Нашёл?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:44:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297831 раз)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Hexagon
- Неофит
- Оффлайн
-
Ебари дрочбздари.. в Украине то стоит поискать, найдёте!.. тема о РФ, тут чутка другие обстоятельства..
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Ебари дрочбздари.. в Украине то стоит поискать, найдёте!.. тема о РФ, тут чутка другие обстоятельства..Это ты себе? откуда взял что о РФ тема? У нас в Украине тоже лира не везде, но кто ищет тот возьмет. Габана аналог лирики 175 грн(20 капс 150 мг)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Ебари дрочбздари..Мисье попрошу не выражаться, иначе бан вьебу!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Лан,ты не ошибся с ценой? У нас 150тая габана,15 гривён пилюля.Ну и так далее,скидки на опт нет. По 8.50 пилюля я бы выслал деньжат чтобы мне взяли.Габана аналог лирики 175 грн(20 капс 150 мг)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
вечером напомни я тебе и сайт дам, но там стали рец просить, если будут лавэ я тебе пачку возьму...ТОЛЬКО НАПОМНИ
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
У нас кстати тоже 190 грн. 20 шт. 150-той габана, ну 195 гора,просто когда беру почти всегда на 1 грн. дороже.
Даже вот посмотрел, по 170 грн. есть, и это не онлайн аптека.
Даже вот посмотрел, по 170 грн. есть, и это не онлайн аптека.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
вечером напомни я тебе и сайт дам, но там стали рец просить, если будут лавэ я тебе пачку возьму...ТОЛЬКО НАПОМНИПривет Лан! Пачка нам как бы погоды не делает.Если брать то пачек десять.Но отдать сразу полтора-два косаря для меня сейчас больно,тем более что это как бы не первая необходимость типа соломы или ангидрида. Посмотрел только что на "таблетки.юа" у нас тоже она есть по вашим ценам.Просто мы как то брали не в каличной где 15гр. пилюля 150й,а в "полимеде" где заведующая знакомая.Так у неё 75я габана 20шт. 182гривны! Посмотрел в другой,где её мама заведует,так там всё то же самое-142гривны.Ну не охуеть!Одна и та же контора! Короче из каличной перейдём в "Полимед" ))) Блядь,посчитал выходит одно и тоже.На рубль дешевле. Да ну её нахуй!Мы её и пьём то одну утром под укол,вторую потом под второй,а бывает второй раз и не пьём. Только голову себе и вам загрузил бесполезной чепухой.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Парни, сорри может немного не в тему...но шо вы жрете?) Шо за Габана??? Это Неогабин имеете ввиду?
Вчера взял себе пластинку Неогабина 150 мг за 160 гривен. Киев. Святошинский район
Вчера взял себе пластинку Неогабина 150 мг за 160 гривен. Киев. Святошинский район
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,она самая.Там аналогов лиры с разными названиями десятка полтора.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Там это в РФ?)...Ах да, у них же лира вроде под строгим запретом,да?
Кстати сьел я утречком 2 штучки...ниочем блять, а ведь я не ел ее уже год точно, а не системил на ней года 3...психану к хуям щас наебенюсь миллиграмм так 900)))
Кстати сьел я утречком 2 штучки...ниочем блять, а ведь я не ел ее уже год точно, а не системил на ней года 3...психану к хуям щас наебенюсь миллиграмм так 900)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
может она не катитт с марафоном(она по сути фон только на опиаты и гамки дает)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так вообще все абсолютно препараты прегабалинового ряда воспринимаю или как хорошие костыли для спрыжки, или как приятная добавочка к опиатам,(не радедорм конечно и даже не седуксен))),но что то типа лёгкого сонника.А жрать её всухомятку,одну,без ничего,ну вот хз,не понимаю. имхо
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Мне под буприк хорошо заходит, я вот заметил, что надо на голодный желудок кидать, и буприк гдето через час принимать, прям перло меня бля... А, и дозу ненадо поднимать, я вообще по 75 мг. утром и вечером перед буприком принимаю. Ну а если нет габаны блять, уже все не то, нервяк пиздец, не харит конечно, буприк держит но не то уже немножко, наверное надо делать перерывы.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Кароче меня все таки разгребло...я еще 2 добавил...итог - 600 мг.
И вроде дурбала начинает подпирать сновой силой.
Кстати, кто юзал Лирику и Амф...кто в какое время нюхачил дурь?...Ну в смысле после закидона таблЭтки Лирики?...
Кстати, кто юзал Лирику и Амф...кто в какое время нюхачил дурь?...Ну в смысле после закидона таблЭтки Лирики?...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
БупринорфинбуприкЭто что? )
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Кароче меня все таки разгребло...я еще 2 добавил...итог - 600 мг.На отходах выпил 600 мг, песня. Да и вовремя вроде хорошо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Винница Юности 220грн 14 таблеток Pfizer. А неогобин говорят похуже. Я только лиру кидал по 450мг на метадоновом кумаре . Счас кстати тоже кумарюсь, но уже на сухую.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах