Почитал форум и хотел бы поделится возникшими соображениями на тему того как очистить маковое варево.
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
Я закончил.
Ты не знаешь как варить,а ничего сложного нет,можешь в личку,расскажу..или крч,сухой мак можешь на чем мельче тем лучше,кипятишь воду туда ложку столов соды перемешал и отлил в мак ставишь на огонь помешивая секунд 30 ,смотри не спали мак ,заливаешь горючкой 646,48.50,47,эту у нас ,у вас не зн,и варишьмин 10-15,на водяной бане смотри чтоб не пыхнулр на небольшом огне,потом в тряпку,отжимаегь,наливаешь рюмку уксуса,кипятишь с баней пару раз,получился выход в уксусе,выпариваешькогда остаётся немного главное не спалить кору,т.е она должна быть темно коричневый, разного цвета но стекать по миске медленно,но не черной коркой сухой,это называется спалил кору,,,в кору,смываешь расточенный с горючкой аспирин,садишь на кору,смываешь водой опять садишь на кору,и главное чтоб кору не спалить и уксус выпарить,выпариваешь на куба 3-6 и вмазываешься и или ловишь приход или хзчто