enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 35495 раз)

SCUM

кухнарь
Ответ #60 - 27 Июл 2015, 21:51:30

Это не передоз .. Эта ты впервые в жизни попробовал мак.
Организм отвергает чужеродные элементы по началу, ...а потом клетки научатся разпознавать джанк.
 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)
 

Субик

кухнарь
Ответ #61 - 28 Июл 2015, 02:10:16

ага расперло в первый раз от опия...добро пожаловать! теперь ты тоже в теме!
всяко это лучше чем деза!
 
 

Вадос

кухнарь
Ответ #62 - 28 Июл 2015, 08:08:31

Вот только жмых ты зря сожрал.Нужно было его отжать и выбросить.А теперь ты покакаешь не скоро!))
 
 

semen_

кухнарь
Ответ #63 - 29 Июл 2015, 12:11:31

Аха ха!!!  :derisive: :derisive: :derisive: Извините за флуд, но дядя Вадос в самую точку попал!  :grin:
 
Я несчастен и мерзок себе, сознаюсь.
Но не хнычу и кары небес не боюсь.
Каждый божеский день, умирая с похмелья,
Чашу полную требую, а не молюсь!(с)
 

Andrik

кухнарь
Ответ #64 - 29 Июл 2015, 19:21:19

Вот только жмых ты зря сожрал.
Всё верно зря сожрал, 4-й день запор. Зато сколько на туалетной бумаге сэкономил. ))
Подскажите сколько может хранится кукнар, разлитый в пластиковые бутылки, и замороженный в морозилке до состояния льда.
 
 

Вадос

кухнарь
Ответ #65 - 30 Июл 2015, 01:06:38

Ну до льда ты его пожалуй зря заморозил,а так то будет хранится до тех пор пока ты его не разморозишь.)))    Ни хуя с ним не будет.Ты же не собираешся его годами консервировать?Месяц другой мне кажется спокойно простоит.
 
 

Mishanya1988

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 436
  • Сказали спасибо: 2
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
кухнарь
Ответ #66 - 30 Июл 2015, 23:00:37

Андрик зачем жмых то жрать,знай на будущее если варишь кукнарь ну в смысле на воде то ВОДА ВСЕ тянет из соломы,там остаётся делов,х*й да них*я,не надо больше так делать!!!
 
Мир принадлежит терпеливым .
 

omni

кухнарь
Ответ #67 - 31 Июл 2015, 00:11:10

Некоторые еще щелочат, как будто на шырево, но это бесполезно если не будешь растворителем извлекать. Только вкус портить.
В жмыхе все равно нихрена полезного не остается, проверено.
 
 

Вадос

кухнарь
Ответ #68 - 31 Июл 2015, 10:22:21

Раньше (в конце 70х начале 80х) когда ещё практически не варили,а только сезон и сухая солома,то когда варили кукер обязательно кидали щепоть соды.Тянет лучше.
 
 

omni

кухнарь
Ответ #69 - 31 Июл 2015, 15:31:15

Верю, раз делали - значит есть в этом что-то.
Лично не заметил разницы и так и так. Видимо мало продукта было чтобы заметить. Или много.
 
 

Andrik

кухнарь
Ответ #70 - 02 Авг 2015, 19:43:27

Сегодня ночью в три по москве, я из своих замороженных запасов выпил 0,5 л вторяков.
Через полчаса началась тяга (довольно таки приличная), и опухла рожа лица. Оттёк и чесотку убрал кетотифеном.
В этот раз тошноты не было, а тяга стала сильнее даже сейчас она ощущается (и это с вторяков, мак наверно ядерный, предквушаю что будет с первого выхода).
С крокодилом кукнар даже рядом не лежал. Деза беспонтовое гавно, которой нужно догонятся через 2-4 часа.
Но у мака есть большой минус, у него есть свойство заканчиватся. А деза гораздо более доступна.
 
 

Вадос

кухнарь
Ответ #71 - 03 Авг 2015, 15:20:54

Может получится человека из ёбанного дезаморфинового движения выдернуть?Вот это то точно снижение вреда!)) Это ни в коем разе не агитация,но...Я пользую опиаты больше тридцати лет.Практически без перерывов и в основном своего изготовления.От дезы насколько я знаю умирают через пару тройку лет.Нужно что то ещё говорить?
 
