Я в солому добавил соду пищевую,как разрыхлитель и размягчитель
сода )))
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
и как размягчитель сода работает с белком откуда в маке там белок, шо его нужна размягчать?
вы верхушек нахватались, не вдаваясь в подробности - шо почём.
шоб понимали что и для чего:
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
сухая солома на кукнар не требует щелочения, а вот подкислить воду надо (лимонную кислоту, а лучше лимон туда выдавить), шоб лучше всё вытянуть. да и два часа варить - бесполезная трата времени.
как варить:
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
я вот вываривал за 20минут всё - вторяки были вообще никакие. там потом хоть с десяти вторяков провари, упарь - НИ-ХУ-Я не остаётся.