Индеец я про коаксил в Москве слышал как его разберают пачками, спрос есть и давольно огромный, опасный наркотик особенно если его употреблять внутревенно, много людей загнулось от него, кстати видал как ноги руки гниют от него-же, а патом в итоге ампутируют конечности, а чо! можно и под мышкой вмазать со стороны сердца, там 100% дырка гниющая будет=) Ну а на счёт как-жрать его, я не знаю, у нас тоже от Спазмолекса люди умирали и повыжигали себе организм, я его тоже ел, пока его по рецепту не поставили:D Было хорошо 15-штучек кодтерпина, 2-спазмолекса и всё , до вечера был заряжен=) За то щас не знаю чо делать, хочетсо закинутсо ппц как, и вод думаю что делать=( Залипнуть у компа на минуток так 20-30 =) 3-день ни ем, а уже с утра встал думаю взять чи не взять пляяя=) Я воопще обычно его каждый день ем О_о, но за эту ниделю думаю, что 2-раз севодня съем. Но отобью обезательно=) Правдо есчо не решил, ну суета ужасная щас. Организм начинает требовать...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:58:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771575 раз)
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Хай Всем.Не у нас в москве барыжные аптеки предлагают другой набор услуг: Коаксил №30 - 650р,залдиар №10 250-300 р.,буторфанол №5 (ампулы)-325руб,ну я уж за гликодин,туссин и прочую коду не говорю.Да всё без пачек,всё листами - зато круглосуточно.Зачем?...ЛВ рубят и всё.
ахуенно вам у нас в КИЕВЕ залдиар от 120 до 200 гривен ( 460 - 770 руб )
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
СТИМУЛ - спазмолекс как продавался так и щас продается, то что он рецептурный стал то хуйня, вот правда за последнюю неделю у меня на районе его нет ((
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
ДРИМ а чё за шняга этот буторфанол ? ты его юзал?
Sweet Dream
- Гость
сам не юзал вот почитай всё поймёш http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
этот бутор фанол,по показателям как трам...
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
СТИМУЛ - спазмолекс как продавался так и щас продается, то что он рецептурный стал то хуйня, вот правда за последнюю неделю у меня на районе его нет ((
вот вот,он в киеве везде пропал,на х.. оно надо, хоть одно дерьмо прикрыли,еще кодтерпин надо заодно..
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
;D ;D ;D Подсказать где взять РГД-5 ?? Самопожертвование такскать. Хули одна аптека в клочья,другая.Может призадумаются?? ШУТКА.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
то предатель :'( любитель таких методов,шо щас с бедологай?,наверное ваще уже с ума сошел,ходит наверное по аптекам и просит не продавать наркотики ;D,а его подсрачниками выгоняют,иди грят мальчик на %уй отсюда...да... предателю бы гранату дать, так может и попер бы на вражеские точки ;D...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Предатель,Сексот,Шерстяной.......Они не способны на край.Пиздеть не РГД взрывать. А ваще эт конечно не решение проблем.Все в нас,как решим так тому и быть.Тока не течение,это КЕРДЫК.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
РЕБЯТА, друзья,товарищи и вааще хорошие люди, КТО с УКРАИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ, будьте и ВЫ независимы ))) ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДОБРА и УДАЧИ ))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага,УКРАИНА с Праздничком.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
ОХ у меня и сила ВОЛИ то какая, НЕ ХОТЕЛ хавать, а схавал ))) :
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
ОХ у меня и сила ВОЛИ то какая, НЕ ХОТЕЛ хавать, а схавал ))) :
сильная воля))
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
Все в нас,как решим так тому и быть.
все таки если бы свободно НЕ продавали эту муть,слезть было бы легче...
я понимаю свободу выбора,но мы не готовы еще к такому...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Готовся,Димон.Тока сам, барыги.нелегальные или легальные в нашей Раше или в Украине будут.не болеют политики о нашем зздоровье а следовательно о своем здоровье и благополучии придеться думать самому.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
да, ты прав,только сам.
вот в России,такие цены низкие,все есть,бери не хочу,молодежь гибнет,всем по х..,в Украине пока мало этого говна и оно дороже,но скоро появится больше и дешевле с новыми политиками...коси лаве,на все и всех насрать...виживут сильнейшие...
вот в России,такие цены низкие,все есть,бери не хочу,молодежь гибнет,всем по х..,в Украине пока мало этого говна и оно дороже,но скоро появится больше и дешевле с новыми политиками...коси лаве,на все и всех насрать...виживут сильнейшие...
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
вот цены то как раз снижать никто не будет эт точно:)
да вот упали цены месяц назад,гривен на 5...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин