enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776370 раз)

igo

Кодтерпин
Ответ #16000 - 26 Авг 2015, 12:33:42

суки активисты закрылась еще одна аптека :help:,теперь каждый день двигаться придется,то хоть перерывы были,пусть идут воюют ублюдки если им неймется
дружище,тут убивают,лыморьки на такое не способны,им бы толпой пи..ды кому-то дать,да аптечку на колеса выставить,а на войну им нельзя,мамка не велит

сколько этого гребоного бифрена жрать надо чето ни хрена не помогает 7 штук сожрал 3 рево выпил все равно ноги крутит,такое впечетление что червяки во всех суставах лазят заснуть ни хрена не могу,все бабки потратил лучше бы за семечками съездил
нашел на чем кумарить,лиры бы взял или габы на края

tolyan

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16001 - 26 Авг 2015, 12:41:29

да говорю же последняя аптека была на районе которую знал,а через весь Харьков ехать не хочется я лучше набухаюсь и весь бифрен дожру и спать лягу мне бы до завтра дотянуть а завтра уже все будет

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16002 - 26 Авг 2015, 14:04:32

да говорю же последняя аптека была на районе которую знал,а через весь Харьков ехать не хочется я лучше набухаюсь и весь бифрен дожру и спать лягу мне бы до завтра дотянуть а завтра уже все будет
Я аспиринчиком кумарился, по две штуки. :grin:
Но у меня дозняк не большой, в отличии от стажа.

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #16003 - 26 Авг 2015, 15:05:19

2 недели ничего неупотреблял вообще... да и до этого там разок, а до разка дней 10 чистяка.. .

Ну и короче, взял 18-го 3 кодтерпина, съел быстро и сижу яблочко кушаю... так пошли такие колы, в дёснах, по всему лицу.. голова вся зачесалась да сам весь..... как будто бинтов без ангидрида упорол...

Так вот, я к тому, что все разговоры, что типа шляпа щас кода и т.д.. лажа.  Я когда даже 1-2 раза в неделю ел то бывали моменты,что я его ВООБЩЕ не ощущал 3 пака, с сиропом, левиком.. похрен... Злился пиздец. На коду, но больше на себя, что такой дятел...

Попробуйте сделать перерыв минимум на 10 дней полного чистяка и посмотрите, какая щас кода "паленая" блин

а тут никто не в курсах, что от кодеина бывает алергия?! так что если б ты таблетку спрастина перед ним выпил, то тебя б вставило нормально, а не перебило б кайф.

это не кодтерпин хуевый, это вы - торчки тупые.

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #16004 - 26 Авг 2015, 17:19:55

Еще один нормальный человек. Беру в разных местах , всё прет , все препы как всегда , вообще никаких изменений например с осени не замечаю. Ребят ну просто приедаетесь к нему и он перестает переть ,, у меня такое было и 4 года назад. Жрал без перерывов и тащило всё меньше-меньше. Не , ну может кому-то и пихают бутор я хз... Возможно у нас в городе нет такого.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16005 - 26 Авг 2015, 19:23:59

это не кодтерпин хуевый, это вы - торчки тупые.
Походу, тупой торчок здесь один - ты, если не видишь сарказма в процитируемом!

Еще один нормальный человек. Беру в разных местах , всё прет , все препы как всегда , вообще никаких изменений например с осени не замечаю. Ребят ну просто приедаетесь к нему и он перестает переть ,, у меня такое было и 4 года назад. Жрал без перерывов и тащило всё меньше-меньше. Не , ну может кому-то и пихают бутор я хз... Возможно у нас в городе нет такого.
А я, типа, ненормальный, поехавший на всю голову? Я повторюсь, вы, скорее всего, жрете старые, ещё с тех времён, запасы. Скоро прочухаете всю сладость новой партии! 06 месяца, ласта псина была тёмная и тугая, 07 светлее и мягче. Это мне подтвердил не употребляющий человек, у которого в мозгу заебов нет по этому поводу! Может, подделки делают. А, может, новый такой. То, что я уверен на 100%, что жру разные коды, это без сомнений! Я ещё способен отличить хуйню! У меня дозняков по 10 ласт на день, никогда не было! Это вам уже по хуй, что жрать, и вы приелись! И никто не сказал, что он не прет! Речь идёт о том, что он прет по-другому!

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #16006 - 26 Авг 2015, 19:42:02

Вряд-ли я приелся ... мой дозняк это 1 раз в 4 дня 2 пачки. Ну я спецом пойду возьму в одной аптеке пачку и пройдусь возьму в другой пачку и посмотрю эти серийные номера. Я ж не говорю что ты наворачиваешь , вполне возможно что в подвале клипают этот код и продают , просто сюда не дошло еще это.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16007 - 26 Авг 2015, 20:11:21

Да понятное дело что в подвале клепают на это гавно спрос ахеренный чоб не клепать,тут лекарства для гипертоников штампуют через подвал а тут супер наркотик мля)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16008 - 27 Авг 2015, 14:09:23

Всю неделю хавал псин 06 месяца. Было всё заебись! Вот, вчера, всё таки, удалось купить и попался 07 месяца. Сегодня схавал, только разболелась голова. 06 месяца, по-любому пер и пер, как надо! А это, контра голимая! Так, что, не рассказывайте мне, что это со мной что-то не так! Со мной всё отлично! Просто, пидорки делают на нас деньги, пихая нам всякую дрянь! Они знают, что проглотим любую хуйню, за любые бабки, и пользуются этим! Как я писал выше, цвет и ласта, отличаются от 06 месяца.

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #16009 - 27 Авг 2015, 14:30:52

no comments  :grin: :grin:

Походу, тупой торчок здесь один - ты, если не видишь сарказма в процитируемом!
идиота кусок, я говорил конкретно про то, что у типа хватанула алергия, а он это списал на буторный кодтерпин.
то, что кодтерпин попадается палевный это я и без тебя знал уже лет 7 назад. но никакие другие колеса никогда не попадались подделки, тем более кодепсин.
кодеин сама по себе такая хуйня непонятная, день прет, день нет. от многих факторов зависсит

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16010 - 27 Авг 2015, 15:55:11

no comments  :grin: :grin:

идиота кусок, я говорил конкретно про то, что у типа хватанула алергия, а он это списал на буторный кодтерпин.
то, что кодтерпин попадается палевный это я и без тебя знал уже лет 7 назад. но никакие другие колеса никогда не попадались подделки, тем более кодепсин.
кодеин сама по себе такая хуйня непонятная, день прет, день нет. от многих факторов зависсит
Ты сказочный долбоеб! Научись нормально общаться!
Он сказал, что его втерло нормально, и разговоры о хуевом коде, бред!

tolyan

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16011 - 27 Авг 2015, 17:52:41

сегодня с утра перед тем как за семками ехать тоже схавал две пачки кодепсина помойму 08 месяца нихера не почуствовал только живот раздуло,оказывается ни кто не ебашил аптеку она просто вчера не работала,лучше буду налбуфин индийский теперь брать от него помойму больше толку чем от теперешних кодеиновых препаратов

DELY

Кодтерпин
Ответ #16012 - 27 Авг 2015, 18:07:17

хорошь тут обзывать друг-друга,все личные вопросы решайте в личке.

Енот Полоскунов

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16013 - 27 Авг 2015, 19:30:12

хорошь тут обзывать друг-друга,все личные вопросы решайте в личке.
Я не собираюсь с ним ничего решать! Он не понимает, что пишут люди, ещё и оскорбляет.
Если бы он не назвал никого тупым, я бы его и не тронул. Нужен он мне...

сегодня с утра перед тем как за семками ехать тоже схавал две пачки кодепсина помойму 08 месяца нихера не почуствовал только живот раздуло,оказывается ни кто не ебашил аптеку она просто вчера не работала,лучше буду налбуфин индийский теперь брать от него помойму больше толку чем от теперешних кодеиновых препаратов
Ну, вот. Я об этом же говорю, дрянь! Только, 08 ещё не попадался.

Шмит

Кодтерпин
Ответ #16014 - 27 Авг 2015, 20:11:42

Дрянь! Все дрянь!
Бутор! 5-го месяца, 6-го, 8-го и 11-го. При молодом месяце, Луна в знаке Скорпиона. При таком раскладе тоже бутор получается.
Остальные партии норм. Лично с каждой понадкусывал. Прет!

И смех и грех. Упаковки от пластинок кодтерпина были всегда и темные и светлые.
Года 4-ре назад у меня тоже была параноя, что емае, видать код. поддельный. Казалось, что светлый - не прущий. В итоге оказалось, что у меня интоксикация уже на столько велика, что я скоро коней двину. Дозировочка была под 10 пачек\сутки.

Отбивать перестал, т.к. не чувствовал тогда разлома (либо мне казалось, что не чувствую).
Опытные формчане правы, код он такой, то прет то не прет, темболее если имеется хроническое отравление терпингидрадом и содой.

Короче я так, свои 5 коп сюда всунул и пошел, спорить не собираюсь, кодой не увлекаюсь, всем удачи!

И да, Слоник: Мутные Глаза все прекрасно понимает. Оскорблений в его фразе не увидел. Ему видимо нужно было в скобках указать, что это саркам.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16015 - 28 Авг 2015, 01:51:41

Дрянь! Все дрянь!
Бутор! 5-го месяца, 6-го, 8-го и 11-го. При молодом месяце, Луна в знаке Скорпиона. При таком раскладе тоже бутор получается.

Года 4-ре назад у меня тоже была параноя, что емае, видать код. поддельный. Казалось, что светлый - не прущий. В итоге оказалось, что у меня интоксикация уже на столько велика, что я скоро коней двину. Дозировочка была под 10 пачек\сутки.

Отбивать перестал, т.к. не чувствовал тогда разлома (либо мне казалось, что не чувствую).
Опытные формчане правы, код он такой, то прет то не прет, темболее если имеется хроническое отравление терпингидрадом и содой.

Короче я так, свои 5 коп сюда всунул и пошел, спорить не собираюсь, кодой не увлекаюсь, всем удачи!

И да, Слоник: Мутные Глаза все прекрасно понимает. Оскорблений в его фразе не увидел. Ему видимо нужно было в скобках указать, что это саркам.

Я по 10 пачек не жру, в этом и суть! Вот, те, кто жрет, тому, походу, будет всё одно. Мне, нет! Парнойя исключается, это по-любому! Перечитай мои предыдущие сообщения. А мутный, должен общаться нормально, не называть никого тупым, как все, и не будет подобных сообщений, ругани и прочей поебени! Пятак, конечно, хорошо, но тут ребята многие отписались, всех параноить не может. Тем более, кодой не увлекаешься... У меня, до въебов аптек, не было никогда шизы по поводу херовой коды, и сейчас нет! Да и достаточно того, что я хавал 07 месяца, была дрянь! После, начал хавать 06, был отличный! Вот, начал снова 07, и снова дрянь! Таких совпадений не бывает! Спорить больше ни с кем не хочу и ругаться тоже! Я давно об этом сказал. Мои ощущения, это мои ощущения. Всем мира! :ok:

Shelby

Кодтерпин
Ответ #16016 - 28 Авг 2015, 13:42:55

Дрянь! Все дрянь!

Я по 10 пачек не жру, в этом и суть! Вот, те, кто жрет, тому, походу, будет всё одно. Мне, нет! Парнойя исключается, это по-любому! Перечитай мои предыдущие сообщения. А мутный, должен общаться нормально, не называть никого тупым, как все, и не будет подобных сообщений, ругани и прочей поебени! Пятак, конечно, хорошо, но тут ребята многие отписались, всех параноить не может. Тем более, кодой не увлекаешься... У меня, до въебов аптек, не было никогда шизы по поводу херовой коды, и сейчас нет! Да и достаточно того, что я хавал 07 месяца, была дрянь! После, начал хавать 06, был отличный! Вот, начал снова 07, и снова дрянь! Таких совпадений не бывает! Спорить больше ни с кем не хочу и ругаться тоже! Я давно об этом сказал. Мои ощущения, это мои ощущения. Всем мира! :ok:

Поддерживаю на 100% не прет код!я с Киева,давно с него слез...но ностальгия...взял один раз 2 пачки,все норм прет даже дома спалили...потом через дней 5 снова решил взять и тут меня ждал налом,вообще 0,даты не смотрел... 

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.Хьюи Пирс Лонг

Геля

Кодтерпин
Ответ #16017 - 30 Авг 2015, 14:12:39

Вчера съёла 1 кодтерпин. Сначала было хорошо, а потом так адово мутить начало, блевала пол-дня.
И как я раньше по 4 в сутки ела, даже не представляю.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16018 - 30 Авг 2015, 14:34:04

Вчера съёла 1 кодтерпин. Сначала было хорошо, а потом так адово мутить начало, блевала пол-дня.
И как я раньше по 4 в сутки ела, даже не представляю.
Мутить, не мутило, но тупило.
Может, это ещё новее пин, и стал ещё "лучше".
Но я согласен и на такой. Невозможно найти.
Это гораздо лучше, чем ломка, уж точно!

Геля

Кодтерпин
Ответ #16019 - 30 Авг 2015, 16:00:48

А где невозможно найти-то?