точные сведения у меня.через 1.5 года терпинкод будут продавать по рецептам.у вас есть немного времени(это для России,за другие страны не знаю)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:01:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770751 раз)
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
ну и чо?
будет он называццо кодтерпил какой-нибудь
Никакое постсовковое гос-во, да и думаю на западе то-же, от такого бабла никогда в жизни не откажеццо.
Я в Египет ездил в прошлом году, взял ссобой запас, но он как обычно неожиданно кончился
В аптеках при отелях говорили что "о, да, кодеина-большой пролема". Поехал в "старый город" в Шар-эльм-шейхе. Так там на базаре в любой аптеке - кодеин, трамадол, морфин.
А барыга один ваще за мной бегал (это при том что я с женой и 7-летним сыном там лазил ))) Кричит:
- Откуда брат?
- Украина
-ООО, Украина-кокаина
ггг такая типа история )
будет он называццо кодтерпил какой-нибудь
Никакое постсовковое гос-во, да и думаю на западе то-же, от такого бабла никогда в жизни не откажеццо.
Я в Египет ездил в прошлом году, взял ссобой запас, но он как обычно неожиданно кончился
В аптеках при отелях говорили что "о, да, кодеина-большой пролема". Поехал в "старый город" в Шар-эльм-шейхе. Так там на базаре в любой аптеке - кодеин, трамадол, морфин.
А барыга один ваще за мной бегал (это при том что я с женой и 7-летним сыном там лазил ))) Кричит:
- Откуда брат?
- Украина
-ООО, Украина-кокаина
ггг такая типа история )
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
А меня на драг юзер заблокировали. Со своего айпишника я туда выйти не могу.
А за что, интересно?
Там модераторы в полном неадеквате - факт. Но интересных людей много. Я у них даже не пытался регацца, я ж типа неинъекционный и а по их понятиям это лох и чечако ))
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
Вань, не хочу тебя огорчать, но реальная депрессуха может начаться примерно через месяц чистоты и вот тут главное не сорваться. гидазепам никада не употреблял, так что хз.пока все ок, более менее, с женой перманентный срач, но еничо, я терпеливый )))
znaxar555
- Гость
да ничего в принципе ,просто усложниццо все.рецепты будут не колличественного учета.как всегда государство сделает полумеру,как с коаксилом.все будет тож самое,только посложней. и лишний повод задать вопрос почему у вас в кармане терпинкод запретный.
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
я в турцию с телкой гонял.был с собой порох.рисковал бля через контроль-досмотр.но че тока не сделаешь.ну закончился он у меня на 3-й день. пошел в аптеку.грю кода есть? дают хз что за препарат.думаю ну его нах. а грб коаксил есть? тианептин? грят есть "стаблон" 25мг. в коаксиле 12,5.
потом пошел на массаж.распиздился с массажистом и базар на наркоту зашел.он грит у нас проблем достать нет. я оппа)) грю может и устроить можешь? он-ноу проблем. один звонок-через 20мин подъезжает чел на скутере. 40$ и грамм хорошего белого у меня. так что отдохнул офуенно
потом пошел на массаж.распиздился с массажистом и базар на наркоту зашел.он грит у нас проблем достать нет. я оппа)) грю может и устроить можешь? он-ноу проблем. один звонок-через 20мин подъезжает чел на скутере. 40$ и грамм хорошего белого у меня. так что отдохнул офуенно
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
Эвропа ггггг
znaxar555
- Гость
просто тут вроде разговоры за легальную змт,коим во многих странах стал терпинкод и его скоро уберут,оставив какой нибуть солпадеин-травитесь и умирайте быстрей.както это не хорошо.я же знаю пойдет сразу героиновая волна,за ней вич,геп с,криминал.сначала страну садят реально на терпинкод,потом посылают на.вот както так.
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
просто тут вроде разговоры за легальную змт,коим во многих странах стал терпинкод и его скоро уберут,оставив какой нибуть солпадеин-травитесь и умирайте быстрей.както это не хорошо.я же знаю пойдет сразу героиновая волна,за ней вич,геп с,криминал.сначала страну садят реально на терпинкод,потом посылают на.вот както так.
Просто имхо гос-ву легче получать абсолютно легальные деньги от коды в свой карман, чкем отмывать героиновые.
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
что такое кодеин? это противокашлевое средство. и что как горло заболит надо бежать к врачу за рецептом? вы представляете что в больничках твориться будет? а совсем запретить его нельзя. есть люди, которым ничего кроме кодеина не поможет (это мы ;D). также он обладает анальгезирующим эффектом. а замену морфину еще не придумали. так что пока МАК рулит
znaxar555
- Гость
причем в верхах идет реальная война,так как терпинкод приносит нериально большую прибыль.причем апсалютно легальную.поэтому зделают полумеру.компроммммииссс мля.
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
У на с на Украине тоже чуть ли не в парламенте кодтерпин по рецептам пытались продавить - х там, голосов не хватил )
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
и у нас тоже,ак как ты себе считаешь.конечно,реальные деньги хороший%,а как еще жить?гера рулит!У вас ханка,ширево-разницы нет!
Я чё комуто глаза-открыл?
Я чё комуто глаза-открыл?
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
и у нас тоже,ак как ты себе считаешь.конечно,реальные деньги хороший%,а как еще жить?
вопрос, я так понимаю, риторический
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
да у них там писец, свои игры...
Геннадий
- Неофит
- Оффлайн
-
интересно, что было бы, если президенту России напрямую на каком-нить общественном собрании поставили жестко вопрос - почему не запретить кодосодержащие? И поставить этот вопрос на постоянный контроль? смог бы президентик преодолеть сопротивление, так сказать, фарма-лобби? и вообще, о каких деньгах идет речь?
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
я думаю, что с ответа он бы съехал. сказал бы, что это не первоочередная задача.
Геннадий
- Неофит
- Оффлайн
-
Что-то Стоса не видно(
Я сегодня пытался купить коделмикст, и ни *уя у меня не вышло. А нур+ стал уже очень дорогой - в одном плюсе в центре остался по 120 руб., так там двери с петель сорваны, все туда ломятся... Скоро прикроют(
Я сегодня пытался купить коделмикст, и ни *уя у меня не вышло. А нур+ стал уже очень дорогой - в одном плюсе в центре остался по 120 руб., так там двери с петель сорваны, все туда ломятся... Скоро прикроют(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин