40 грн трёхсотка Ларисы в КропивницкомЭто в барыжной, щас нет смысла в таких брать
Габана300 30грн)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:12:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297300 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Да какие барыжные!?
Прегу сейчас везде продают. Могут чуть повыпендриваться. Но если хорошо попросить, то дадут.
Разбирают быстро. Иной раз приходится полгорода обойти, чтоб найти и то одну последнюю пластинку.
Прегу сейчас везде продают. Могут чуть повыпендриваться. Но если хорошо попросить, то дадут.
Разбирают быстро. Иной раз приходится полгорода обойти, чтоб найти и то одну последнюю пластинку.
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Ребята ну фиг его знает)) кому как)) я много ребят знаю там на лице написано что человек со стажем и Лирика для него витаминка просто и все им и до войны не многих продавали)
Какие у вас аргументы что сейчас везде продают?
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Аргумент такой,сейчас есть закон по которому можно продавать без рецепта препараты,кроме тех которые стоят на строгом учёте,прега к таким не относится.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Аргумент такой,сейчас есть закон по которому можно продавать без рецепта препараты,кроме тех которые стоят на строгом учёте,прега к таким не относится.А причина в том, что таже прега от эпилепсии, а рецепт не получить сейчас
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Аргумент такой,сейчас есть закон по которому можно продавать без рецепта препараты,кроме тех которые стоят на строгом учёте,прега к таким не относится.
Скинь пожалуйста пруфы, первый раз про такой закон слышу
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ищи закон от 13го марта...Аргумент такой,сейчас есть закон по которому можно продавать без рецепта препараты,кроме тех которые стоят на строгом учёте,прега к таким не относится.
Скинь пожалуйста пруфы, первый раз про такой закон слышу
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
закон от 04.03.2022 номер 413
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
Скинь пожалуйста пруфы, первый раз про такой закон слышуПруфы если найду то скину позже.ты из какого города?Я сегодня наконец-то выбрался из своей глуши в Днепр по делам,ну и естественно решил пробить что-то в аптеках, зашёл в крупную сетевую аптеку и спокойно купил пластину Лирики 300,рецепт спрашивали,но я ей культурно объяснил что сейчас рецепт мне сложно получить,так как я переселенец,и всё норм,продала без проблем.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
По итогу той аптекарше на эти законы похуй _ она не отпустит если подумает что зависим , сколь раз уже так было _ apteka.su показывает что есть в наличии , но отвечают - нету (идинахуй) и хоть ты там лопни и кажи рецепты хоть с какими печатями.. - нету и всё.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
По итогу той аптекарше на эти законы похуй _ она не отпустит если подумает что зависим , сколь раз уже так было _ apteka.su показывает что есть в наличии , но отвечают - нету (идинахуй) и хоть ты там лопни и кажи рецепты хоть с какими печатями.. - нету и всё.Тип знакомый,ходит за прегой с листом назначения на мтд старым,типа наркологи свалили,а мне хуёво и спать не могу,помогите,ещё шоколадку ей подарил(но я б не купил,и так дорого😁),так принесла ему все дженерики,которые в наличии,чтоб он выбрал,а мне с...ка,в этой же аптеке-нет и всё,рецепт и пиздец.Может ты здесь,бро,который мне это прикольнул😁.Как-то так.Ладно,заканчиваю,а то могу ещё много написать-фен,будь он неладен😁.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На руси такое не прокатит / без рецепта уж нигде не купить стало , есть барыжные аптеки но там ценник - лист как за пачку 56х300 . Рецепт должен иметь все печати и после проверки через их личную базу только тогда отпускают _ рецепт забирают - только так и не как по другому .
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
На руси такое не прокатит / без рецепта уж нигде не купить стало , есть барыжные аптеки но там ценник - лист как за пачку 56х300 . Рецепт должен иметь все печати и после проверки через их личную базу только тогда отпускают _ рецепт забирают - только так и не как по другому .Ну,у вас,как я понял красный рецик,у нас по такому мтд и бупр.А на лирику,у нас обычный белый,и выёбуються.Ей даже заберать его не нужно.Хотя,вроде как,по такому же белому,у нас выписывают зопиклон,так это по строже,какого-то х.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
По итогу той аптекарше на эти законы похуйНет,не похуй ей на законы,у нас война идёт,и все всё понимают,и идут на встречу, особенно если культурно разговаривать, насчёт преги можно выдумать кучу историй,эпелипсия,тревога,боли в спине и так далее.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Выдумать то можно,если заточ не такая,что когда заходишь в аптеку,и такой мимо очереди:я спросить,а она даже не дав слова сказать говорит:хлопці,шприців немає😁.История из недавнего,зашли с кентом спирт спросить,так как,кто в Украине,тот в курсе,что за очереди.Я аж хотел спаять её,как так можно,а потом посмотрел в зеркало и ушёл😁.По итогу той аптекарше на эти законы похуйНет,не похуй ей на законы,у нас война идёт,и все всё понимают,и идут на встречу, особенно если культурно разговаривать, насчёт преги можно выдумать кучу историй,эпелипсия,тревога,боли в спине и так далее.
Dirap
- Неофит
- Оффлайн
-
вот скоты дикие!! -"Красноград" захожу в 911 - Есть? - а рецепт у вас есть? - Нету! - извините, не продадим!
Гады бешеные!
"Новомосковск" - зашла МС+ - да, пожалуйста вот 150-142грн, зашла в другую мс+ - да, пожалуйста - 150-135грн.
Говорите есть закон? Тогда я и ответить могу им на их -Нету! =))
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
В Новомосковске продали же?чего ты нервничаешь?
Dirap
- Неофит
- Оффлайн
-
В Новомосковске продали же?чего ты нервничаешь?я проездом там была... всего лишь.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
Так продали тебе без рецепта или нет?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах