Да,я заметил он на постой нагнетает..нет что бы поддержать идёт вброс негатива. Нельзя так...
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 08:34:23
Тема: мысли о смерти (Прочитано 284551 раз)
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
- Эльф 80 уровня
-
Смерть это такое же чудо, как и рождение, и несёт в себе такой же сокровенный смысл. Рождаясь или умирая, мы в обоих случаях обретаем новую жизнь...оптимисты однако😃😂
хотя для буддиста факт того что он родился ничего хорошего не несёт, ведь он очередной раз не смог выбраться в нирвану из круга сансары 😂
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11477
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
При чём здесь буддизм? Я православный!
С ув.
С ув.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
При чём здесь буддизм? Я православный!так тут недавно вроде за буддизм писали я и добавил от себя:)
С ув.
При чём здесь буддизм? Я православный!вот кстати почему вы православный? почему вы верите что душа воскресает лишь 1 раз (на страшном суде) а не множество раз (как у буддистов)
С ув.
могу ответить за вас - ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, а другим людям в сансару хочется верить😃 без обид
а я верю в то что просто погаснет свет, навечно.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4249
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
... почему вы верите что душа воскресает лишь 1 раз (на страшном суде) а не множество раз (как у буддистов)
могу ответить за вас - ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, а другим людям в сансару хочется верить😃 без обид
...а воду хоть не отключат?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
При чём здесь буддизм? Я православный!вот кстати почему вы православный? почему вы верите что душа воскресает лишь 1 раз (на страшном суде) а не множество раз (как у буддистов)
С ув.
🙂Счастливый Вы человек! Сам спросил, сам ответил. Удивительная гармония со своим внутренним миром! Честно (хотя, нет лукавлю), я даже завидую Вам!
Как бы там ни было, здоровья Вам и Вашим близким и всего самого наилучшего!
С ув
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
да я такой:)При чём здесь буддизм? Я православный!вот кстати почему вы православный? почему вы верите что душа воскресает лишь 1 раз (на страшном суде) а не множество раз (как у буддистов)
С ув.
🙂Счастливый Вы человек! Сам спросил, сам ответил. Удивительная гармония со своим внутренним миром! Честно (хотя, нет лукавлю), я даже завидую Вам!
С ув
и вам того же , и всего того чего вы сами себе пожелаете
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
да я такой:)При чём здесь буддизм? Я православный!вот кстати почему вы православный? почему вы верите что душа воскресает лишь 1 раз (на страшном суде) а не множество раз (как у буддистов)
С ув.
С ув
Из какой ты секты?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
из самой многочисленной секты в мире, секта атеистов:)) хотя буддизм близок мне как философское учение местами, однако нет в переселение душ я не верю, хотя бы потому что население увеличивается постоянно, и откуда интересно берутся души для новых людей?да я такой:)При чём здесь буддизм? Я православный!вот кстати почему вы православный? почему вы верите что душа воскресает лишь 1 раз (на страшном суде) а не множество раз (как у буддистов)
С ув.
С ув
Из какой ты секты?
на что как в анекдоте, китайский мудрец ответил А ПОПИЗДИ КА ТЫ МНЕ! И ЕБНУЛ УЧЕНИКА ПАЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ))))😂😂😂😂
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Из какой ты секты?из самой многочисленной секты в мире, секта атеистов:))
...
Я был в вашей секте, мне жаль вас но не сильно:))
В вашей секте скучно, - все братья и сестры одинаковые,
Прости - ваша секта чёрнобелое говно, и духовный лидер noname )))))))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
в окопах не был но был в больнице с передозом, страха не было, ибо я понимал что боятся нечего. Мне сказали не засыпать ато не проснешься ну я улыбнулся и уснул, проснулся потом однако. не знаю правда почему так сказали
а вот вашему брату не легко, осознавать что после смерти черти ебать раскаленной кочергой вас будут, ибо на рай рассчитывать шансы крайне низки, как сказал какой то мудрец войти в ворота рая как в игольное ушко канат или верлюду пройти, что то такое)))😂😂😂
я сам таким был пока не начал общатся с одним своим другом биоинформатикиком, он меня успокоил. потом ещё доза фильмов о зарождении земли и жизни на земле и я стал совершенно спокоен. хотя я и до этого понимал что если бы существовал бог он бы не допустил такого явления как например сиамские близнецы сросшиеся головами, и не потому что это издевательство (верующие любят называть все издевательства испытаниями) а потому что это противоречит его же религии где каждый сам в ответе за себя и свои грехи (только как это возможно в существе у которого не понятно где начинается сознание одного и кончается сознание другого)😂
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, жаль, что у меня нет друга БИОИНФОРМАТИКА.! 🙂🙂🙂
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
а ещё меня прикалывает момент когда кто-то доживает до глубокой старости (и естественно грешит в следствии чего скорее всего попадает в ад, ну пусть даже не скорее всего а имеет нехилый шанс туда попасть) а кто то умирает ребенком и как я понимаю автоматом в рай, не пройдя испытаний (и не надо говорить что смерть это испытание ведь ее и грешники тоже принимают)
С - справедливость
вообще понятно откуда исходит вера, людям не хочется мирится с тем что они просто песчинки на земле живущие какие-то жалкие несколько десятков лет тут, не хочется принимать тот факт что мы просто пыль, и что у многих животных тоже есть сознание (на уровне 4 летнего ребенка у некоторых обезьян)
и тогда люди ударяются в религию, или начинают употреблять наркотики, или и то и другое😂😂
кстати показательно что многим наркоманам помог избавится от зависимости религиозный опиум.
но с другой стороны если кому то помогает, то за них можно только порадоваться:)
С - справедливость
вообще понятно откуда исходит вера, людям не хочется мирится с тем что они просто песчинки на земле живущие какие-то жалкие несколько десятков лет тут, не хочется принимать тот факт что мы просто пыль, и что у многих животных тоже есть сознание (на уровне 4 летнего ребенка у некоторых обезьян)
и тогда люди ударяются в религию, или начинают употреблять наркотики, или и то и другое😂😂
кстати показательно что многим наркоманам помог избавится от зависимости религиозный опиум.
но с другой стороны если кому то помогает, то за них можно только порадоваться:)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...братан та не думай ты о хуёвом так широко и разнообразно!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
...братан та не думай ты о хуёвом так широко и разнообразно!
мне больше Алан чумак нравится)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
оптимисты однако😃😂
хотя для буддиста факт того что он родился ничего хорошего не несёт, ведь он очередной раз не смог выбраться в нирвану из круга сансары 😂
Чтобы выбраться из круга сансары нужно пройти огромную череду рождений и смертей. И это с учётом того, что с каждым разом карма очищается. И Нирвана это не высшее состояние души. Это абсолютное Ничто. Нирвана не является целью всех буддистов. Есть ещё вариант стать Просветленным.
Каждый верит в то, во что хочет верить.
P. S. Я тоже православный.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
- SALAM
-
В голове тупо такой "кишмиш" "калики" невозможно намутить "постояльцам" самим не хватает , такие цены сума посходили ! Война , стихии это же как раз время "уличных торговцев" . Но нет ничего или "забурились" бояться . "Харитон"уже маячит , а там и "КУМАР" распинать начьнет . И что делать ? Честно первый раз сегодня так четко осознал что безвыходная ситуация . Честно не кривя и не петляя тупо страх меня обуял честно не было такого у меня . Быстрая смерть как-то мне кажется избавит от всего того что накатывается на меня .
"
"