кухнарь
Ответ #487 - 24 Авг 2024, 05:42:29

Не бро, никогда не варил. Со здоровьем возникли некоторые траблы, лезут иногда вот всякие мысли в голову, думал может чем дознутся чтоб и не сильно больно и эффективно, начал искать в интернете инфо по этому поводу, нашел этот сайт, а тут смотрю у вас движуха такая. Варил скоростные, поэтому как сам считаю обрел некоторые химические навыки. Почитал что обрыгатся можно, а вдобавок еще и ломать потом будет если умастится, по-этому не сильно хочется но интересно почитать как оно прет.
 
 

Нестор

кухнарь
Ответ #488 - 24 Авг 2024, 06:46:49

Скоростной не пробовал опиаты?
Как то аж хз что и сказать...
 
 

ЖЭКа

кухнарь
Ответ #489 - 24 Авг 2024, 23:49:26

Почитал форум и хотел бы поделится возникшими соображениями на тему того как очистить маковое варево.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.


Я закончил.
Ты не знаешь как варить,а ничего сложного нет,можешь в личку,расскажу..или крч,сухой мак можешь на чем мельче тем лучше,кипятишь воду туда ложку столов  соды перемешал и отлил в мак ставишь на огонь помешивая секунд 30 ,смотри не спали мак ,заливаешь горючкой 646,48.50,47,эту у нас ,у вас не зн,и варишьмин 10-15,на водяной бане смотри чтоб не пыхнулр на небольшом огне,потом в тряпку,отжимаегь,наливаешь рюмку уксуса,кипятишь с баней пару раз,получился выход в уксусе,выпариваешькогда остаётся немного главное не спалить кору,т.е она должна быть темно коричневый, разного цвета но стекать по миске медленно,но не черной коркой сухой,это называется спалил кору,,,в кору,смываешь расточенный с горючкой аспирин,садишь на кору,смываешь водой опять садишь на кору,и главное чтоб кору не спалить и уксус выпарить,выпариваешь на куба 3-6 и вмазываешься и или ловишь приход или хзчто
 
« Правка: 26 Авг 2024, 12:25:20 от FURIYA »
 

indra

кухнарь
Ответ #490 - 25 Авг 2024, 10:21:57

Цитировать
Ты не знаешь как варить
если не знаешь как варить то лучше и не варить,а смолоть в пыль ,перемешать с йогуртом и выпить(в целях снижения вреда,и держать будет дольше)

Цитировать
  для меня непонятно
алкалоиды соединяются с кислотами, образуя соли, которые обычно легко растворимы в воде, но лишь немного в органических растворителях. алкалоиды высвобождаются из своих солей щелочами. этим и пользуются при классической варке с разделением в бутылке.тема конечно не про кукнар,но очень зацепила "очистка толуолом" кукнар очищать вижу смысл только если он сварен с стеблей/листьев /капусты.есть инфа что это можно сделать вымораживанием,поставить в морозилку и дождаться когда замерзнет половина,первыми уйдут жиры и прочие парафины. но лучше такое через маляс сварить,и толуолом очистить  :grin:  от алкалоидов
 
 
Сказали спасибо: Brodjga

kukus

кухнарь
Ответ #491 - 07 Ноя 2024, 12:05:28

За 18 лет употребления ниразу не кололся я, но пил чай и кушал солому, пластилин(виварку с мака), трава, гашиш. Употребляю не каждий день, а под настроение - 4-5 раз на месяц. Било, что убивался каждий день на протяжении месяца, пока не закончился. Кумар присутствовал на следующий день и длился 6 дней, но не такой сильний как после ширева. Кто на ширеве сидел - много кто уже на том свете не дожив до 40 лет. Поєтому только чай, солома - натур, никакой химии и концетратов.
Делаю так:
1. Собираю сухую коричневую солому, бошки.
2. Мелю на блендере.
3. Заливаю дисциллированной водой и кипячу 1 час на малом огне.
4. Просиживаю через лейку с ваткой, иногда ее меняя, долго,  но качественно.
5. Випариваю на водяной бане до консистенции меда, помешивая ложкой.
6. По позможности сушу в духовке на низкой температуре до состояния пластилина.
7. Прячу в морозилку.
8. Употребляю кусочками, с вареньем или запивая чаем.
9. До смерти не убиваюсь, добавляю в жизнь немного красок. Жена не палит, дети тоже.
ps.Когда бил в армии, то жували дикий мак, он такой маленький и бошки маленькие, но молока давал много. Жуешь пока не перестанет горчить. а остатки виплевиваешь(жованую зелень). Перло знатно и сралось на следующий день более менее терпимо. А вот после соломи - срать тяжело било. Рота тогда ходила в медсанчасть за пургеном, вот диву давались врачи, хули вся рота с запором. Прохавали, чтоб запор меньше бил, то пили много води, тогда норма.
 
