скоро им чей то корм в рот не влезет.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 15:39:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776007 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
lexx31664
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я сегодня спокойно купил в одной из сетей-сам удивлён!3 недели на сухую,а тут иду мимо аптеки и везде плашки валяются!И черт меня потянул туда.Есть-есть.Катер по 35-остальное не стал спрашивать-взял пачуху и ушел.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тире и точка-арабская вязь...
действительно,я тоже хотел спросить,че за точки такие?
сливают при покупке?
действительно,я тоже хотел спросить,че за точки такие?
сливают при покупке?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
аптекоточки драгдилеров))))торговой марки"три сотки и два децела"
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
или 2 табла катера
lexx31664
- Неофит
- Оффлайн
-
Да смысл шифроваться с точками-если любой.как я сегодня может найти по куче пустых плашек вокруг аптеки?Свиньи блин.Не понимаю-куча мусорок вокруг-нет нужно плашки раскидывать на газоны и на асфальт под ноги
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Кодтерпиновое быдло...ненавижу их. Всю жизнь убирал за собой, по чуть хавал молча, а какая то падла срет, а потом на отмене срет, и не поймет своим тугим лбом что нужно быть человеком...всегда..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так было и с трамом в свое время,ублюдки.
тоже ненавижу,ск раз смотрел наблюдал,но наглядно не видел,а так еблищем бы ткнул в эти паки.
тоже ненавижу,ск раз смотрел наблюдал,но наглядно не видел,а так еблищем бы ткнул в эти паки.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
аналогично пацаны,скот еб..вый,а потом бегают кончалыги и ноют,что все прикрыли.быдло мля
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну вот харьков какънаглядный пример.уверен,это именно из за этого.смотрят где валяюцца плахи и туда нвряют.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да я как понимаю,харьков был столицей кодовой,там походу не было депох,что-бы не продавали,а вообще думается мне,что там по политическим мотивам,и авакян сразу в отставку подал
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Реизер,что за отмазки,скажи просто что впадлу(я бы так сказал).Покупаеш 10 однаразавых стаканчиков,кидаеш их дома,а с сабой берёш сколько тебе надо.Холодная вода не нужна для препоратов от кашля(без параце и тд),достаточно с крана набрать,кусок тряпки думаю тоже не проблема.Я же не отрицаю, что впадлу)) Но, одно другому не мешает, так сказать, мне бывает сложно беспалевно колёса достать из пачек, которых напомню, бывает по 10 штук, и всё это нужно сделать так, что бы никто ничего не увидел и не услышал, а проделать всё то, что ты написал, для меня вообще нереально. С другой стороны если захотеть, то я могу найти способ, конечно могу, но видимо, недостаточно хочу, как ты и сказал.
Набераеш в бутылку воды(ну пусть 100гр,можеш с собой набрать) заходиш в любой подьезд(можно даже подороге это делать незаметно)и закидуеш туда таблы(1-2 мин),кодетерп растваряеться при попадании в воду за 3 мин,5 мин для полного сьчястья(покури),если кодтерпин то сильно потрясти предёться чтоб быстрей развалились,дальше стаканчик сверху тряпку ямкой ложеш,и сливаеш содержимое бутылки(1-2мин),вот и выходит минут 10.И на работе это можно зделать и дома,.В бутылку закинул,пока растварилась работай(общайся с радными)а профильтровать зайди в туалет).Просто всем похуй и впадлу замарачеваться,а оно того стоит.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
-
Я 190 ростом и 85 кг удар уже потерял, после бокса и кокса как говорится проколол и пронюхал потенциал, но если увижу кого под депо с такими вот движениями, набью морду любому, скоты. Я так трамика хотел попробовать, но только барыжный всегда был. Баяны утилизировал всегда по уму, не быдлядствовал. Не могу понять почему так много несознательных даунов, или может на аптеке надписи делать?? Или где то на заборе?? Как бороться с пидорами простите?!
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
у нас есть функция в аптечке типа пей внутри, пришёл и там прямо подхавал, прямо как на Привозе в старые времена=) а паки барыге отдал.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
-
Если у меня старт с 3 пачек, как я их сожру в депо, где по любому какой-то то знакомый моей сестры, или бабушки стоит сзади...это же не 90ые, где ноксирон и пачку и прет
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
помню кодтерпин мне попадался за конец 80х годов.
в бумажной пачке.
состав-трава термопсиса и 15мг кодеин-гидрохлорид в таблетке.
без всякой соды и терпингидрата,таблы были серого цвета.
кодеин тоже был чистый в бумажных пачках,таблетки по 15-30мг гидрохлорида.
да,с ноксом его хавали и был такой аут....
в бумажной пачке.
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
помню кодтерпин мне попадался за конец 80х годов.То-то я помню его в белой пачке, но мне кто-то доказывал, что такого никогда не было.
в бумажной пачке.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
2 недели ничего неупотреблял вообще... да и до этого там разок, а до разка дней 10 чистяка.. .
Ну и короче, взял 18-го 3 кодтерпина, съел быстро и сижу яблочко кушаю... так пошли такие колы, в дёснах, по всему лицу.. голова вся зачесалась да сам весь..... как будто бинтов без ангидрида упорол...
Так вот, я к тому, что все разговоры, что типа шляпа щас кода и т.д.. лажа. Я когда даже 1-2 раза в неделю ел то бывали моменты,что я его ВООБЩЕ не ощущал 3 пака, с сиропом, левиком.. похрен... Злился пиздец. На коду, но больше на себя, что такой дятел...
Попробуйте сделать перерыв минимум на 10 дней полного чистяка и посмотрите, какая щас кода "паленая" блин
Ну и короче, взял 18-го 3 кодтерпина, съел быстро и сижу яблочко кушаю... так пошли такие колы, в дёснах, по всему лицу.. голова вся зачесалась да сам весь..... как будто бинтов без ангидрида упорол...
Так вот, я к тому, что все разговоры, что типа шляпа щас кода и т.д.. лажа. Я когда даже 1-2 раза в неделю ел то бывали моменты,что я его ВООБЩЕ не ощущал 3 пака, с сиропом, левиком.. похрен... Злился пиздец. На коду, но больше на себя, что такой дятел...
Попробуйте сделать перерыв минимум на 10 дней полного чистяка и посмотрите, какая щас кода "паленая" блин
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
2 недели ничего неупотреблял вообще... да и до этого там разок, а до разка дней 10 чистяка.. .я уже писал что разговоры о плохой коде это - "Шляпа", но меня никто не слушал))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин