Сегодня купил растворитель "Можхим" , он же Можга. Состав: толуол, ацетон, бутанол, ксилол, этилацетат. Нормальный или нет?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:20:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 113965 раз)
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Если 646,то охуенный,а ты на чем до этого варил?весь Урал на можге всю жизнь варил.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Взял канистру горючки(подогнали по дружбе), этикетки не было, цвет такой желтоватый и запах тот самый, не проверяя начал размывать маляс. Натянул зеленки что пздц. Вылил в баклажку отбивать, залил воды и хер че! (налил чистяка в стакан, воды хуйнул, а он просто с ней смешался и пзц). Че эт за херня камрады, что за гарь такая?
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Просто не помню состав, вот сомнения и взяли, вдруг поменяли состав.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Взял канистру горючки(подогнали по дружбе), этикетки не было, цвет такой желтоватый и запах тот самый, не проверяя начал размывать маляс. Натянул зеленки что пздц. Вылил в баклажку отбивать, залил воды и хер че! (налил чистяка в стакан, воды хуйнул, а он просто с ней смешался и пзц). Че эт за херня камрады, что за гарь такая?Может сольвент какой-то. У меня часто бывало в зелёнку кубов 20 воды лью отбивает пол стакана или даже больше . Кора потом пиздец как вроде на 50 кубов с виду размывает через метлу не тянется приходится через бирюши продавливать и то ширево плохого качества . Я раз вторяки с трёх таких впрок собрал и на нормальной гари сварил 10 кубов так от трёшки язык хапал .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Сделанный из спиртов да всякой хери горючка... Последние разы 46 водой отбивл несколько лет назад, так почти вода и выходила, не растворенной вообще гулькин хуй. На 50 теперь постоянно и варим никто уже ничего не выискивает между сортов, нахуй надо. Но отбслтывать водой нужно иначе через маляс вряд ли что выйдет это уж точно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На меня винницкие наркоманы наорали за то что я сказал за 650 гарь ) переводные говорят , а у нас только на ней и варили крайнее время .
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Братва 4х-5ти летний растворитель нашёл, будет с него понт? Стоял закрытый, не открывали с магаза, правда в гараже где отопления нет, потому температурный режим не соблюдался. Можга 646 если что.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Я недавно варил на шестёрке 1994г.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего ему не случится .
У меня было полтораха зеленки на сильном морозе лежала так зелёнка отбилась от гари и перегонять не нужно было .
У меня было полтораха зеленки на сильном морозе лежала так зелёнка отбилась от гари и перегонять не нужно было .
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Спасибо братья за подсказочку. Кстати раствор тот пахнет даже по другому как мне кажется. А может после ковида у меня нюх другой))
poppys
- Молчун
- Оффлайн
-
Народ пiдскажiть яка щас гарь нормальна може хто купляв?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Народ пiдскажiть яка щас гарь нормальна може хто купляв?У нас форум снижения вреда и тебе в теме никто ничего не напишет, спрашивай у людей в ЛС, MUHA возможно подскажет, попробуй ему написать...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Чуть выше все написано. Ничего не изменилось, по крайней мере здесь,
Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите пожалуйста способ на чистом Ацетоне ? Потому как других вариантов горючки совсем нет . Германия. Только ацетон в магазах.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Варил кто.нибудь на одном ацетоне, через бутылку и что выходит?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Варил кто.нибудь на одном ацетоне, через бутылку и что выходит?ацетон растворяется с водой - через бутылку не выйдет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я недавно варил на шестёрке 1994г.І як? Не трухануло ?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Выпаливать или перегонять ацетон. Горючка взять любой безпрекурсорной, отболтать водой и ацетона чуть добавить. А на чистом и делачют ацетонку, она и прет нормально, но после растворителя она не берет. Надо или на том или на том колоться.. Не иначе.
На растворителе после ацетонка нормально, а вот потом, через время, ацетонка не берет, нахер и варить если торчишь на растворе.
На растворителе после ацетонка нормально, а вот потом, через время, ацетонка не берет, нахер и варить если торчишь на растворе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель