В аптечьных препарах с содержанием кодеина,не бывает второго компонента который "прёт",очём тут читать :dntknw:если только небрать кодэфемол,ну это те кто считает псевдоэфедрин прущим веществом(от которого можно получить "кайф"без преоброзования в винт).
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 06:46:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776948 раз)
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
В аптечьных препарах с содержанием кодеина,не бывает второго компонента который "прёт",очём тут читать :dntknw:если только небрать кодэфемол,ну это те кто считает псевдоэфедрин прущим веществом(от которого можно получить "кайф"без преоброзования в винт).Помнюстарые наркоманы пили коду с чифиром. Бывало прям в горячий чифир и бросали таблы. Я тоже так делал. Считается что чифир(кофеин) разганяет коду. Я думаю что эфидрин может сыграть такую же роль как и чифир.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
так там вроде при определённой температуре кода сгорает )) чё ж они пили ?
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
так там вроде при определённой температуре кода сгорает )) чё ж они пили ?Не знаю что там згорало но гребло отлично я то же так пил. Как только у нас кодтерпин начали юзать вот именно таким способом и употребляли. Особенно варили чифир из зелёного чая. В общем бывалые говорили что мол так по феншую. Помню разгоняло оно коду приятно.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
по феншую это вообще не хавать катер и кайфовать от трезвой жизни ) когда был трамадол чай это было святое , под коду же тошнит от чая , только кофем разгонял...
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
по феншую это вообще не хавать катер и кайфовать от трезвой жизни ) когда был трамадол чай это было святое , под коду же тошнит от чая , только кофем разгонял...Я думаю что кодтерпин с чифиром это из зоны пошла мода.
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Есть ли в районе ст. М. Дружбы народов?напишите в личку.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Есть ли в районе ст. М. Дружбы народов?напишите в личку.Еще один клоун мля,поедь пробей
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
паца скинте в личку телефон барыги,который на дом герыч завозит)))Есть ли в районе ст. М. Дружбы народов?напишите в личку.Еще один клоун мля,поедь пробей
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Расчитывал на такую реакцию. Спасибо за помощь и за клоуна отдельно. Пробью сам и буду только в свое рыло херачить - никому не скажу за депошку, пока не закончиться. Извините что не по теме.
По теме - ем коду редко, пачек десять в месяц выходит. Сейчас покупаю за 40 грн кодтерпин в аптечке, которую многие знают, но территориально далеко ехать на позняки.
По теме - ем коду редко, пачек десять в месяц выходит. Сейчас покупаю за 40 грн кодтерпин в аптечке, которую многие знают, но территориально далеко ехать на позняки.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Сегодня жрали со знакомым катер, и у нас завязался спор. Заключается он вот в чем, знакомый говорит что если схавать катера на голодный желудок а потом сразу похавать еды (пока не раскумарило), то типа кодеин потом херово прет, я же противоположного мнения. Я постоянно раньше только так и делал, жрал кодеин на голодный желудок и сразу сверху хомячил еду, раскумаривало как надо. Кто нибудь так делал? (схавать коду на голодный желудок и сразу похавать) Как вы думаете (или знаете), как лучше хавать катер с меньшим вредом и что-бы пёрло нормально. То что на пустую кишку лучше прёт, это понятно, но тогда и вреда вроде больше, чем на сытую хавать, а на сытую коду жрать - перевод денег.
И еще есть вопрос по поводу левомецитина. Сам я его не жру, потому что пиздец микрофлоре будет, мне интересен момент по поводу того когда его жрать, вообще "положено" хавать до употребления, но некоторые говорят что можно вместе с кодеином хавать, и даже после, у кого был опыт, поделитесь.
И еще есть вопрос по поводу левомецитина. Сам я его не жру, потому что пиздец микрофлоре будет, мне интересен момент по поводу того когда его жрать, вообще "положено" хавать до употребления, но некоторые говорят что можно вместе с кодеином хавать, и даже после, у кого был опыт, поделитесь.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Сегодня жрали со знакомым катер, и у нас завязался спор. Заключается он вот в чем, знакомый говорит что если схавать катера на голодный желудок а потом сразу похавать еды (пока не раскумарило), то типа кодеин потом херово прет, я же противоположного мнения. Я постоянно раньше только так и делал, жрал кодеин на голодный желудок и сразу сверху хомячил еду, раскумаривало как надо. Кто нибудь так делал? (схавать коду на голодный желудок и сразу похавать) Как вы думаете (или знаете), как лучше хавать катер с меньшим вредом и что-бы пёрло нормально. То что на пустую кишку лучше прёт, это понятно, но тогда и вреда вроде больше, чем на сытую хавать, а на сытую коду жрать - перевод денег.Да.Левик разгоняет коду.Хаваешь пару колес до приема коды за 20 мин и прет похлеще.так же и с трамиком.Но сука,во рту немного привкус потом не приятный.да и вообще не стоит оно того.Трамик лучше разгоняет чем коду.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Расчитывал на такую реакцию. Спасибо за помощь и за клоуна отдельно. Пробью сам и буду только в свое рыло херачить - никому не скажу за депошку, пока не закончиться. Извините что не по теме.ты не серчай,я сам с подобным вопросом тут появился(зарегился) потом понял
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Кто есть Левомецетин говорит автоматом прощай зрение и микрофлора.Знаю лично человека у которого глазной нерв полумертвый видит хуево очень.Так что левик не ебаште,грамотные люди.
А если кода уже не прет,нехрен на ней висет что бы розгонятся имхо)
Всем здоровья!
А если кода уже не прет,нехрен на ней висет что бы розгонятся имхо)
Всем здоровья!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
все правильно.......я бы свою депоху не сдалРасчитывал на такую реакцию. Спасибо за помощь и за клоуна отдельно. Пробью сам и буду только в свое рыло херачить - никому не скажу за депошку, пока не закончиться. Извините что не по теме.ты не серчай,я сам с подобным вопросом тут появился(зарегился) потом понял
ибо не хуй!!!
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
как лучше хавать катер с меньшим вредом и что-бы пёрло нормально.
на голодный желудок не стоит жрать
я лично в системе всегда утром съедал кропал овсянки, манки, хлеба, печенья... че-та такого легкого кароч, и через часик коды, а через пару часов можно и поесть. это был самый лучший варик из всех испробованных. сразу после еды - не прет, еду сразу после коды - не прет.
так
igo
- Местный
- Оффлайн
-
тут даже дело не в том,что не поделился бы,а в том с кем,если я знаю человека(хотя бы по форуму)то не в лом,но новый чел,первое сообщение:помогите напетлять. Тут все реммисионеры,можем подсказать как снизить вред..все правильно.......я бы свою депоху не сдалРасчитывал на такую реакцию. Спасибо за помощь и за клоуна отдельно. Пробью сам и буду только в свое рыло херачить - никому не скажу за депошку, пока не закончиться. Извините что не по теме.ты не серчай,я сам с подобным вопросом тут появился(зарегился) потом понял
ибо не хуй!!!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да ,с левиком тоже был опыт,хавал его честно точно не скажу,гдето 3-6 мессяцов пока кода вообще с 7 плашек перестала торкать.И всегда котер употреблялся на голодный желудок,а левик хавался не меньше чем за 30 мин до катэра.Эта левика мания была года 4-5 назад,потм коду бросил на пару лет,со зрением всё норм,но шутить с эним не стоит,меня раздрожало в левике то что,в туалет по большому я ходил раз в неделю ато и раз в 10 дней и с трудом,ну конечно слабо ,до колёс нельзя а после кроме супчика нечего не влазит.
Ремиссия была долгой,а вот в середине лета начал подзакидывать коду по чучуть,а сейчас зачастил.Сейчас вот взял в одном единственном депо на три города где есть котэр,жаль что оно у нас,три плашки по 30 гривен.Ну так чуствуеться,сейчас пойду всётаки 0,5 пивом догонюсь.
Но больше некогда не нырну с головой в это болото,котэр унечтожает человека как изнутри так и с наружи,ты как личность перестаёшь существовать.Тупое существо в поисках лаве на эту дрочь и всё,нах такая жизнь.
Ремиссия была долгой,а вот в середине лета начал подзакидывать коду по чучуть,а сейчас зачастил.Сейчас вот взял в одном единственном депо на три города где есть котэр,жаль что оно у нас,три плашки по 30 гривен.Ну так чуствуеться,сейчас пойду всётаки 0,5 пивом догонюсь.
Но больше некогда не нырну с головой в это болото,котэр унечтожает человека как изнутри так и с наружи,ты как личность перестаёшь существовать.Тупое существо в поисках лаве на эту дрочь и всё,нах такая жизнь.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Я жрал левик за 40 мин, потому что я исходил из того, что максимальная концентрация его в крови наступает примерно через час, а за 20 мин рассосется катер в желудке, закушанный лимоном - и происходит пик, торкает ну очень хорошо. Один раз (только один раз) у меня была какая-то тяга, похожая на тягу от спазмолекса - тупняк, тело ватная, кабина ватная, сидишь нихера не понимаешь, но приятно, и главное - долго, часов 5 (под левиком ессно).
Кто говорит, что на голодный желудок не стоит жрать - я соглашусь, хотя сам всегда только на голодный желудок и закидывался. Просто я знаю один случай, когда один чувак умер просто потому, что не брал с собой тормозки на работу и ничего не жрал. Так поступал и я последние три года, чтобы потом в конце рабочего дня вкинуться. Я не знаю, принимал ли тот человек наркотики или нет (скорее всего, нет). Скафандр у всех разный.
А так да, несколько лет назад, когда я не системил, а просто попробовал пару раз катер с левиком, так у меня потом возникли боли в области аппендицита. Так как больше никаких симптомов воспаленного аппендицита у себя я не заметил, то я забил, типа само пройдет. По нарастающей. Дошло до того, что боль была такая, что как будто кто-то всадил нож туда и проворачивает его. Ну, делать нечего - пошел в больницу. Короче говоря, от левомицетина у меня передохли все хорошие микроорганизмы в кишках и случилось воспаление слепой кишки. Лечил я этот гемор несколько месяцев. Но ничего же не учит. Буквально недавно я сам левик за обе щеки жрал, пока тут убедительно посоветовали этого не делать. Перестал. Лактовит вроде помогает засеивать полезными микроорганизмами ливер после левика.
Кто говорит, что на голодный желудок не стоит жрать - я соглашусь, хотя сам всегда только на голодный желудок и закидывался. Просто я знаю один случай, когда один чувак умер просто потому, что не брал с собой тормозки на работу и ничего не жрал. Так поступал и я последние три года, чтобы потом в конце рабочего дня вкинуться. Я не знаю, принимал ли тот человек наркотики или нет (скорее всего, нет). Скафандр у всех разный.
А так да, несколько лет назад, когда я не системил, а просто попробовал пару раз катер с левиком, так у меня потом возникли боли в области аппендицита. Так как больше никаких симптомов воспаленного аппендицита у себя я не заметил, то я забил, типа само пройдет. По нарастающей. Дошло до того, что боль была такая, что как будто кто-то всадил нож туда и проворачивает его. Ну, делать нечего - пошел в больницу. Короче говоря, от левомицетина у меня передохли все хорошие микроорганизмы в кишках и случилось воспаление слепой кишки. Лечил я этот гемор несколько месяцев. Но ничего же не учит. Буквально недавно я сам левик за обе щеки жрал, пока тут убедительно посоветовали этого не делать. Перестал. Лактовит вроде помогает засеивать полезными микроорганизмами ливер после левика.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин