Ребята, если не по теме - удалите плиз, хотел узнать - что это было.У моего бати от алкашки такое было, но то белка, я полагаю, он мне срели ночи позвонил и говорит типо он весь в проводах каких-то, выглянул в окно, а там снайперы с крыш соседних домов в него целятся, я приехал и всё понял, колпак потёк у бати, убеждал его до утра, что никаких снайперов нет, а провода - это майка которую он разорвал на себе всю.
После длительного перерыва дунул индичный сорт и тут меня накрыло
Мне показалось, что я - компьютер и вся жизнь - это какой-то эксперимент, и пока я этого не знал - пока жил
Если узнал - смерть. И мне начало казаться, что я уже отбрасываю.
Потом в мозгу реально вырисовался всемирный заговор со спецслужбами и так далее, я даже в этом состоянии начал понимать, что это уже шиза
Начал звонить отцу в 2 часа ночи, спалился, потом по чуть чуть отпустило.
Второй день себя паршиво чувствую, типо депрессия.
Что за нафиг, как это лечиться?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:42:03
Тема: Конопля (Прочитано 461182 раз)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Ребята, если не по теме - удалите плиз, хотел узнать - что это было.
После длительного перерыва дунул индичный сорт и тут меня накрыло
Мне показалось, что я - компьютер и вся жизнь - это какой-то эксперимент, и пока я этого не знал - пока жил
Если узнал - смерть. И мне начало казаться, что я уже отбрасываю.
Потом в мозгу реально вырисовался всемирный заговор со спецслужбами и так далее, я даже в этом состоянии начал понимать, что это уже шиза
Начал звонить отцу в 2 часа ночи, спалился, потом по чуть чуть отпустило.
Второй день себя паршиво чувствую, типо депрессия.
Что за нафиг, как это лечиться?
уже давно научно доказано что конопля не может сделать здорового человека шизофреником. То что ты описал, это тупо симптомы этой болезни.
Однако так же доказано, что если у человека есть предрасположенность к этому заболеванию, то трава может стать отличным триггером для его старта. При чем, если бы чел не курил, возможно болезнь не вылезла бы всю его жизнь.
Так, что правильно тебе советуют. НЕ КУРИТЬ!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Полдерживаю. У знакомой сын на новый год курнул и шифер сьехал. Где его только не лечили, в нормальное состояние он уже не вернулся. В итоге, парень повесился.
Zeleniy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Я когда увидел твой пост аж зарегистрировался чтобы ответить, хз как это объяснить, но у меня было точно такое же перекрытие, просто дословно. Очнулся в дурке, сказали что обнаружили только каннабис и от него таких приколов не бывает. Видать дебют шизофрении, ну я и раньше знал что с головой беда, но чтобы такое... Я сам в ахуе был. При чем после этого продолжил дуть и не повторялось, мб пока.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, видишь, у всех по-разному. У кого-то шифер вообще сносит, у кого-то на половину, а кому-то как тебе, повезло)) и такое бывает.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
При чем после этого продолжил дуть и не повторялосьТы смелый человек!
Давай записывайся к нам в клуб весёлых и находчивых.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
если бы не сам растил кричал бы доказывал что химию помешали не хуево так ) гляньте на пятку , белый цвет травы это не игра света/тени , а похожая на Кристал субстанция . Как сахар или как манка , что-то среднее . С этой травы лепятся коныкы пальцами как с пластилина . На пример если скрутить джоинт и снять бумагу то шмаль не рассыплется и капли , будет сохранять форму . А зажатая в косяк двери пятка превращается в камень без никакого пара .Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Знаю такую. не White Widow ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Чесно , я сомневаюсь что название сорта соответствует содержимому . Она ж не одна садилась . Явно отличается от сестричек . Нету волосков рыжых . прёт очень бодро и весело . может Милка попутала что-то где-то когда готовила посылку ? С ней случалось двадцать семян мне выслала вместо десяти . Не думаю что такой щедрый бонус , прост запарилась ) . Эта семечка была с АК сатари .
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Как сказал в укуренных фильме это прям нечто какое-то ) я такого не видел и на картинках
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
обычно вроде все. А что не так то, не понял ? Цвет растения может быть от темно - фиолетового, сиреневого до молочно - белого, то есть любой. А липкость, так она сортовая всегда такая, как будто щедро облита сосновой смолой. Или ты трихомы белые первый раз в жизни увидел, Маниту ?Для просмотра спойлеров необходима регистрация.если бы не сам растил кричал бы доказывал что химию помешали не хуево так ) гляньте на пятку , белый цвет травы это не игра света/тени , а похожая на Кристал субстанция . Как сахар или как манка , что-то среднее . С этой травы лепятся коныкы пальцами как с пластилина . На пример если скрутить джоинт и снять бумагу то шмаль не рассыплется и капли , будет сохранять форму . А зажатая в косяк двери пятка превращается в камень без никакого пара .
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Дохрена ее просто и крупная что ли она. Я может на шишках видел и то не очень много что бы этого белого было , может перебитая иза того так кажется мне что нечто .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Эта семечка была с АК сатариКстати хотел за АК написать. Может вообще перекрёст со вдовой.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага , первый раз в жизни увидел пятку с половиной трихом . Это всё я знаю и про смолистость и про цвет .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Кстати смолистость не показатель,состав смолы главное,тоесть букет канабиоидов,и зрелость,бывало автик липучий прет слабее чем недозрелый фотик у которого шишка рыхлая и несмолистая но прет до галюнов.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё верно . Генетика решает .
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
колония трихом захватывает и низа больших листьев . Было же такое у каждого что по весне большие листья курили и вполне довольны качеством стафа ? У меня было по весне скурил гербарий . Висел на зеркале огроменные лист шмали . Красивый такой как пластмассовый . Был приятно удивлен прущей шмали )FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже в межсезонье гербарием спасалась. Из личных наблюдений: большие листья прут до того момента,когда вылезет первая семка ( знатоки меня поняли).
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Эндоканнабиноидная система человека.
Доброе утро!
Я вот подумал может быть отдельную тему создаать в разделе?
Хотелось бы чтобы люди знали что такое ТГК что такое CBD, терпены, и как это всё влияет на человеческий организм.
Медицинские и не очень сорта как козырь в нашем рукаве. Лично мне, с диагнозом В20 4 кл.ст. они просто необходимы как воздух.
Доброе утро!
Хотелось бы чтобы люди знали что такое ТГК что такое CBD, терпены, и как это всё влияет на человеческий организм.
Медицинские и не очень сорта как козырь в нашем рукаве. Лично мне, с диагнозом В20 4 кл.ст. они просто необходимы как воздух.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Эндоканнабиноидная система человека.Да, тема конопля узковато.
Доброе утро!