 

Максим89

кухнарь
Ответ #72 - 05 Авг 2015, 11:45:51

Сегодня ночью в три по москве, я из своих замороженных запасов выпил 0,5 л вторяков.
Через полчаса началась тяга (довольно таки приличная), и опухла рожа лица. Оттёк и чесотку убрал кетотифеном.
В этот раз тошноты не было, а тяга стала сильнее даже сейчас она ощущается (и это с вторяков, мак наверно ядерный, предквушаю что будет с первого выхода).
С крокодилом кукнар даже рядом не лежал. Деза беспонтовое гавно, которой нужно догонятся через 2-4 часа.
Но у мака есть большой минус, у него есть свойство заканчиватся. А деза гораздо более доступна.
Говориш Мак ядерный,если не секрет где взял семок или ето не ты взрастил его?
 
Ето слаще Секса,
И страшнее волка
 

Andrik

кухнарь
Ответ #73 - 05 Авг 2015, 13:12:08

Зелёная пачка "Приправыч" 40 гр. Производитель ЗАО "Проксима" г. Новосибирск.
На пачке где срок годности черный штамп Чешская Республика.
 
 

Максим89

кухнарь
Ответ #74 - 05 Авг 2015, 16:10:52

Зелёная пачка "Приправыч" 40 гр. Производитель ЗАО "Проксима" г. Новосибирск.
На пачке где срок годности черный штамп Чешская Республика.
А каким цветом цвёл?,сколько головок на кусте?Ето в Украин и ли Россие?
 
Ето слаще Секса,
И страшнее волка
 

Andrik

кухнарь
Ответ #75 - 05 Авг 2015, 18:44:26

Это в россии, один куст одна бошка, редко две.
Цветы белые у основания бледно фиолетовые.
 
 

Васька

кухнарь
Ответ #76 - 06 Авг 2015, 04:59:02

Садил я такой,бошки вытянутые,да?тока пачка,русский аппетит,челяб.фирма.
 
 

Andrik

кухнарь
Ответ #77 - 07 Авг 2015, 05:37:29

Садил я такой,бошки вытянутые,да?тока пачка,русский аппетит,челяб.фирма.
Да нет вроде бошки круглые, но я им не дал созреть, да и погода у нас холодная.
Просто читал где-то что в момент цветения и после опадения лепестков, содержание алкалоидов самое максимальное в течении 7-15 дней.
Правда то что лишние алкалоиды вроде папаверина у меня понижают давление, оно и и так у меня низкое постоянно мёрзну. Кодеин присутствующий в маке преобразуется в печени в морфин, но от него опухает рожа, и чешешся весь. Я делаю крокодил из коды, но чесотки нет???
В крокодиле имхо, морфина 0,5-0,75 % от объёма в баяне (может я ошибаюсь, я же не фармацевт), остальное шлак и грязный фосфор с частицами оксида кремния. потому как такой тяги как от кукиша нет.
Скажу одно, мак это благородный и Богом данный нам дар, а чёрт и дьявол дал нам ДЕЗАинформацию.
 
 

Максим89

кухнарь
Ответ #78 - 07 Авг 2015, 12:19:57

Да слышал Я за ДЕЗУ-хрень ужасная,но у нас его нет,да и нахуй не нада,бросай дезу братан,на ней долго не протянешь.сади много маку,ето благородный наркотик и жить будешь долго и счастливо.
Ты как ещё не гниёш?
 
Ето слаще Секса,
И страшнее волка
 

Andrik

кухнарь
Ответ #79 - 08 Авг 2015, 01:54:01

Да слышал Я за ДЕЗУ-хрень ужасная,но у нас его нет,да и нахуй не нада,бросай дезу братан,на ней долго не протянешь.сади много маку,ето благородный наркотик и жить будешь долго и счастливо.
Ты как ещё не гниёш?
Есть маленько (язвочки на ногах, хотя я ни в пах, ни в ногу ни ставился) дезоморфиновый стаж 8 месяцев, и зубы крошатся как рафинад. Деза то ещё говнецо.
Вчера я был неодекватен, простите если-чо, может пост какойто оставил и обидел кого.
Просто вчера кукиша принял дозу приличную из первяков.
Зрак сел как бусинка у налима, сел закурил и залип, ладно мать почувствовала запах горелого мяса.
Обжёг два пальца и ничего не почуствовал, сейчас одним пальцем тыкаю набирая текст.
С крока такого не было никогда.