информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 110419 раз)

Кастет

кухнарь
Ответ #500 - 13 Ноя 2024, 21:19:44

Я в солому добавил соду пищевую,как разрыхлитель и размягчитель
сода )))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

и как размягчитель сода работает с белком откуда в маке там белок, шо его нужна размягчать?

вы верхушек нахватались, не вдаваясь в подробности - шо почём.
шоб понимали что и для чего:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.


сухая солома на кукнар не требует щелочения, а вот подкислить воду надо (лимонную кислоту, а лучше лимон туда выдавить), шоб лучше всё вытянуть. да и два часа варить - бесполезная трата времени.
как варить:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

я вот вываривал за 20минут всё - вторяки были вообще никакие. там потом хоть с десяти вторяков провари, упарь - НИ-ХУ-Я не остаётся.
 
 
Сказали спасибо: Kom, Petrik

Kom

кухнарь
Ответ #501 - 14 Дек 2024, 14:00:45

Vincent Vega , твоє питання перенесено у цю тему:

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6542.660.html#down
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.