 
Сказали спасибо: Мафиозник, Хрюш

Мафиозник

кухнарь
Ответ #492 - 07 Ноя 2024, 13:07:32


Вот вам пример контролируемого употребления опиатов. Где все противники самой идеи? И кстати да, через ЖКТ он как-то особенно прет, мне кукнар чем-то даже больше ширки нравился, но всегда вставал вопрос "это переводняк", а это правда, поэтому варили ширь.
 
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...
 
Сказали спасибо: kukus

kukus

кухнарь
Ответ #493 - 07 Ноя 2024, 13:37:58

Согласен. Да уходит его больше, на много больше. Но и зависимость не такая.
Правда, каждому свое. Сосед, например, только траву курит. Дал ему соломи попробовать, так ему хреново било, труханило его, сказал, что больше не будет в жизни и травка лучше. А мне мак нравиться, от его у меня такой приятний приход, так тепло становиться, спокойно и на душе радость, и жену поприятнее трахать.
 А у других то сердце колет, то сустави, то аллергия, то чесотка, то голова болит то еще чтото...После трави у меня депресняк, а после мака - поломало немного и попустило...Поєтому каждому, свое...
 
 
Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

кухнарь
Ответ #494 - 07 Ноя 2024, 14:08:59


Тут даже не в зависимости дело. Ты не кололся по вене всей этой грязью, а на кухне очистить его нереально, особенно без знаний химии, доступа к реактивам и посуде. Поэтому не болел гепатитами, ВИЧ и так далее. Более того, на кумаре не бегал к барыгам, а там самая жесть. Короче, ты - редкий экземпляр, прям исчезающе редкий, респект!
 
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...
 
Сказали спасибо: kukus

Shvarts1976

кухнарь
Ответ #495 - Вчера в 13:03:14

Да,вспомнил и я солому маковую.В 2002 году работал плавруком на базе пионерлагеря,смотрел чтоб детки не заплывали за буйки.Попал в лагерь на кумаре,подьедал барбитурку чтобы хоть как то поспать.В один прекрасный день,разговорнился с вольнонаемным рабочим из молдавского села.Через них на базу попадал самогон.И узнал что их семья выращивает мак.Это был джекпот!Денег у меня не было,и собственно ничего предложить парню не мог,отдал ему аудио кассету Сектор Газа.На утро у меня было стаканов 5 молотого мака.Вещь.Пол жмени закинул в пасть,водой запил и жизнь кипит.Румянец,бодрость.Через пару недель закончилось счастье и уже за наличные покупал мак.Стакан 20 гривен.Потом с этой соломы варили ширку,ядовитая солома была.
 
 

Хрюш

кухнарь
Ответ #496 - Вчера в 16:39:57

Вещь.Пол жмени закинул в пасть,водой запил и жизнь кипит.
20летназад захожу к знакомому.Дастоет прям очень много перебитых маковых бошек.Небольшими кусочкам,видимо просто передавленные чем-то-сухие.Дает мне их столовую ложку+немного варенья.Класссс,намного интереснее трамадола,приятние и улубчивие состояние.Теплее...
 
 

Кастет

кухнарь
Ответ #497 - Вчера в 16:48:10

Да,вспомнил и я солому маковую.В 2002 году работал плавруком на базе пионерлагеря,смотрел чтоб детки не заплывали за буйки.Попал в лагерь на кумаре,подьедал барбитурку чтобы хоть как то поспать.В один прекрасный день,разговорнился с вольнонаемным рабочим из молдавского села.Через них на базу попадал самогон.И узнал что их семья выращивает мак.Это был джекпот!Денег у меня не было,и собственно ничего предложить парню не мог,отдал ему аудио кассету Сектор Газа.На утро у меня было стаканов 5 молотого мака.Вещь.Пол жмени закинул в пасть,водой запил и жизнь кипит.Румянец,бодрость.Через пару недель закончилось счастье и уже за наличные покупал мак.Стакан 20 гривен.Потом с этой соломы варили ширку,ядовитая солома была.

в Молдавии той соломой печки растапливали )))
пока наркомэны не начали за неё то риса-гречки кило давать, то сахара парочку кило.
прямо днём за кило сахара можно было в огород зайти мак писать(допиздеться) и потом договориться, шо после сбора и вытрушивания семян забрать головки за продукты )))