enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 106709 раз)

Кастет

кухнарь
Ответ #500 - Вчера в 21:19:44

Я в солому добавил соду пищевую,как разрыхлитель и размягчитель
сода )))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

и как размягчитель сода работает с белком откуда в маке там белок, шо его нужна размягчать?

вы верхушек нахватались, не вдаваясь в подробности - шо почём.
шоб понимали что и для чего:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.


сухая солома на кукнар не требует щелочения, а вот подкислить воду надо (лимонную кислоту, а лучше лимон туда выдавить), шоб лучше всё вытянуть. да и два часа варить - бесполезная трата времени.
как варить:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

я вот вываривал за 20минут всё - вторяки были вообще никакие. там потом хоть с десяти вторяков провари, упарь - НИ-ХУ-Я не остаётся.