Володь, не готов по-ходу Саня трещатьАлексей, не устраиваю...а хотел устраивать, сейчас вот хочу пост выдержать(всмысле без кодеина, пасху встретить в чистоте, мне кажется если пасху встречу в чистоте, вопрос по кодеину снимется)
2Артур, как ты можешь говорить не ешьте кодеин,это говно, а сам субботники устраиваешь? или ты хочешь, чтобы тебе больше досталось?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:28:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772615 раз)
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Володя, привет...да сегодня как не когда дел, вот сейчас с дочкой в больницу на прием, жена на работе, а я бляха по хозяйству...
А кстати Володя, тебя с мяса сколько физически кумарило и в это время ты общался с людьми(не наркоманами), я имею ввиду дела всякие, там за квартиру заплатить и всякое...? И если дела делал, то как тебе удавалось? Я на кумарах в затворника превращался, выходить из дома не мог, а если нужно было прям паника была, перед тем как выйти, ходил взад вперед по квартире- настраивался.
А кстати Володя, тебя с мяса сколько физически кумарило и в это время ты общался с людьми(не наркоманами), я имею ввиду дела всякие, там за квартиру заплатить и всякое...? И если дела делал, то как тебе удавалось? Я на кумарах в затворника превращался, выходить из дома не мог, а если нужно было прям паника была, перед тем как выйти, ходил взад вперед по квартире- настраивался.
володя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- нормально!
-
у кровопивец,ты лёха ! ща саня и задумается ,а мож и вправду по субботам! поставит он скайп не боги горшки обжигают ! да не спеши Артур я не спрыгну с сайта ,хоть и пора уже ,заходить буду ,отвечаю!
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
не, вов, я рассчитывал на обратную реакцию. Саня на мой взгляд "отрицалово"
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
у кровопивец,ты лёха ! ща саня и задумается ,а мож и вправду по субботам! поставит он скайп не боги горшки обжигают ! да не спеши Артур я не спрыгну с сайта ,хоть и пора уже ,заходить буду ,отвечаю!Не Володя даже не задумываюсь, встаю читаю отче наш, и живу, без вопросов без вариантов. Настроился выдержать еще и пост иначе грош мне цена будет....
володя
- Юзер
- Оффлайн
- нормально!
-
сань ,какие люди ,когда я сховался от всего,и от работы и от семьи ! куда работать ! побоку дела ! единственное ,что я делал - общался в инете т.к. иначе совсем бы без работы остался ! все эти два месяца вёл свою хрень из подполья .да и сейчас не спешу показаться я же на 16 похудел за это время !моё окружение просто не поймёт чё к чёму ,а пугать -зачем! и не гони ты Артур всё путём будет держись не ты первый не ты последний! да,и разберись с личкой ,а то ты и на форум и мне! удачи! и давай расклинивайся нафиг ,не дело это!
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
блин саньтяго тебе по-ходу башню несет,не накручивай старина,все тупо просто жисть-это и есть БЫТОВУХА,от этого нужно ловить кайф)),прекращай ныть ,ты же сильный по ходу перец,смог спрыгнуть,сможешь и рамсы расчехлить свои внутренние.держись дядька
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
to Alex "Я думаю так: у них, на Украине, есть какая-то организация,которая оказывает услуги по перекумарке и после чистки отправляет на этот сайт типа как для психологической реабилитации. И вообще я не понимаю как можно сидеть на коде годами. я эту дрянь употреблял только чтобы не болеть"
Зря ты так , братишка...
История рождения этого сайта банальна до безобразия.
Когдаоа ДЮ стал "обновляцца" их модеры, помницца, послали нас с женой (хохлов нах), когда мы пытались зарегацца и на вопрос зачем вам это, ваши цели - щяс не знаю , но несколько лет назад там был именно такой период этакой "чистки" на "своих" и "клоунов".
Так вот, я честно предложил им открыть тему кодтерпина - терпинкода, потому что после очнь многих лет (поверь мне на слово) колотьбы и десяток спрыжек, как-то незаметно закинул сразу 6 колес кодетерпа на уже втором месяце кумаров (так долго подрывало тогда, в общем, сами тут все в курсах как). И вот - меня вдруг слегонца попустило. Решил догнацца - ещё парочку -другую. Кароче через месяц я уже не мог без него жить.
Так и родилась идея сделать что-то чтобы найти еиномышленников.
