enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3777032 раз)

Costa_Con

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16580 - 15 Дек 2015, 08:55:13

Господи, да вам никто не говорил, что бывает кодеин прущий и не прущий. "В кофексе только кода из прущих 100% инфа". = "Из прущих веществ в кофексе содержится только кода". Один писать не умеет, другие - читать.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16581 - 15 Дек 2015, 16:17:21

В аптечьных препарах с содержанием кодеина,не бывает второго компонента который "прёт",очём тут читать :dntknw:если только небрать кодэфемол,ну это те кто считает псевдоэфедрин прущим веществом(от которого можно получить "кайф"без преоброзования в винт).

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #16582 - 15 Дек 2015, 18:25:38

В аптечьных препарах с содержанием кодеина,не бывает второго компонента который "прёт",очём тут читать :dntknw:если только небрать кодэфемол,ну это те кто считает псевдоэфедрин прущим веществом(от которого можно получить "кайф"без преоброзования в винт).
Помнюстарые наркоманы пили коду с чифиром. Бывало прям в горячий чифир и бросали таблы. Я тоже так делал. Считается что чифир(кофеин) разганяет коду. Я думаю что эфидрин может сыграть такую же роль как и чифир.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16583 - 15 Дек 2015, 18:31:23

так там вроде при определённой температуре кода сгорает )) чё ж они пили ?

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #16584 - 15 Дек 2015, 22:40:53

так там вроде при определённой температуре кода сгорает )) чё ж они пили ?
Не знаю что там згорало но гребло отлично я то же так пил. Как только у нас кодтерпин начали юзать вот именно таким способом и употребляли. Особенно варили чифир из зелёного чая. В общем бывалые говорили что мол так по феншую. Помню разгоняло оно коду приятно.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16585 - 15 Дек 2015, 23:21:30

по феншую это вообще не хавать катер и кайфовать от трезвой жизни )  когда был трамадол чай это было святое , под коду же тошнит от чая , только кофем разгонял...

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #16586 - 16 Дек 2015, 19:16:35

по феншую это вообще не хавать катер и кайфовать от трезвой жизни )  когда был трамадол чай это было святое , под коду же тошнит от чая , только кофем разгонял...
Я думаю что кодтерпин с чифиром это из зоны пошла мода.

chigo09

Кодтерпин
Ответ #16587 - 17 Дек 2015, 13:34:29

Есть ли в районе ст. М. Дружбы народов?напишите в личку.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16588 - 17 Дек 2015, 14:02:43

Еще один клоун мля,поедь пробей
 :grin:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

igo

Кодтерпин
Ответ #16589 - 17 Дек 2015, 14:11:34

Еще один клоун мля,поедь пробей
 :grin:
паца скинте в личку телефон барыги,который на дом герыч завозит)))

chigo09

Кодтерпин
Ответ #16590 - 17 Дек 2015, 16:58:55

Расчитывал на такую реакцию. Спасибо за помощь и за клоуна отдельно. Пробью сам и буду только в свое рыло херачить - никому не скажу за депошку, пока не закончиться. Извините что не по теме.
По теме - ем коду редко, пачек десять в месяц выходит. Сейчас покупаю за 40 грн кодтерпин в аптечке, которую многие знают, но территориально далеко ехать на позняки.

Dr.Pl@n

Кодтерпин
Ответ #16591 - 17 Дек 2015, 19:01:33

Сегодня жрали со знакомым катер, и у нас завязался спор. Заключается он вот в чем, знакомый говорит что если схавать катера на голодный желудок а потом сразу похавать еды (пока не раскумарило), то типа кодеин потом херово прет, я же противоположного мнения. Я постоянно раньше только так и делал, жрал кодеин на голодный желудок и сразу сверху хомячил еду, раскумаривало как надо. Кто нибудь так делал? (схавать коду на голодный желудок и сразу похавать) Как вы думаете (или знаете), как лучше хавать катер с меньшим вредом и что-бы пёрло нормально. То что на пустую кишку лучше прёт, это понятно, но тогда и вреда вроде больше, чем на сытую хавать, а на сытую коду жрать - перевод денег.

И еще есть вопрос по поводу левомецитина. Сам я его не жру, потому что пиздец микрофлоре будет, мне интересен момент по поводу того когда его жрать, вообще "положено" хавать до употребления, но некоторые говорят что можно вместе с кодеином хавать, и даже после, у кого был опыт, поделитесь.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

Вадяха

Кодтерпин
Ответ #16592 - 17 Дек 2015, 20:23:26

Сегодня жрали со знакомым катер, и у нас завязался спор. Заключается он вот в чем, знакомый говорит что если схавать катера на голодный желудок а потом сразу похавать еды (пока не раскумарило), то типа кодеин потом херово прет, я же противоположного мнения. Я постоянно раньше только так и делал, жрал кодеин на голодный желудок и сразу сверху хомячил еду, раскумаривало как надо. Кто нибудь так делал? (схавать коду на голодный желудок и сразу похавать) Как вы думаете (или знаете), как лучше хавать катер с меньшим вредом и что-бы пёрло нормально. То что на пустую кишку лучше прёт, это понятно, но тогда и вреда вроде больше, чем на сытую хавать, а на сытую коду жрать - перевод денег.

И еще есть вопрос по поводу левомецитина. Сам я его не жру, потому что пиздец микрофлоре будет, мне интересен момент по поводу того когда его жрать, вообще "положено" хавать до употребления, но некоторые говорят что можно вместе с кодеином хавать, и даже после, у кого был опыт, поделитесь.
Да.Левик разгоняет коду.Хаваешь пару колес до приема коды за 20 мин и прет похлеще.так же и с трамиком.Но сука,во рту немного привкус потом не приятный.да и вообще не стоит оно того.Трамик лучше разгоняет чем коду.

igo

Кодтерпин
Ответ #16593 - 18 Дек 2015, 04:51:49

Расчитывал на такую реакцию. Спасибо за помощь и за клоуна отдельно. Пробью сам и буду только в свое рыло херачить - никому не скажу за депошку, пока не закончиться. Извините что не по теме.
По теме - ем коду редко, пачек десять в месяц выходит. Сейчас покупаю за 40 грн кодтерпин в аптечке, которую многие знают, но территориально далеко ехать на позняки.
ты не серчай,я сам с подобным вопросом тут появился(зарегился) потом понял

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #16594 - 18 Дек 2015, 07:52:43

Кто есть Левомецетин говорит автоматом прощай зрение и микрофлора.Знаю лично человека у которого глазной нерв полумертвый видит хуево очень.Так что левик не ебаште,грамотные люди.

А если кода уже не прет,нехрен на ней висет что бы розгонятся имхо)
Всем здоровья!

Сгораю сам,светя другим

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16595 - 18 Дек 2015, 08:51:35

все правильно.......я бы свою депоху не сдал  :acute:
ибо не хуй!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #16596 - 18 Дек 2015, 12:47:48

как лучше хавать катер с меньшим вредом и что-бы пёрло нормально.

на голодный желудок не стоит жрать

я лично в системе всегда утром съедал кропал овсянки, манки, хлеба, печенья... че-та такого легкого кароч, и через часик коды, а через пару часов можно и поесть. это был самый лучший варик из всех испробованных. сразу после еды - не прет, еду сразу после коды - не прет.
так

igo

Кодтерпин
Ответ #16597 - 18 Дек 2015, 14:30:28

все правильно.......я бы свою депоху не сдал  :acute:
ибо не хуй!!!
тут даже дело не в том,что не поделился бы,а в том с кем,если я знаю человека(хотя бы по форуму)то не в лом,но новый чел,первое сообщение:помогите напетлять. Тут все реммисионеры,можем подсказать как снизить вред..

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16598 - 18 Дек 2015, 15:18:22

Да ,с левиком тоже был опыт,хавал его честно точно не скажу,гдето 3-6 мессяцов пока кода вообще с 7 плашек  перестала торкать.И всегда котер употреблялся на голодный желудок,а левик хавался не меньше чем за 30 мин до катэра.Эта левика мания была года 4-5 назад,потм коду бросил на пару лет,со зрением всё норм,но шутить с эним не стоит,меня раздрожало в левике то что,в туалет по большому я ходил раз в неделю ато и раз в 10 дней и с трудом,ну конечно слабо ,до колёс нельзя а после кроме супчика нечего не влазит.
 Ремиссия была долгой,а вот в середине лета начал подзакидывать коду по чучуть,а сейчас зачастил.Сейчас вот взял в одном единственном депо на три города где есть котэр,жаль что оно у нас,три плашки по 30 гривен.Ну так чуствуеться,сейчас пойду всётаки 0,5 пивом догонюсь.
   Но больше некогда не нырну с головой в это болото,котэр унечтожает человека как изнутри так и с наружи,ты как личность перестаёшь существовать.Тупое существо в поисках лаве на эту дрочь и всё,нах такая жизнь.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

stopme

Кодтерпин
Ответ #16599 - 18 Дек 2015, 18:19:10

Я жрал левик за 40 мин, потому что я исходил из того, что максимальная концентрация его в крови наступает примерно через час, а за 20 мин рассосется катер в желудке, закушанный лимоном - и происходит пик, торкает ну очень хорошо. Один раз (только один раз) у меня была какая-то тяга, похожая на тягу от спазмолекса - тупняк, тело ватная, кабина ватная, сидишь нихера не понимаешь, но приятно, и главное - долго, часов 5 (под левиком ессно).
Кто говорит, что на голодный желудок не стоит жрать - я соглашусь, хотя сам всегда только на голодный желудок и закидывался. Просто я знаю один случай, когда один чувак умер просто потому, что не брал с собой тормозки на работу и ничего не жрал. Так поступал и я последние три года, чтобы потом в конце рабочего дня вкинуться. Я не знаю, принимал ли тот человек наркотики или нет (скорее всего, нет). Скафандр у всех разный.
А так да, несколько лет назад, когда я не системил, а просто попробовал пару раз катер с левиком, так у меня потом возникли боли в области аппендицита. Так как больше никаких симптомов воспаленного аппендицита у себя я не заметил, то я забил, типа само пройдет. По нарастающей. Дошло до того, что боль была такая, что как будто кто-то всадил нож туда и проворачивает его. Ну, делать нечего - пошел в больницу. Короче говоря, от левомицетина у меня передохли все хорошие микроорганизмы в кишках и случилось воспаление слепой кишки. Лечил я этот гемор несколько месяцев. Но ничего же не учит. Буквально недавно я сам левик за обе щеки жрал, пока тут убедительно посоветовали этого не делать. Перестал. Лактовит вроде помогает засеивать полезными микроорганизмами ливер после левика.

مكتوب