Какая паданица,у нас снег еше местами,земляна штык толко в мае отойдет,паданица закаленая зимой,и лезут самыеисильные,а рассаду перед десантированием закаляют,как говарила моя бабка хохлушка высланая на сев.урал земледелие в украину и тут это земля и небо,не сравнивай чернозем,климат, и мягкие зимы с нашими условиями,каждый пишет,гровит исходя из собственных реалий,так что спорить не будем.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:20:09
Тема: Конопля (Прочитано 460787 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Понятное дело от широты зависит . У нас уже травка зеленеет и бурьян полез так что садить самая пора . Если у тебя такой климат , лето короче если короткое то фото садить не советую не успеет толком вызреть . Авто вырастает за три месяца не больше такие по пояс жирные ели любит жару и солнце . Я такие пять штучек каждый год заказую чтоб не смыкать шишки 😜 фото зреет пол года минимум .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я уж в курсе что у меня вызревает,авто,супер авто,авто xl,авто ххl,ранники. Фасты,ерли не успевают.посадка двухнедельной рассадой после черемухи,конец мая,харвест конец сентября,там уже дожди,заморозки,плесень.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На меня это , просветление какгбэ снизошло . Повыкидывал в костер всё семечки да пятки . Не нужна мне больше трава . Я и без нее вижу мир в радужных тонах ) оказывается . Боже упаси кого то отговаривать , в жизни не буду . Всем бобра ✌️
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Параноя какая то,как без травы то?просто курить ее пореже надо,а то она не врадость стает когда долбишь как невсебя.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я уже накурился походу,становлюсь имбицилом,память ухудшилась, стало тяжело излагать мысли,могу забыть вопрос на который отвечаю,и это всего за три месяца,это не то,что кто-то меня таким считает,я сам осознаю что у меня проблемы с когнитивкой
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не от травы . Может тебе спайс подсунули . Я 20+ курю и ничего такого не замечал .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не, некогда удолблен в дым, то тупишь зверски. А так то пофиг.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не туплю , даже наоборот мне проще общаться накуренным чем трезвым . Работать , ездить за рулём тоже .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бгг, значит для тебя накуренное состояние привычнее нормального?
И математику лучше считаешь?
И математику лучше считаешь?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я математику не считаю . Максимум это строительная рулетка с цыфрами 😂 ты прав накуреное состояние мне привычней трезвого .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Так то я когда бухое, то тоже веселее и общительнее чем обычно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не палюсь накуренным по мне не видно .
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не от травы . Может тебе спайс подсунули . Я 20+ курю и ничего такого не замечал .Трава,у одного хорошего человека, огромный запас,я ему два кодепсина даю,а он мне кораблик,если раньше я её курил пару раз в неделю,то сейчас каждый вечер,и с кодтерпином,и с фенибутом,я только одумался, что присел и на траву,ну значит у меня когнитивка и до этого была понижена,а план её усугубил,под травой у меня память вообще понижена,могу начать разговор,а через минуту не помню что я сказал перед этим и о чем разговор,вообщем в социуме мне не комфортно становится,а вот пойти погулять самому самый кайф,я не иду,а плыву,собсна этот эффект меня привлекает,и хочется снова быть в таком состоянии
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я скорей бы поверил что это от кодтерпина с феником чем от мариваны
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну убился и тупишь себе, вполне нормально. Когда не накуренный, то не тупишь же так?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну убился и тупишь себе, вполне нормально. Когда не накуренный, то не тупишь же так?Возможно это из-за того,что курю я уже поздним вечером,и утром,травка ещё играется с мозгом, шлейф тянется,ведь я просыпаюсь в хорошем настроении, чувствую себя отдохнувшим,жрать хочется
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Это не от травы . Может тебе спайс подсунули . Я 20+ курю и ничего такого не замечал .Или от таблеток каких, типа лиры, транков и т.п.
Прочитала про кодтерпин , тоже не самые полезные таблы, особенно в тех количествах, что наш брат ест
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я накуренным стараюсь не пиздеть лишнего, паранойя-с))))
Хотят гады, чтоб медаль на них надели за поимку планокуров в молочном отделе (с) каста
Хотят гады, чтоб медаль на них надели за поимку планокуров в молочном отделе (с) каста