Если тебе действительно интересна история нашей - уже лет шесть как самоорганизации - то по ройся на сайте. Там в сухом стиле. А в действительности - чтобы зарегать первую в Украине настояСЧую юзерскую (согласно Уставу - членом организации Дроп ин центр может быть только чел, живущия с наркозависимостью, по крайней мере на момент вступления) , но дело ж не в этом - член не член ;D, а в том что мы (юрист, авиатор-журналист и пчеловод) вместе с врачом-инфекционистом стали идею воплащать в изнь. На регистрацию и расходы связанные со всей этой шнягой, в те годы я ... набанчил. Вот ткакая вот фишка. Спустя энное время, были дурки-шмурки и пришел известный момент с кодтерпмном. Появившаяся активность с о дной стороны дала много плюсов - родился настоящий проект Газета Мотылек - печатная версия будущего сайта, форум которого все мы изволим посещать и слава богу - стараемся держаЦЦа на одной волне. Кстати - форум был создан уже не "в рамках проекта" а на одном энтузиазме, за свои кровные.
Так что, дружище, поверь на слово - видит Бог что этот "наш домик" - далеко не заказуха.
Все заманухи выкупаются на раз - а здесь каждый волен и прийти и уйти, и высказать своё мнение и почерпнуть опыта других.
Без обид,
Думаю, чо время само все разложит по полочкам.
Если хотябы одному этот форум пмогает как-то облегчить наше гребанное положение, в котором все оказались такими какие есть по разным причинам, то уже всё не зря.
Очень жалею, что жизнь сейчас в такой полосе здоровья и выживания, что время бывать здесь буквально приходиться выкраивать. И самое что ужасное - это поное бессилие, видимо цэшка таки дает свои неизбежные плоды. Да и с мимозой - развилась "бронхиальная астма предположительно метадоновой этиологии"...
Така вота хрень
Удачи!
Обнимаем вас всех. Честно - когда тебе за полтинник становишься сентиментальным, но это уже спамммм... :-\
Зря ты так , братишка...
История рождения этого сайта банальна до безобразия.
Когдаоа ДЮ стал "обновляцца" их модеры, помницца, послали нас с женой (хохлов нах), когда мы пытались зарегацца и на вопрос зачем вам это, ваши цели - щяс не знаю , но несколько лет назад там был именно такой период этакой "чистки" на "своих" и "клоунов".
Так вот, я честно предложил им открыть тему кодтерпина - терпинкода, потому что после очнь многих лет (поверь мне на слово) колотьбы и десяток спрыжек, как-то незаметно закинул сразу 6 колес кодетерпа на уже втором месяце кумаров (так долго подрывало тогда, в общем, сами тут все в курсах как). И вот - меня вдруг слегонца попустило. Решил догнацца - ещё парочку -другую. Кароче через месяц я уже не мог без него жить.
Так и родилась идея сделать что-то чтобы найти еиномышленников.
Если тебе действительно интересна история нашей - уже лет шесть как самоорганизации - то по ройся на сайте. Там в сухом стиле. А в действительности - чтобы зарегать первую в Украине настояСЧую юзерскую (согласно Уставу - членом организации Дроп ин центр может быть только чел, живущия с наркозависимостью, по крайней мере на момент вступления) , но дело ж не в этом - член не член ;D, а в том что мы (юрист, авиатор-журналист и пчеловод) вместе с врачом-инфекционистом стали идею воплащать в изнь. На регистрацию и расходы связанные со всей этой шнягой, в те годы я ... набанчил. Вот ткакая вот фишка. Спустя энное время, были дурки-шмурки и пришел известный момент с кодтерпмном. Появившаяся активность с о дной стороны дала много плюсов - родился настоящий проект Газета Мотылек - печатная версия будущего сайта, форум которого все мы изволим посещать и слава богу - стараемся держаЦЦа на одной волне. Кстати - форум был создан уже не "в рамках проекта" а на одном энтузиазме, за свои кровные.
Так что, дружище, поверь на слово - видит Бог что этот "наш домик" - далеко не заказуха.
Все заманухи выкупаются на раз - а здесь каждый волен и прийти и уйти, и высказать своё мнение и почерпнуть опыта других.
Без обид,
Думаю, чо время само все разложит по полочкам.
Если хотябы одному этот форум пмогает как-то облегчить наше гребанное положение, в котором все оказались такими какие есть по разным причинам, то уже всё не зря.
Очень жалею, что жизнь сейчас в такой полосе здоровья и выживания, что время бывать здесь буквально приходиться выкраивать. И самое что ужасное - это поное бессилие, видимо цэшка таки дает свои неизбежные плоды. Да и с мимозой - развилась "бронхиальная астма предположительно метадоновой этиологии"...
Така вота хрень
Удачи!
Обнимаем вас всех. Честно - когда тебе за полтинник становишься сентиментальным, но это уже спамммм... :-\
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
сань ,какие люди ,когда я сховался от всего,и от работы и от семьи ! куда работать ! побоку дела ! единственное ,что я делал - общался в инете т.к. иначе совсем бы без работы остался ! все эти два месяца вёл свою хрень из подполья .да и сейчас не спешу показаться я же на 16 похудел за это время !моё окружение просто не поймёт чё к чёму ,а пугать -зачем! и не гони ты Артур всё путём будет держись не ты первый не ты последний! да,и разберись с личкой ,а то ты и на форум и мне! удачи! и давай расклинивайся нафиг ,не дело это!Сейчас к жене подруга пришла, я в комнату бля штоб не видела, то же потерял веса дохера и вышел а она еще не ушла бля видел как у нее глаза расширились, но ни чего не сказала. Вот из за этого еще прячусь, ты правильно сказал не хочу людей пугать. Когда вес наберу? Что то долго не прибавляю.
володя
- Юзер
- Оффлайн
- нормально!
-
да ,мазай ,от мета лёгким-пипец ,вот яд бля ! у скольких вообще на раз схлопываются - не счесь! держись ,братуха, не всё так плохо ведь! ты большое дело сделал ,уж поверь ! благодарю от души.
володя
- Юзер
- Оффлайн
- нормально!
-
привет Сань ,ерунда -вес наберём ! голову береги ,всё из неё же и вес тоже ! удачи Артур шевелись ,брат!
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
2дед мазай и все кто думает,что я думаю,что это заказуха. так вот,я так не думаю.а что плохого если так будет? у вас(у нас) одна ведь цель-помочь себе и тем,кто решил избавиться от нашей ОБЩЕЙ проблемы. и если какая-то общественная контора будет рекомендовать данный ресурс как один из способов психологической реабилитации и получить какой никакой совет, да тупо пообщаться,узнать что-то,высказать свое мнение и т.д. эффективность решения проблемы будет намного выше. многие просто даже не подозревают о существовании ТАКОГО ресурса
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Лен, но я же так не думаю. И вас я понять можно. Вы молодцы, огромное вам спасибо. Не перевелись еще на Руси(пусть хоть на Киевской) хорошие люди
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Привет всем,а в особенности Мазаю,очень давно его не видел здесь,а ведь без него не было бы этого ресурса.
Ну это Я в личку ему напишу,а теперь о себе: учтите я никому не советую таким образом слезать с кодеина,особенно если у вас не было до этого героиновой системы,лет так 2-3-5.Ну а у меня была, и побольше чем я здесь написал,так что после попыток слезть на трамале,на сухую.......и еще по разному.Я просто-напросто умастился на героин неплохой-мне повезло с барыгой,(могу с полной ответственностью сказать,-что гер стал хуже качеством и дороже по цене) но несмотря на это " четверть" держит сутки,стоит 1500 руб,то есть вполне сравнима с кодеином по цене,уж не говоря про качество кода -ха-ха,....,однако это героин а не кодеин,то есть опиоид-седатик,а не опиоид-стимулятор(кода) за 2 месяца я хорощенько поправился(не мои слова),ну и решил что кода вышла из организма полностью(Мазай,Стос...и др)могут подтвердить мои слова 8)
После этого я вызвал на дом зхнахаря555(у нас с ним сложилиси хороршие отношения)Он 10 л с добавками прокапал меня уже от героина ,а не от кодеина-это 2 большие разницыи и в своей аптеке заказал мне те лекарства,что мне нужны.Таким образом я сплю по 16 ч в день,в остадльное время ем,пью чай-ломки не чувствую совсем(то есть абсолытно,ничего не крутит,ноги -руки не болят......и все такое) Сегодня 4ой день,так что хуже мне вряд ли станет.ПОВТОРЯЮ - ЭТОТ МЕТОД НЕПРЕМЕНИМ к ЛЮДЯМ НЕИМЕВШИМ 3-5ЛЕТНЕЙ ГЕРОИНОРВОЙ ЗАВИСИМОСТИ.
УДАЧИ ВСЕМ И НЕ НАДО ТАК МУЧАТЬ СЕБЯ,ИГОРЬ.
ЗЫ : Может не много не в тему будет,но это очень важно,после 10 л промывки,после коды,Знахарь очень удивился и что я не хочу отлить,и сказал смотри как у тя зашлаковон организм,10 л только размочили тот шлак что был,а вот после героина,(он мне через катетер в вену делал),я после каждой банки бегал.....вот напрямую что вы делаете со своим организмом не отбивая кодеин,сравните "четверть" и 20-40 колес нурафена!!
Ну это Я в личку ему напишу,а теперь о себе: учтите я никому не советую таким образом слезать с кодеина,особенно если у вас не было до этого героиновой системы,лет так 2-3-5.Ну а у меня была, и побольше чем я здесь написал,так что после попыток слезть на трамале,на сухую.......и еще по разному.Я просто-напросто умастился на героин неплохой-мне повезло с барыгой,(могу с полной ответственностью сказать,-что гер стал хуже качеством и дороже по цене) но несмотря на это " четверть" держит сутки,стоит 1500 руб,то есть вполне сравнима с кодеином по цене,уж не говоря про качество кода -ха-ха,....,однако это героин а не кодеин,то есть опиоид-седатик,а не опиоид-стимулятор(кода) за 2 месяца я хорощенько поправился(не мои слова),ну и решил что кода вышла из организма полностью(Мазай,Стос...и др)могут подтвердить мои слова 8)
После этого я вызвал на дом зхнахаря555(у нас с ним сложилиси хороршие отношения)Он 10 л с добавками прокапал меня уже от героина ,а не от кодеина-это 2 большие разницыи и в своей аптеке заказал мне те лекарства,что мне нужны.Таким образом я сплю по 16 ч в день,в остадльное время ем,пью чай-ломки не чувствую совсем(то есть абсолытно,ничего не крутит,ноги -руки не болят......и все такое) Сегодня 4ой день,так что хуже мне вряд ли станет.ПОВТОРЯЮ - ЭТОТ МЕТОД НЕПРЕМЕНИМ к ЛЮДЯМ НЕИМЕВШИМ 3-5ЛЕТНЕЙ ГЕРОИНОРВОЙ ЗАВИСИМОСТИ.
УДАЧИ ВСЕМ И НЕ НАДО ТАК МУЧАТЬ СЕБЯ,ИГОРЬ.
ЗЫ : Может не много не в тему будет,но это очень важно,после 10 л промывки,после коды,Знахарь очень удивился и что я не хочу отлить,и сказал смотри как у тя зашлаковон организм,10 л только размочили тот шлак что был,а вот после героина,(он мне через катетер в вену делал),я после каждой банки бегал.....вот напрямую что вы делаете со своим организмом не отбивая кодеин,сравните "четверть" и 20-40 колес нурафена!!
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Привет Индеец, все хорошо, что хорошо заканчивается. У нас герыч полная шняга, уже доходит до того, что челу надо грамм в себя колоть 1000рублей стоит, иногда кто то умирает, барыги забывают хорошо разбуторить и все. Вот не давно одноклассник свою жену похоронил. Грустно все это.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
А мочить таких барыг не пробовали,мы одного утопили,и качествво повысилось на 50%,Они же ,суки и упыри на нашей жизни наживаются.И Так же к ним надо подходить,и подходят давно,и в Екатирнбурге и в Тюмени......чего их уродов жалеть,за 1 смерть 5 барыг в бочки с цементом закататать и в ближайющий водоем,их оддин х№й меньше не станет,менты их искать не будут,......чего боятся -то,не понимаю я вас.У нас знаешь как,вот дал он мне "шнягу",бутор,я ему даже не звоню,он сам ко мне приезжает .долго извиняется,и в 2 раза больше хорошего дает.Вот так у нас в Москве дела обстаят.Советую всем взять на вооружение.А пока вы их бояца будете,они вам на шею сядуд.....ЧТО НЕ ТАК??? >
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
2Индеец, на счет мочить и бойкотировать барыг это относится только к крупным городам. а что делать если в городе 2-3 барыги? болеть?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Так че ты шило на мыло меняешь,Артур,так тебя вроде зовут,Ты в реале видел игроманов-это я тебе скажу,отнюдь не легче для домашних.Может для здоровья и полегче,но крфыша едед,"мамам не горюй",у тебя лаве есть,чего б те6бе не заняться, снегоход купить,рыбалка,грибы.....чего тебя тянет на стремные и очень опасные занятия.....чего не знаешь,как квартиры,....да что там,ЖЕН и ДЕТЕЙ на кон ставят,нах тебе это надо,лучше уж торчать,я так думаю
ЗЫ. Одного из трех так от ;здить,что бы всем хватило,я чего для вас способы должен придумывать?
ЗЫ. Одного из трех так от ;здить,что бы всем хватило,я чего для вас способы должен придумывать?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Способов то полно :передознуть его его же бутором на глазах 2 других,нет идей-вызывай меня я быстро порядок наведу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин