Не трусость конечно , брат двоюродный в петлю залез ( далеко не трус был в 90 х лихой района ) Уныние это .
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:52:30
Тема: мысли о смерти (Прочитано 284901 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Это не уныние,а осознанное РЕШЕНИЕ.
Да да,с большой буквы...
Без оглядки не видя то,что о тебе скажут после
Не пиши по два поста подряд, объединяй
Да да,с большой буквы...
Без оглядки не видя то,что о тебе скажут после
Не пиши по два поста подряд, объединяй
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Уныние это когда на всё и всех похер - решение само подгребёт . Что осознанное не спорю , но это не от ума.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Если у тебя яиц нет,не подгребет.
Удобнее будет отписывать в теме ДЕПРЕССИЯ поможем бла бла бла.
Я шизик,если что внимания не обращай,у меня обострение сейчас.
Как затмение было то пиздец не могу голову собрать,надо опять в клинику ложиться.
Как затмение было то пиздец не могу голову собрать,надо опять в клинику ложиться.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё норм , не вижу в твоих постах шизика)
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Меня самого два раза с петли снимали,один раз даже в тюремной больнице в Днепре)
Под каким ником ты был раньше Кирил?
Под каким ником ты был раньше Кирил?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Если у тебя яиц нет,не подгребет.
На самоубийство надо очень много смелости,хотя решение это не самое лучшее наверно. Все таки в жизни может быть ещё что то хорошее,даже если именно сейчас мрак. А что там-никто точно не скажет,за суицид так в любом случае там не похвалят.
Как в моем любимом стихе-быть или быть-мирится лучше со знакомым злом,чем бегством к незнакомому стремится.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
У человека есть право на жизнь и право на смерть.
Одно дело, когда ты это делаешь на психозе/обострении болячек и совсем другое- когда это решение осознанное и ты не видишь для себя другого выхода, кроме, например, в окно.
Одно дело, когда ты это делаешь на психозе/обострении болячек и совсем другое- когда это решение осознанное и ты не видишь для себя другого выхода, кроме, например, в окно.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Мне всегда кажется что человек при суициде легко может передумать уже в процессе, но будет уже поздно, я думаю в такой ситуации мысли были бы молнеиносны и был бы страх природный.
А легких мгновенных путей не бывает, я когда то интересовался вопросом.
Но конечно, как говорил, Руслан, бывают ситуации…
И любой кто на это решился по любому болен, но никак не слаб, так как это поступок.
Живем дальше)
А легких мгновенных путей не бывает, я когда то интересовался вопросом.
Но конечно, как говорил, Руслан, бывают ситуации…
И любой кто на это решился по любому болен, но никак не слаб, так как это поступок.
Живем дальше)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Да если тут у большенства духу не хватает переломаться то что говорить об самоубийстве...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
Когда я в далеком миллениуме, поздно вечером,в ноябре ,в одежде,под шкаликом водки, плыл по морю назад к берегу...хотелось одного,жить хоть каким нибудь насекомым , увидеть еще один рассвет . Это и есть счастье.
Я всю жизнь суицидник,но тогда мне надолго отбило желание суицидится) Я получил инсайт, строчка кода в программном обеспечении мозга)
Я всю жизнь суицидник,но тогда мне надолго отбило желание суицидится) Я получил инсайт, строчка кода в программном обеспечении мозга)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
умник а помнишь наши разговоры про твой суицид , вспомнилась песня "непрерывный суцид " )) а потом ты как то переболел этим - рад за тебя . но мысли накатывают ?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
умник а помнишь наши разговоры про твой суицид , вспомнилась песня "непрерывный суцид " )) а потом ты как то переболел этим - рад за тебя . но мысли накатывают ?Не без этого)
Спасибо,что не забываешь обо мне) Как сам?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ты знаешь мэн ,словил себя недавно на мысли что моделирую экстремальные ситуации с финалом суицид , може это лира ..так как эта тема не мое хз
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
ты знаешь мэн ,словил себя недавно на мысли что моделирую экстремальные ситуации с финалом суицид , може это лира ..так как эта тема не мое хзТеоретически моделируешь или есть практическое выражение?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
та пока моделирую , конечно если не считать тяжкую внутривенную оп. наркоманию практическим выражением )))
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Всё чаще и чаще стали посещать такие мысли, останавливает от того чтобы серьёзно задуматься только то что мама жива ещё и уж ей пережить мою смерть я совершенно не желаю.
Mirym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 94
-
что мама жива ещё и уж ей пережить мою смерть я совершенно не желаю.в молодости была попытка ...ничего не было ни полетов ни тд...просто раз, и отключилась...но когда в реанимации очнулась, первое, что почувствовала поцелуй мамы. ..с тех пор эти мысли стали даваться сложнее...привязка...а вдруг я реально буду видеть это горе с небес...
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
А я после комы не боюсь смерти. Если там просто небытие, то меня этот ответ очень устраивает. Где есть смерть, меня уже нет.