Карбамазепин как кому.... Вообще то должен ровнять настроение. И сон еще на нем хороший. Но против серьезных антидепрессантов и нормотимиков - фигня. ИМХО.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:27:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Противотревожное средство
Тема: Противотревожное средство (Прочитано 66203 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Зачем тебе это говно - карбомазепин? Я б его за бесплатно пить не стал... попроси пусть выпишет тебе зопиклона.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Амилаза, как на счет солей Лития или хотябы Ламотриджина? "Он рекомендован для лечения и профилактики депрессивных эпизодов в составе биполярного расстройства I типа. Предполагается, что у пациентов с депрессией в рамках биполярного расстройства монотерапия антидепрессантами нежелательна из–за возможного ухудшения течения биполярного расстройства. Официальные рекомендации, опубликованные Американской психиатрической ассоциацией, также рекомендуют уже изначально вообще не использовать назначение антидепрессантов в качестве средств монотерапии у этих пациентов. Взамен этого предлагается одномоментное назначение, как минимум, комбинированной терапии. В качестве средств «первой линии» на этапе активной терапии наряду с антидепрессантами рекомендуется использовать соли лития или Ламотриджин."
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Не ходи к психиатру всю жизнь испортишь себе...
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю что если твой Врач выписала тебе Карбамазепин, то легко должна выписать и Ламотриджин. А там дальше посмотришь по состоянию, нужны ли еще будут антидепрессанты и какой группы - седативные, или стимулирующие.
DRELIA
- Гость
Нет!да и при обращении к госпсихиатру по мж не факт что тебя поставят на учет.с делов тебя должны на него ставить?ты лечилась в диспансере,буйная,опасна для опшчества? будь оно трижды неладно..
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Амилаза приветик. А почему ты не хочешь идти в больницу к психиатру? Моя мама, когда у нее конкретно подкосилась нервная система, пошла в психо-неврологический диспансер. Прошла курс лечения. Лежала на стационаре. Ну как лежала - к 8 утра приезжала, после обеда домой. Она там пила разные таблетки, кислородные коктейли, электросон, всяко разные процедурки и т.д. Потом там обедала и в тихий час там спала. Сперва хотела в обед домой ехать (чтобы не оставаться там на тихий час), но после того как заснула в маршрутке:)) стала оставаться в диспансере. Вообщем она очень осталась довольна лечением, депрессия ушла полностью.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Нет!да и при обращении к госпсихиатру по мж не факт что тебя поставят на учет.с делов тебя должны на него ставить?ты лечилась в диспансере,буйная,опасна для опшчества? будь оно трижды неладно..Ну вон люди сверху не советуют)) это ж отразится где-то в записях. А потом в базе буду торчать.
=================
Амилаза приветик. А почему ты не хочешь идти в больницу к психиатру? Моя мама, когда у нее конкретно подкосилась нервная система, пошла в психо-неврологический диспансер. Прошла курс лечения. Лежала на стационаре. Ну как лежала - к 8 утра приезжала, после обеда домой. Она там пила разные таблетки, кислородные коктейли, электросон, всяко разные процедурки и т.д. Потом там обедала и в тихий час там спала. Сперва хотела в обед домой ехать (чтобы не оставаться там на тихий час), но после того как заснула в маршрутке:)) стала оставаться в диспансере. Вообщем она очень осталась довольна лечением, депрессия ушла полностью.
И как мама потом с работой и прочим? Везде ж справку требуют, что ты на учете не состоял и за помощью не обращался.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Будет запись 100% не рискуй. тем более там лечат ебанью которая тебя в овощь превратит, это тебе не немецкая и американская психиатрия.Амилаза приветик. А почему ты не хочешь идти в больницу к психиатру? Моя мама, когда у нее конкретно подкосилась нервная система, пошла в психо-неврологический диспансер. Прошла курс лечения. Лежала на стационаре. Ну как лежала - к 8 утра приезжала, после обеда домой. Она там пила разные таблетки, кислородные коктейли, электросон, всяко разные процедурки и т.д. Потом там обедала и в тихий час там спала. Сперва хотела в обед домой ехать (чтобы не оставаться там на тихий час), но после того как заснула в маршрутке:)) стала оставаться в диспансере. Вообщем она очень осталась довольна лечением, депрессия ушла полностью.
И как мама потом с работой и прочим? Везде ж справку требуют, что ты на учете не состоял и за помощью не обращался.
DRELIA
- Гость
Не будешь ты нигде торчать!особливо если скажешь доктору что мол так и так...не хочу прооблем по жизи...уже станет ясно что человек ты при памяти.да =)а кто они,эти люди сверху?
=====================
Симан,хорошь хуйню нести,в ее случае это не повод для того что бы ставить человека на учет.я бы пословетовал тебе сибазон в количестве 0,5мг 2 раза в сутки,но без рецепта ты вряд ли его где нибудь сыщешь..
=====================
Симан,хорошь хуйню нести,в ее случае это не повод для того что бы ставить человека на учет.я бы пословетовал тебе сибазон в количестве 0,5мг 2 раза в сутки,но без рецепта ты вряд ли его где нибудь сыщешь..
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Та пусть идет, мне похуй! Но они отправляют всю хуйню в ГПНД 100% если тока взятку не дать. Она в рф тем более запись будет.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
И как мама потом с работой и прочим? Везде ж справку требуют, что ты на учете не состоял и за помощью не обращался.Амилаза, только что позвонила я маме и все уточнила. Ни на какой учет ее не ставили. Просто завели карточку в диспансере. Диагноз - неврастения. Она конечно же работала, проходила каждый год мед. осмотр (работала в торговле) - и на учете не стояла.
=====================
Будет запись 100% не рискуй. тем более там лечат ебанью которая тебя в овощь превратит, это тебе не немецкая и американская психиатрия.Симен, ну зачем ты этот бред городишь? Какой овощ? Какой учет? Это ж не помешанный псих. больной. Просто лечатся нервы.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Почитай у психиатрических лекарств побочные эффекты, там у некоторых легко даже дискензия пожизненная, лицо будет дёргатся и кривлятся
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Почитай у психиатрических лекарств побочные эффекты, там у некоторых легко даже дискензия пожизненная, лицо будет дёргатся и кривлятсяДа зачем мне читать. Мама два раза проходила курс лечения. Все норм. У нее лицо дергалось, не от лекарств, а от меня, когда я чудила:)))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Света я пил то чем там лечат, мне лучше знать как оно действует.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Света я пил то чем там лечат, мне лучше знать как оно действует.Здесь маленький нюанс. У тебя хроническая наркомания, а этой девушке просто нервы подлечить нужно.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Там лечат почти всех одним и тем же, нейролептики, и прочая гадость, тока дозы будут меньше давать. Света у нас карательная психиатрия а не лечебная как за границей. Почти все лекарства что у нас лечат запрещены в Америке и Германии.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Си мен, может и тебе нервишки откорректировать? Ведь хуже когда санитары домой приезжают.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я абсолютно спокоен, почему ты пришел к выводу что моя нервная система не в порядке?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Противотревожное средство