ага расперло в первый раз от опия...добро пожаловать! теперь ты тоже в теме!
всяко это лучше чем деза!
всяко это лучше чем деза!
Вот только жмых ты зря сожрал.Всё верно зря сожрал, 4-й день запор. Зато сколько на туалетной бумаге сэкономил. ))
Сегодня ночью в три по москве, я из своих замороженных запасов выпил 0,5 л вторяков.Говориш Мак ядерный,если не секрет где взял семок или ето не ты взрастил его?
Через полчаса началась тяга (довольно таки приличная), и опухла рожа лица. Оттёк и чесотку убрал кетотифеном.
В этот раз тошноты не было, а тяга стала сильнее даже сейчас она ощущается (и это с вторяков, мак наверно ядерный, предквушаю что будет с первого выхода).
С крокодилом кукнар даже рядом не лежал. Деза беспонтовое гавно, которой нужно догонятся через 2-4 часа.
Но у мака есть большой минус, у него есть свойство заканчиватся. А деза гораздо более доступна.
Зелёная пачка "Приправыч" 40 гр. Производитель ЗАО "Проксима" г. Новосибирск.А каким цветом цвёл?,сколько головок на кусте?Ето в Украин и ли Россие?
На пачке где срок годности черный штамп Чешская Республика.
Садил я такой,бошки вытянутые,да?тока пачка,русский аппетит,челяб.фирма.Да нет вроде бошки круглые, но я им не дал созреть, да и погода у нас холодная.
Да слышал Я за ДЕЗУ-хрень ужасная,но у нас его нет,да и нахуй не нада,бросай дезу братан,на ней долго не протянешь.сади много маку,ето благородный наркотик и жить будешь долго и счастливо.Есть маленько (язвочки на ногах, хотя я ни в пах, ни в ногу ни ставился) дезоморфиновый стаж 8 месяцев, и зубы крошатся как рафинад. Деза то ещё говнецо.
Ты как ещё не гниёш?