Вини, ты главное на вторые видео передёргивать не начни), а так всё ровно.На ком нет сего греха, пусть первый бросит в меня камень.
П. Т. Смерти нет.
П. Т. Смерти нет.
Вини, ты главное на вторые видео передёргивать не начни), а так всё ровно.На ком нет сего греха, пусть первый бросит в меня камень.Это всегда так-есть контингент людей которые этот процесс считают чем-то зазорным. Ну в особенности живущие по каким-то понятиям. Тут и второй пример наклевывается-поход к проктологу. Когда уже припечет то пойдешь как миленький и никакие понятия не остановят. Очколазами их зовут. Глупости всё это и огранниченость мышления..Самостоятельное закладывание в себе рамок мышления и неких принципов.
П. Т. Смерти нет.
Темболечто у тебя дитя, которая спросит "а де Мама?"Сейчас это для меня основной "двигатель прогресса"
П. Т. Смерти нетЖизни тоже . Есть даже теория и не просто теория а целая группа учёных программистов которые в серьез считают что мы живём в компьютерной симуляции и ищут сбой программы чтобы доказать теорию . Теория это не просто так это очень сложно там куча условий чтобы учёный мир принял твою теорию к рассмотрению .
А я думаю что между жизнью и смертью очень тонкая грань и можно в один момент доиграться. Но вот парадокс- каждый раз приходя в себя эту жизнь начинаешь ценить больше. А потом снова ходишь по грани ✨Жень это потому что эволюцией придумано чтоб человек забывал боль и тот страх что пережил.
Я вот никогда не думал что меня посетит подобная мысль, но реально тяжело очень, после года на уличном мёде 17-й день после детокса и мысли всё закончить приходят... Очень тяжело и физически и морально...только уже прошол