Я раньше тоже был слишком эмоциональным, но жизненные ситуации научили меня сдерживать эмоции. На самом деле это не тяжело.
В этой ситуации когда эмоции начинают свою игру, главное пресечь их на выходе. То есть понимать что вот пошло возбуждение, вот сейчас будут литься через край они, и в этот момент нужно глубоко три раза вдохнуть и выдохнуть, на 5 секунд задерживая дыхание и выдыхать медленно. Это как один из приёмов.
ха прикол, а если не три раза а 30 раз глубоко вдохнуть, потом задержать дыхание на минуту, потом вдохнуть и ещё на 15 секунд задержать дыханиие и так 3 раунда, это туммо йога уже. и после нее в ледяной душ, я пробовал - работает! правда на мне не оч работает, но легче определенно, можно вместо душа просто руки холодной водой мыть для начала - не чувствуется холода
У нас тут не кружек йоги,блад..
Тут иногда люди ищут и высказывают мысли находясь на пороге накладывания на себя рук,а тут развели
извини, как то ответил даже не обратив внимания на тему
а вот по теме что хочу сказать, в телеге видел как шакалы рвут кролика, он так орал бедный,
и вот это вот все происходит и просиходит миллионы лет, череда сплошной боли
отличаются ли чем то в этом отношении люди от животного мира?
нет. и дело тут даже не в войнах или преступлениях
болезнь или несчастный случай все равно находят каждого,
все эти рассуждения о ценности человеческой жизни лишь очень призрачный конструкт, при котором люди обращают внимание на искуственные причины смерти но как бы не замечая при этом естесвенных, которые каждую секунду ввергают миллионы живых существ в агонию
кто то переведет дыхание, кто то забудется веществами, и лишь у родственников умерших и настоящих друзей будет глухая , безвылазная черная тоска
которая потом ещё оставит черный отпечаток на всю оставшуюся жизнь, кстати весьма недолгую... смехотворно недолгую
само то время которое нам отвёл бог (которого нет) само по себе как какая то насмешка, несколько десятков лет молодости и гудбай
большая часть из которых проведенная в тоске на работе