Тю, так ты бы сказал. У вас только в барыжных, конечно. В Украине по зелёной (почти).
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:14:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297739 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В Ялте Украинской трама не было 20 лет назад уже . Когда по всей стране без проблем можно было взять. Я раз еле нашел в семфирополе. А через пару лет хуй там и отдохнул 2 недели на кумаре. А ты ща захотел чето Ухаха.
nika_rrektno
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
В Одессе прегабалин есть во всех аптеках, которые катером торгуют, причем поштучно. Габана - 12-15 гривен, неогабин - 15-20, альгерика 20, лирика 300 мг 35-45 грн, за 150 не знаю. И лучше бы её в таком количестве не было... Но мы же ж город-умора, у нас и кетамин в своё время был копеечный кругом... И катер вдвое дешевле чем в Киеве...
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Всем привет,кто в курсе можно ли в Питере купить лирику,или что то подобное,и где ее купить,кто в курсе дайте знать,надо срочно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В Одессе прегабалин есть во всех аптеках, которые катером торгуют, причем поштучно. Габана - 12-15 гривен, неогабин - 15-20, альгерика 20, лирика 300 мг 35-45 грн, за 150 не знаю. И лучше бы её в таком количестве не было... Но мы же ж город-умора, у нас и кетамин в своё время был копеечный кругом... И катер вдвое дешевле чем в Киеве...В ЗП такиеже цены. Сегодня купила матрас линбага 75 за 65 гривен. 150 й по 85 грн. Лирика поштучно по 26 в соседней депохе. Неогабин по 20. Так что не один ваш город - умора.
nika_rrektno
- Неофит
- Оффлайн
-
Прикол, а я должна была приехать в Запорожье на Хортица Фридом, там друзья, ну и вообще, остров детям показать. Так малая гайморитом заболела (( но честно говоря я выдохнула, потому что как раз начала спрыжку с прегабалина и боялась что мне в той поездке трындец придёт.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Прикол, а я должна была приехать в Запорожье на Хортица Фридом, там друзья, ну и вообще, остров детям показать. Так малая гайморитом заболела (( но честно говоря я выдохнула, потому что как раз начала спрыжку с прегабалина и боялась что мне в той поездке трындец придёт.
Пришлось бы в ЗП по аптекам бегать, лирику искать.
nika_rrektno
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я купила чек мёда, пережить это дело) Чек ушёл понятно куда, плечи мои плечики)) и вот с тех пор, с 30 числа я на чистом, если можно назвать чистым 2 колеса гидазепама в день (было что и одно) по 0.02 плюс ганжубас вечером и два раза врезала по сидру 0.5 л. Позавчера тупо проспала весь день, я вообще умелец этого дела, спящая красавица... Думаю тот чек был знаком, вот не пригодился для поддержания тонуса, сторчали его - и хватит. Не зарекаюсь канеш от опиев, но перерыв 7-8 дней держу и меньше не согласна, а надеюсь и совсем уйти.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Хуйня это все 7 дней. У меня в таком режиме + лира, +лето моря... долгов пиздец накопилось. Хоть бы зарплаты хватило по вексилям расплатиться, а еще семья ...чем думал??! Не говоря уже что по здоровью пиздует я ебу. Я вот на пацанов сматрю , ну как пацанов лет по 37 )) живые зомби. У меня руки в два раза толще чем у них ноги ...У сегодня столько лиры упорол что страшно даже писать (да и вчера тоже) чтоб заставить себя сегодня на работу пойти. 5 ый день без меда и 1 без сна ) . Да и хуево мне совсем чет расклеялся + ебучая аллергия началась никогда небыла. Видать уже имунка збои дает. Вязать это дело надо котегорично и без поворотно, а иначе это билет в один конец.....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Хуйня это все 7 дней. У меня в таком режиме + лира, +лето моря... долгов пиздец накопилось. Хоть бы зарплаты хватило по вексилям расплатиться, а еще семья ...чем думал??! Не говоря уже что по здоровью пиздует я ебу. Я вот на пацанов сматрю , ну как пацанов лет по 37 )) живые зомби. У меня руки в два раза толще чем у них ноги ...У сегодня столько лиры упорол что страшно даже писать (да и вчера тоже) чтоб заставить себя сегодня на работу пойти. 5 ый день без меда и 1 без сна ) . Да и хуево мне совсем чет расклеялся + ебучая аллергия началась никогда небыла. Видать уже имунка збои дает. Вязать это дело надо котегорично и без поворотно, а иначе это билет в один конец.....Каста, такаяже куйня, только дозняк как у дюймовочки. Но и это ничего не меняет. Как теперь слазить? Всетаки надутся, как в поговорке, прийдется.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та да прийдется заплатить по счетам. Рима у тебя же доза маленькая совсем и не системно? Бля плохо то что башка свежая нужна , хорошо что память хорошая, неубиваймая )))
nika_rrektno
- Неофит
- Оффлайн
-
Хуйня это все 7 дней. У меня в таком режиме + лира, +лето моря... долгов пиздец накопилось. Хоть бы зарплаты хватило по вексилям расплатиться, а еще семья ...чем думал??! Не говоря уже что по здоровью пиздует я ебу. Я вот на пацанов сматрю , ну как пацанов лет по 37 )) живые зомби. У меня руки в два раза толще чем у них ноги ...У сегодня столько лиры упорол что страшно даже писать (да и вчера тоже) чтоб заставить себя сегодня на работу пойти. 5 ый день без меда и 1 без сна ) . Да и хуево мне совсем чет расклеялся + ебучая аллергия началась никогда небыла. Видать уже имунка збои дает. Вязать это дело надо котегорично и без поворотно, а иначе это билет в один конец.....
Чувак, как я тебя понимаю.... про семью и на работу, и вообще... Вот реально от души желаю сил, как поделиться на расстоянии? Бро, ты держись, это тупая банальность, но не могу найти других слов
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
тут уже местами 200р за пулю 300той.
вакурат как пачка энтого линбага в Украине.
ебанулись пидры.
ебанулись пидры.
nika_rrektno
- Неофит
- Оффлайн
-
тут уже местами 200р за пулю 300той.
ебанулись пидры.
Странно что у вас вообще что-то еще продают... когда Крым уплыл, там например прикрыли заместительную терапию и очень, очень многие джентльмены были скажем так СИЛЬНО в дискомфорте... я молчу за траву. Сестра приехала с Питера шо дурная до бошек, говорит, там одни "камни", тупейший приход и дорого, а в Крыму (в Крыму!) не достать, а если да, цены заоблачные...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да я уже сам тут если честно заебся,в тоталитарщине этой Путенской,домой бл хочу!
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
тут уже местами 200р за пулю 300той.Где? В МСК?
ебанулись пидры.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нет.
но в России,в мск цены людские,я б наверное ее то же матрсами с такими ценами жрал,хотя...
но многое мог бы себе позволить помимо.
но в России,в мск цены людские,я б наверное ее то же матрсами с такими ценами жрал,хотя...
но многое мог бы себе позволить помимо.
nika_rrektno
- Неофит
- Оффлайн
-
да я уже сам тут если честно заебся,в тоталитарщине этой Путенской,домой бл хочу!Давай рули к нам, обнимем, пригреем!)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
чесслово?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах