Если на клумбе мелкие сухие головы остались высохшие, стоит ли пробовать варить??Если дождей не было то конечно стоит.вода вымывает опий из мака.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:24:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь
Тема: кухнарь (Прочитано 106919 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Весь не вымоит,вари.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Санни а ты вообше уверен что мак снотворный???
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Прошлого года Я нашел мак,атомной закоцал его на бинт но не весь,немного осталось(3-4стакана)тут и начались дожди,Я не забирал этот мак так как дождь и лень было мне.но прошло 2-3 недельки и Я забрал его,но из 3 стаканов не потянуло нечего вообще нечего,полный ноль все вымыл дождь,это Я про самосейку
за большие бочки не в курсе!!!
за большие бочки не в курсе!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Не может дождь вымыть всё до нуля.Просто ты его выписал,а потом он не успел набратся хоть малёхо от солнца.Я не раз варил солому которую сам же и писАл.Да,выход меньше,но не ноль.Хотя правда это было не с самосейкой.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Вадос во первых-те бочки что Я оставил на плантаре они были отдельно от этих что Я коцал,во вторых посмотри на самосейку там у нее есть дыры сверху и туда попадает вода,влага и прочая *уйня,и когда Я варил ее 3-4 стакана выход зелёный высадил,а коржа нет вообще,тока какая то зелёная пленка,а когда накоцал такой же самой соломы на бинт,волокло так что мало не казалось!!!
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Не знаю отличия
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Вот как две недели закончились мои праздники, с запорами, с низким давлением и т.д, от опия.
Закончилась капуста, начались гонки верхом на седле, да ещё с тропиком. Зубов осталось, только помидор проткнуть.
У меня к вам большая просьба, если я в погребе в поддоне с землёй посажу мак, и включу лампу в 0,5 квт.
Взрастут ли мои старания, или мне сгнить к весне?
Подскажите люди добрые и злые.
Премного благодарен.
Если хотите в личку, но лучше здесь, иначе таким как я останется дохнуть. Спасибо!
Закончилась капуста, начались гонки верхом на седле, да ещё с тропиком. Зубов осталось, только помидор проткнуть.
У меня к вам большая просьба, если я в погребе в поддоне с землёй посажу мак, и включу лампу в 0,5 квт.
Премного благодарен.
Если хотите в личку, но лучше здесь, иначе таким как я останется дохнуть. Спасибо!
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Вот как две недели закончились мои праздники, с запорами, с низким давлением и т.д, от опия.Андрик я не особо гуру в выращивании папавера, но в погребе хорошо картошку хранить! Эт тебе не гидропоника селекционная!! Маку нужно СОЛНЦЕ!!!! Так что ложи зуб на полку или запасайся соломой! И забудь ты уже про тропик!! Блядь как вы его юзаете....
Премного благодарен.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
Один старый знакомый помирает (рак желудка) у нас разница в возрасте 20 лет, его брат сказал что если морфий останется, он мне его даром отдаст, если конечно останется хотя бы одно стекло....
Но не дай Бог никому такой смерти, бедняга даже глотка воды не может выпить, высох как мумия.
Но не дай Бог никому такой смерти, бедняга даже глотка воды не может выпить, высох как мумия.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
-
Позавчера умер мой знакомый, он был не наркоман.
Его брат обещал всё что останется мне, но он 7 дней умирал в больничке в реанимации.
Земля ему пухом.
Ну а то что я обломился, да и хрен с ним лишь бы такие не страдали.
Его брат обещал всё что останется мне, но он 7 дней умирал в больничке в реанимации.
Земля ему пухом.
Ну а то что я обломился, да и хрен с ним лишь бы такие не страдали.
slesar
- Неофит
- Оффлайн
-
хочу посадить кондтиерский мак-продают в стаканах на рынке и в магазинах в пачках (центр Украины)
вопрос----от етого кукнаря можна издохнуть , эсли да то какая дозировка????????
вопрос----от етого кукнаря можна издохнуть , эсли да то какая дозировка????????
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Этот кондитерской херовой для делов Я лично колол дела с такого (красно черный цвет,бочки огромные)колол конскую дозу, доходило до метра бинта за сутки,но когда варили с него химию,то чуть сильней был,а для кухнаря и для новичков наверно нормалек будет,свариш кукнар напиши как да что!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Насколько я знаю и кондитерский очень не плох, но только тот что цветёт белыми цветами, красный полный ноль. Можно засеять, проредить слегка после всходов, потом ещё раз когда цвет пойдёт, красный удалить полностью. А на другой год оставить чисто семена от белого.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребя садите АТБ-кие.цветет белым с фиолетовой полосой.выход не плохой.
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
а в Гараже можно как то вырастить?? если спец ламы купить или онли солнце???
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
а в Гараже можно как то вырастить?? если спец ламы купить или онли солнце???Овчинка выделки не стоит.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ламп нужно дохуя и больше ДНА ты или гору экономок разных спектров свечения ,энергии доуя палить нужно да и обогрев тоже сейчас нужен в гараже,в погребе полегче там теплей лампы если дна ты поставить будут греть и вентилятором нужно гонять воздух,приточкаби вытяжка нужны тоже,.Тип один в летней кухне пол вскопал и ростил там мачину круглый год пока не приняли мусора,барыжить начал ну и сдали дебила.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Зачем на хате,где небудь посеял в поле,меньше гиморая с мусарами,да и нехера оно не растет дома,все наркобароны сажают на улице,ему солнце надо ХЗ какую там лампу нужно чтобы мак потом имел все нужные алкалоиды!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь